Memoire
Молодой Гродненец
|
Чародейка, там хорошо стригли девчонки. Ща переехали
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ сортиръ я хожу стричься.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Въ сортиръ я хожу стричься. И что стрижешь?  Я на Славинского 5 (возле Амбулатории)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ультрамарин на Щорса  до этого обошёл несколько салонов в течении года, везде почему-то любили пропускать мои просьбы и наставления мимо ухов - в итоге получалось просто нормально.В Ультрамарине сначало "попал" к Татьяне, девушка отлично стрижёт, правда, теперь она в "Надежде" на Девятовке.Сейчас в Ультрамарине работает Светлана, которая тоже отлично стрижёт, во всяком случае, мои ожидания конечный результат оправдывает.Там ещё работает какой-то дядечка, такой же патлатый, как я когда-то - говорят, он гений, но с ним это бывает не всегда, т.е. он ничего не слушает, может сделать гениальную прическу, а может всё испаганить...по слухам, раньше был он известным парикмахером...всегда приходит в салон со своим саквояжиком парикмахерским.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что стрижешь? А я тамъ все стригу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
!Барабашка!
|
ну ещё нормальная парикмахерская на Малыщинской 5, "Нефертити" по -моему. всей семьёй тока туда ходим. и по ценам нормально, и выслушивают пожелания, и стригут так,как надо тебе, а не как им удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
только в Мастер класс Алёны Фёдоровой
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А Я сам сабя стригу)_)))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
в "Ландыш" хожу несколько лет, привык как-то, вроде бы бы неплохо без излишеств
|
|
|
|
|
|
|
|
GroSna
Гродненец
|
это возле чег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мужчины, поделитесь мнениями,куда вы предпочитаете ходить стричся?
Вчера както возник разговор на тему интересных мужских стрижек,и,честно говоря,я не смогла посоветовать человеку чего-то путного по причине незнания
Никуда. Я купил себе машинку и ко мне приходит девочко чебы стричь. Сверху "троечка" с боку двоечка. И всего делов) А расческой со школы не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
Мужчины, поделитесь мнениями,куда вы предпочитаете ходить стричся?
Вчера както возник разговор на тему интересных мужских стрижек,и,честно говоря,я не смогла посоветовать человеку чего-то путного по причине незнания
Никуда. Я купил себе машинку и ко мне приходит девочко чебы стричь. Сверху "троечка" с боку двоечка. И всего делов) А расческой со школы не пользуюсь. оно и видно что в школе были одни двоечки и троечки 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
оно и видно что в школе были одни двоечки и троечки Если судить по данной логике то лысые вообще в школу не допускаются? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мастер стиля (по правую сторону от к-а гродно).......................раньше там Татьяна работала - стригла на ура.................теперь там же стригусь у другого мастера
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
уже несколько лет стригусь у одного мастера, познакомились еще когда работала в Дуэте, за Магнолией...хотя последние полгода быстрее к другу зайти и под "троечку"  а счас работает на Пушкина...все время забываю название салона ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Natusya
|
20 тыр и очередь минут на 20 всегда. Там вроде только один парикмахер работает вообще (так мне показалось когда заглядывал туда). А позвонить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ребята, посоветуйте хорошего мастера мужских стрижек. Это вот у кого кудри вьются иль шевелюрища тому и тут и указывать куда итить это как раз про мужа  . Сейчас носит хвостик, но хочет вернуться к стрижке. Волосы очень густые, вьются, так что мастер нужен толковый. Плиииз  . Желательно, в центре.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ребята, посоветуйте хорошего мастера мужских стрижек. Это вот у кого кудри вьются иль шевелюрища тому и тут и указывать куда итить это как раз про мужа  . Сейчас носит хвостик, но хочет вернуться к стрижке. Волосы очень густые, вьются, так что мастер нужен толковый. Плиииз  . Желательно, в центре. Я толковый! Если машинка заряжена. Если нетъ, то клиенту приходится ждать и алкоголить со страшной силой.
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
у меня кореш под насадку 3мм пол общаги постригает. мастер!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
в "Венеру" на девятовке, малышке Дианке респект!!!  знаю точно одно, что почти каждый ходит стричся не куда, а к кому... наверное почти у всех есть "свой" мастер (ну конечно он имеет свойство периодический меняться в силу разных причин  ) который чётко знает и делает то, что нужно тебе и получает хороший чай, а ты хорошую стрижку! + море позитива для двоих и все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю точно одно, что почти каждый ходит стричся не куда, а к кому... наверное почти у всех есть "свой" мастер (ну конечно он имеет свойство периодический меняться в силу разных причин ) который чётко знает и делает то, что нужно тебе и получает хороший чай, а ты хорошую стрижку!+ море позитива для двоих и все счастливы правильно, мужчины ничуть не меньше женщин хотят выглядеть отлично. просто есть отдельные экземпляры.. у обоих полов,которым пофиг как они выглядят, но это уже отдельный разговор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Впера поехал в ландыш, постричсо. объесняю ей как стрич, в довершение суну л права с фоткой, и говорю вот так. В итоге обгромсала всераавно коротко 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Вот тепла дождусь и под 9мм. а пока заростаю для утепления так воооше клас.  Ходил и в ландыш на советской и на пр. сторителей в учебную мастерскую там цены приемлимые и ученицы стригут хорошо. Беда только у меня прическа не держится. 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
С юных лет хожу в Алесю ) И под 3 или 5мм) и все тут )
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
в военкомат 
|
|