diMon374
|
сломалась насадка на моей машинке для самостоятельной стрижки  10 дней не стрижен... даж и не знаю куда податься...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Антей на Советской к знакомой
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
в "Венеру" на девятовке, малышке Дианке респект!!!  знаю точно одно, что почти каждый ходит стричся не куда, а к кому... наверное почти у всех есть "свой" мастер (ну конечно он имеет свойство периодический меняться в силу разных причин  ) который чётко знает и делает то, что нужно тебе и получает хороший чай, а ты хорошую стрижку! + море позитива для двоих и все счастливы  классный мастер, только она к сожалению недавно уволилась теперь я даже не знаю к кому пойти...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Длинные волосы = хвост Короткие волосы = машинка или станок Всё остальное - андрогины-метросексуалы-гомосеки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всё остальное - андрогины-метросексуалы-гомосеки сказал - как отрезал. и что нормальным мужикам делать если им хвост или такая "подмашинка" не идут?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не идут? Перестать быть метросэксуалами-гомосеками Да и вообще: Все, кто моет голову чаще раза в неделю - ахтунг. Те, кто обрезает ногти на ногах раньше, чем рвутся носки - ахтунг. Те, кто пилит ногти на руках напильником, мельче №3, или шлифовальным кругом меньше 600мм - ахтунг. Бреет подмышки - мега ахтунг.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 05:52:56 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Впера поехал в ландыш, постричсо. объесняю ей как стрич, в довершение суну л права с фоткой, и говорю вот так. В итоге обгромсала всераавно коротко  вот потому и приходится постоянно годами ходить к проверенным мастерам, адекватным и уже знающим, чего клиент хочет. основная масса теток в парикмахерских почему-то пытается обкромсать чуть ли не налысо. и не только в Гродно.  как им ни объясняй, как ни показывай - хоть на пальцах- пофиг... меня лишь раз порадовала девушка в одном салоне (в другом городе), куда я попал почти случайно, убивая время. она и постригла хорошо, и голову предложила вымыть поcле стрижки, и волосы уложила/высушила, и трехдневную небритость на лице сделала "модельной", и на коленках у меня посидела, пока работала (руками), и ситуацию в Ливии обсудила.  прЭлесть! потом она еще пыталась соблазнить меня на маникюр в их салоне, но я не дался.  не мое это... за все удовольствия отдал всего-то 26 тыщ.  некоторые мастера-парикмахеры умеют ухаживать за мужчинами так, что хочется еще раз к ним придти. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 20:26:25 от ДЕВОСКАБ ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
diMon374
|
и меня пля обстригли короче на сантиметр/другой чем надо и еще спрашивает "достаточно??"  . сук, ну сказал же только подровнять и не снимать ничо  на вишневецкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
голову предложила вымыть поcле стрижки, и волосы уложила, и трехдневную небритость на лице сделала "модельной", и на коленках у меня посидела, пока работала (руками), и ситуацию в Ливии обсудила. прЭлесть! потом она еще пыталась соблазнить меня на маникюр Ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
заплатил как за женскую А пидорасам-метросэксуалам надо двойную цену платить
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А я стригусь дома. Отдавать деньги за лысую голову как-то не по себе. Да и качеству в парикмахерских не доверяю. Были прецеденты. Один раз меня стригла пьяная мастер! Это был цирк-она пару раз выходила курить, эротично дышала перегаром в затылок и профессионально-сексуально обращалась с машинкой и ножницами. Но в целом свою работу выполнила хорошо. Опыт не пропьешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну так.конечно. фиалка на халяву  да будет тебе известно, что у Ани я не стригусь, а стригусь у другого мастера...и даже без скидок, а оплачиваю полностью, если для тебя это важно.. з.ы. осталось пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
возле магаза БЕЛЫЕ РОСЫ стригусь-норм и по ценам и по качеству!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я стригусь дома. Отдавать деньги за лысую голову как-то не по себе. Да и качеству в парикмахерских не доверяю. Были прецеденты. Один раз меня стригла пьяная мастер! Это был цирк-она пару раз выходила курить, эротично дышала перегаром в затылок и профессионально-сексуально обращалась с машинкой и ножницами.
Печально когдалюди так к работе относятся. Это же не отчет свести и не цену посчитать,тут творческий подход нужен... Лучше бы вместо многочисленных бухгалтеров/юристов и тд хоть гдето людей стали учить толково стричь.. Мастеров по женским стрижкам/прическам вроде бы пруд-пруди, однако всеравно люди стремятся ходить к проверенным.... Я сама когда-то делать прическу на мероприятие пошла в салон на клецкова один,уж очень рекомендовали/хвалили, сделали нечто прическоподобное, ругаться уже времени не было,решила так пойти...а тут еще вдобавок через часа пол вся хваленая прическа развалилась..эффект остался почти как после душа.... Нстроение было испорчено вноль...
|
|
|
|
|
|
|
|