sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
обычное развлечение, игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Игра игрой, а удовольствие то получить можно реальное, а не виртуальное :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HiV
|
гдето тема была там парень от девчёнки ушёл потому как чего то в аське вычитал..... вот вам и игра
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати таки да...аська много судеб порушила, хотя и соединила не меньше 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
каждому своё! для кого-то это измена, для кого-то развлечение, но игра - это всё равно! как говорится, вся жизнь игра, а люди в ней актёры!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Танюш, хорошая тема.... не измена, конечно же!!! развлечение! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
с одной стороны ето игра!!!! но... с другой стороны ето измена на уровне подсознания. так что палка о двух канцах
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Это полюбому измена. Но с кем? С виртуальным портнёром или с дисководом. 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
TehNIK
|
Вот изменяешь изменяешь в аське, а потом бац и оказывается партнер пацан (ну или дефка в противоположной ситуации). А вы говорите измена....измена с собственнойй фантазией?  Т.е. если я подумал о другой, то я уже изменил??? Аффигеть 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
млин, ну какая ж измена в аське? договорились уже, что мысль - тоже измена!  развлечение это просто!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
explosive juric
|
Вот изменяешь изменяешь в аське, а потом бац и оказывается партнер пацан (ну или дефка в противоположной ситуации). А вы говорите измена....измена с собственнойй фантазией?  Т.е. если я подумал о другой, то я уже изменил??? Аффигеть  Представляю процесс во время полового акта:Б*Я КАК ЭТО У НАС У ОБОИХ Х*Й!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот млин, вроде виртуальная реальность, а из-за банальной темы знакомства в инете, чуть не разрушились 2,5 годичные отношения...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Значит раствор плохой был на который кирпичики ложили 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Значит раствор плохой был на который кирпичики ложили  там было не в растворе было. там фундамент хреновый был
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
TehNIK
|
И то верно...Вот некоторые даже реальные измены прощают. Вот где фундамент заложен 8-) А тут виртуалка какае-то. И такие последствия...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
гдето тема была там парень от девчёнки ушёл потому как чего то в аське вычитал..... вот вам и игра Дурак этот парень 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
НУжно уметь отличать реальное от нереального, и верить человеку...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Поддерживаю двумя ручками!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
гдето тема была там парень от девчёнки ушёл потому как чего то в аське вычитал..... вот вам и игра н-да, оч знакомо... тока вот я лично считаю, что виртуал ооочень отличается от реала.... и лично для меня реальная жизнь-одно, вирт- совсем другое( ну не отношусь я к этому серьезно!  )
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~NIAGARA~
|
И то верно...Вот некоторые даже реальные измены прощают. Вот где фундамент заложен 8-) А тут виртуалка какае-то. И такие последствия... фундамент закладывался корее мною, чем овместно, а уже потом было все остальное...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:52:04 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как и все здесь  Тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|