~NIAGARA~
|
 |
« : 11 Ноябрь 2011, 09:40:50 » |
|
Мужчины, поделитесь мнениями,куда вы предпочитаете ходить стричся?
Вчера както возник разговор на тему интересных мужских стрижек,и,честно говоря,я не смогла посоветовать человеку чего-то путного по причине незнания
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Мужчины, поделитесь мнениями,куда вы предпочитаете ходить стричся? в парикмахерскую
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в коридор или в ванну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
в коридор или в ванну знакомая тема 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Флуд: весьма содержательно. Поражена вашей логикой
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 11:02:07 2 Панкуша: Шурик, хорошо когда ты стригешся коротко,тогда такой вариант прокатит запросто)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть хороший мастер хозяин салона Атмосфера, что на кольце Ники, вродь победы 34 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня есть два мастера - мама и жена хехехе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я у подруги стригусь, она парикмахер 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
есть хороший мастер хозяин салона Атмосфера, что на кольце Ники, вродь победы 34 Сергей
Очень согласна. Раньше он стриг в Елене на Вишневце. Шикарный мастер.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мэг,спасибо за совет,хоть будет что человеку подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скоро появится силас и мы узнаем что еще стричся можно ходить на кухню, на балкон и в кладовку))))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Очень согласна. Раньше он стриг в Елене на Вишневце. Шикарный мастер. странно, что только от девушек отзывы о нём. хотя спрашивали мнения мужской части форума
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Леди Эн (Света)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я исключительно в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Мужчины, поделитесь мнениями,куда вы предпочитаете ходить стричся?
Вчера както возник разговор на тему интересных мужских стрижек,и,честно говоря,я не смогла посоветовать человеку чего-то путного по причине незнания
в "Ландыш"
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
~NIAGARA~
|
тем кто как Юрик "под 3ку" как мне кажется проще , но не везде же умеют сделать толковую стрижку тем у кого волосы по-длиннее
Покачто статистика показывает что актуальнее всего стрижка дома.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
меня подруга одна стрижёт. мы сначала для храбрости бутылочку совиньона выпиваем, а потом под нирвану меня и коцают 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
САЛОНИК на Горького, дорого, по записи, но стригут как надо! еще Ландыш на Советской, но там только два мастера нормальные и новая открылась на Калиновского в новых домах, мастер там хорошенькая))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
недавно кароче сам постригся машинкой , а жена тока подровняла и делов то хехе
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
в облик раньше ходил! пока однокласница не отучилась на парикмахера, и не научилась стрич, ща у нее стригусь!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Эльдорадо на Виленской - довольно дорого но качественно.
Первый раз мастер Ольга часа полтора приводила мою голову в порядок после армейки...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Флуд
Гость
|
Первый раз мастер Ольга часа полтора приводила мою голову в порядок после армейки... волосы приклеивала штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
САЛОНИК на Горького, дорого, по записи, но стригут как надо!
Плюсую  Там обычно все записываются к Оксане, но мне больше нравится, как Аня стрижёт =)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Первый раз мастер Ольга часа полтора приводила мою голову в порядок после армейки... волосы приклеивала штоле?  Я в армейке стригся последний раз в июне месяце - бо уже старшина люлей отвешивал  - стандартный армейский полубокс. К Ольге первый раз я пришел только в середине октября чтобы привела мою голову в порядок к свадьбе. Так что она ниче не приклеивала, а стригла 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
YurikBY
|
странно, что только от девушек отзывы о нём. хотя спрашивали мнения мужской части форума может он у него к стрижке еще какой бонус прилагается...  п.с. на девятовке в Люксор хожу, мне нравится как там стригут
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а я стригусь сам в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Салоник,на Горького.Очень доволен работой Оксаны.
|
|
|
|
|
|
|
|