sowa
|
2Леда: УМНИЧКА! [highlight]А это так..освежить в памяти....[/highlight] ... ну значит так....так сказать навеяло предыдушей темкой..... У кого какие ощущения после проведенной ночи с субботы на воскресенье....? Самое время рассказать как это было..... поделиться новыми впечатлениями Хватит держать все в себе....когда можно высказать здесь... В общем, я первая  ... Я думаю, даже оч. этого хочу, чтобы все эротические рассказы, кот ПРИДУМАНЫ писались в другой теме, ведь эта тема и была заведена чтобы описывать свои ощущения после того что БЫЛО! За свои посты могу ответить нескончаемыми кругами под глазками, офигенными ощущениями и кое у кого поцарапанной спинкой (догадался?)Да, я тоже хотела бы чтобы побольше было литераторов в ветке "про это...". No problems заводим тему "эро фантазии" и в путь.... а я улетела.... эх...весна....а я все учусь и учусь.... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
smartone
Гость
|
эх...весна....а я все учусь и учусь.... а я думал ты уже гуру 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не пошли Смарт. Сова гуру в "про это", а этому можно учиться всю жизнь  Сабж: нечего написать, на выходных на рыбалке, а вечером сил нету, до кровати и баиньки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
И не думал, Техник  По сабжу: есть что написать,но нет таланта! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 14:39:35 от smartone »
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Наконец то. Закончилась сессия. Надо отметить, подумали мы с одногруппницами и … Суббота, «Романтика», шампанское. Напротив кто то отмечает банкет, человек так 30… Дедушки…бабушки… парень …какие то дети….стоп… назад….парень..хм, ничего так…. Такой скромный, в беленькой рубашечке, поверх джемпер синего цвета, аккуратно причесан. Брюнет, синие глаза с небольшим лукавством и производит впечатление спокойного и правильного мальчика лет так 27-28. Вот уже середина вечера, столько танцев было, а он даже никакого внимания на меня не обращает. Да, думаю, ну значит не мой вечер, все таки есть же исключения…. Девчонки, шампанское, танцы… парой с ужасными дядечками у которых точь-в-точь «седина в голову а бес в …». Хм…точно не в ребро… Конец вечера. Без изменений. Усадила всех девчонок в такси, попрощалась… мне то совсем немного пройтись всего то 10 минут и я дома…пройдусь думаю, а то в голове еще есть отголоски шампанского… «Девушка, можно вас провести домой»- услышала я.Обалдеть, он, стоит напротив меня, что то говорит, но я не слышу, я не могу поверить в то что это тот, на которого я сидела и смотрела в ресторане и уже потеряла надежу на что либо вообще…. Аромат его туалетной воды меня одурманивал, синева его глаз вовлекала во что то таинственное, во что то очень глубокое и потаенное, небольшая небритость на фоне ясно белой рубашки выглядела немного брутально, но …щетина…ммм..это же так приятно, когда он тебя целует и по телу проходит небольшая дрожь от прикосновения маленьких волосков …ммм…. «Девушка, так что?»- очнулась я. «Да!»- резко ответила я даже сама удивилась, но в такие моменты мне трудно сразу сориентироваться и взять контроль над собой… шампанское все таки… Мы шли всю дорогу разговаривали, мне было немного стыдно за свою несуразную речь, но в общем все было просто прекрасно. Он рассказал, что не мог ко мне подойти сразу т.к. на этом банкете он был ответственным за свою племянницу и бабушку, быстренько отвез их домой и приехал обратно на такси. Сказал, что сразу заметил меня, что ему хватило только лишь одного моего взгляда чтобы понять то что я им заинтересована. Я шла и смущалась как первоклассница, он постоянно говорил мне комплементы, потом рассказывал какие то курьезные случаи из его жизни. Периодически при ходьбе дотрагивался своим телом до моего тела, я впервые пожалела о том что жизнь дала мне повышенную чувствительность всех клеточек тела, т.к от его прикосновения я ужасно возбуждалась, я так боялась испортить эту чистоту, эту легкость которая появилась между нами. Но вот мы уже у моего подъезда. Между нами повисла невыносимая тишина. Он подошел немного ближе… немного наклонился и тихонечко сказал на ушко «Катенька, я бы хотел оцеловать все твое тело, каждую клеточку, каждую впадинку»… С каждым словом, с каждой буковкой, тембр которой как мелкие иголочки щипал меня по телу, я ощущала такое счастье, такой прилив всеобъемлющей любви, что как только он поцеловал меня в ушко я тихонько его обняла. Он целовал мне шейку, обвораживал какими то словами, я даже и не помню, что именно он говорил, но было так приятно, так романтично, я поняла то что давно не было у меня романтики в жизни, что давно меня никто так нежно и ласково не целовал, я очень хотела поцеловать его в губы, но он не позволял… Всем своим телом я чувствовала как невиданная энергия поступает в мое тело, как что то большое и полное наполняет мое тело. И только тогда когда я почувствовала что вся эта кутерьма чувств перекрывает мне воздух , становится комком в горле, он поцеловал меня в губы. Это было нечто. Было ощущение что это был поцелуй вечности, Я перестала ощущать свое тело и только его руки, которые очень крепко обхватили меня и стали мне опорой. Его губы были так сладки, так прекрасны… я не могла поверить что это все происходит наяву. Какой прилив нежности и ощущения теплоты был в этом поцелуе…ой, ну вам словами не передать. Он оцеловал мне всю шею, проводил языком по родинке возле груди и если бы не корсет, который в этот вечер стал мне защитником и врагом одновременно, то этим бы все не закончилось. Ему удалось лишь добраться до моего соска, как нежно он это делал, как проводил язычком как впивался в него…ммм… прелесть. Так много я давно не целовалась, так не ощущала наплыва огромной и полной влюбленности, так не хотела постоянно ощущать его прикосновение. Что мои что его силы были полностью отданы поцелую и ласкам… Он остановился и сказал мне что ему пора идти, я попыталась его остановить, сказала, что он мог бы зайти ко мне, дома никого нет, я угостила бы его чаем, поговорили бы (конечно же я рассчитывала на большее, но не могла же я такому «правильному мальчику» сказать все прямо). Он отказался. Я не могла в это поверить, я смотрела на него и глазами говорила, что я не хочу его отпускать, что я просто его хочу, что хочу доставить ему удовольствие. У меня лишь вырвалось одно: «А как же я?» ОН молча подошел, обнял, начал целовать, сильно проводить по телу прижимая к своему впиваясь пальчиками в каждую впадинку, давая понимать тем самым что и он меня хочет. Мое возбуждение усиливалось со скоростью ветра, я уже не могла себя сдерживать, возбуждение приближалось к точки кипения Он очень аккуратно засунул свою руку ко мне в трусики, очень искусно проводил там пальчиками…ммм…я не могла себя контролировать. Он очень сильно второй рукой прижал меня к себе, так же сильно впился в меня губами и очень медленно вошел в меня пальчиками…
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 21:48:45 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
Боже мой это…ммм…это было нечто….Его движения становились все быстрее и быстрее… и только услышав свой вырвавшийся из меня крик я поняла что я ощутила оргазм. Уже во второй раз его руки поддержали мое изнемогающее тело…Такого у меня еще не было… я не могла остановиться, его прикосновения заставляли мое тело вздрагивать, я чувствовала как миллионы зарядов взрываются внутри моего тело и только искусны пиротехник смог это все свести на нет. При помощи его аккуратных поцелуев, наполненных уже не страсти а умиротворяющего посыла я немного успокоилась.
Он начал прощаться, я не понимала почему, что не так… И только лишь после того как он мне сказал, что он мне соврал я очнулась. Он сказал, что оказывается он был там с женой, что эта девочка была его дочерью, что он отвез их домой а сам придумал причину того чтобы вернуться, то что он забыл в ресторане мобильный, но на самом деле очень хотел меня увидеть и поговорить со мной, что не мог себя остановить чтобы не встретиться со мной, не мог, просто не мог.
«Лучше жалеть о том, что было, а не о том чего не было. Но я не жалею», так сказал он.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 21:50:09 от rfnz »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
мне вредно читать такое на ночь.. фантазия понимаете ли образная.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя.....дочитал. Хорошо написано 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко Миллер со своими тропиками раками-козерогами отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
миллер вообще нервно курит в сторонке, я так потихоньку всегда внимательно это читаю, клево
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
миллер вообще нервно курит в сторонке, я так потихоньку всегда внимательно это читаю, клево Спасибо тебе, уловил суть! эххх.... ведь каждое слово то прочувствовано... когда сама перепрочитываю аж сердечко трепещит и губки облизываю........
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я с девушкой посрался
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
А я с девушкой посрался Гы и сразу полез на ветку о секасе 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
TehNIK
|
Помогает, проверено 8-) Так, товарищи, не флудим больше. Спасибо сказали и ждем следующего выхода нашей примы 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Помогает, проверено 8-) Так, товарищи, не флудим больше. Спасибо сказали и ждем следующего выхода нашей примы  Ну ты и загнался, чувак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
Эмануэль Арсан сосет у sowy!!!Мне хочется верить что sowa последняя оставшаяся в живых нимфоманка... Обидно будет если она окажется старой ,жирной коровой которая и живого в руках не держала 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не ленитесь полистать пару страниц назад, перед тем как высказывать такие мысли вслух  2Памп ит: В личку 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
1.а кто нибудь знает человека под ником Сова?? чето у меня такое впечатление, что это совсем не тот человек за которого себя выдает.....мне кажется что это тетя за 40, которая в жизни о таком толко мечтала, и сейчас печатает свои фантазии возникшие на почве прочтения такой литературы, или старый гомос( а что, вполне вероятно), возможно малолетняя девочка, страшной наружности, комплексом неполноценности, зато развитой фантазией....просто если человек действительно на 100% выкладывается в постели, то это не только физически, но и психически..т.е после бурного секса хочется тупо впасть в оцепенение, лежать слушать музыку, не в тему мурлыкать что нибудь, а не писать эро-креативы....на лицо явная сублимация.. З.Ы это мое личное мнение, никого не хотел обидеть, если я не прав, и сова действительно делала то что писала, а та о ком писала, я легко признаю что не прав 2.Эмануэль Арсан сосет у sowy!!!Мне хочется верить что sowa последняя оставшаяся в живых нимфоманка... Обидно будет если она окажется старой ,жирной коровой которая и живого в руках не держала  НУ просто пролетарий всех стран объединяйся  Мот у кого еще что? Отличный собирательный образ получается! Браво! Аж заводит!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нет,мне сова уже нравится, и 100проц. секси и выгл. ничего  Ex-waiter, перед тем как предполагать посты почиталбы, то се, неужели воображение не работает..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Надо вверху ветки написать: СОВА НЕ НИМФОМАНКА, А МОЛОДАЯ И СИМПАТИШНАЯ ДЕВУШКА  Все, хватит обсуждать участников, делимся , делимся......
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
Я просто хочу знать, куда же отправиться sowa в эту субботу, может быть мне выпадет счастье и она сгорит дотла от страсти в моих нежных ,но в то же время сильных руках ,а я полностью растворюсь в ней...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Тем, кто так жаждет увидеть Sow'у в реале, и кто не верит в то, что она нормальная привлекательная девушка, а не 40-летняя нимфоманка:) может, стоит объединться в коалицию... поделить между собой все клубы/рестораны/дискотеки города... и каждую субботу их посещать, поглядывая по сторонам:) рано или поздно кому-нить повезет  Ну хотя бы в том плане, что найдется девушка ничем не хуже:) И приключение, и будет о чем написать:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
sowa
|
 Осталось каждую субботу заходить днем на форум и оставлять сообщение типа "Вечер, полночь, где то сова В ста метрах она от двора Где Липа древня росла где перекресток киновой где ночь проводит не в первой Где город имени оставил лишь букв своих светло..." и отгадывать где это и там уж и искать... а, вот и еще например, "он вошла как начертание заката глаза окутав синевой и брошь одела в три карата на грудь повесив в виде розочки живой..." ммм....интрига....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
или что я сегодня после дринка или мне проза больше нравится :-/ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|