MIDIAN
|
чё покраснела-то? Чулки на самом деле были страхуцкие? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ваш голос на 11. Апрель 2008 :: 00:56: Не измена, но причина для серьезной ссоры ...хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Если вирт с моим участием, то расцениваю это как невинную шалость  , а если своего М бы застукала, то и поругаццо можно было бы.  но больше для виду, а не настолько уж серьезно, дабы знал, что добро я на это не дам. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
чё покраснела-то? Чулки на самом деле были страхуцкие?  угу....лучше бы я покраснела из-за этого ;DА так....застеснялась представляешь? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MIDIAN
|
Ваш голос на 11. Апрель 2008 :: 00:56: Не измена, но причина для серьезной ссоры ...хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Если вирт с моим участием, то расцениваю это как невинную шалость  , а если своего М бы застукала, то и поругаццо можно было бы.  но больше для виду, а не настолько уж серьезно, дабы знал, что добро я на это не дам.  Ага... ты похоже большая любительница вирта! Тебе только смайл  <--- этот покажи - то ты уже от куни болдеешь, ручки вниз тянутся.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
... ты похоже большая любительница вирта! Тебе только смайл  <--- этот покажи - то ты уже от куни болдеешь, ручки вниз тянутся....  не перегибай палку  От смайла не потянуццо точно. Ассоциации появяцца однозначно. И при соответствующей словесной подпитке реакция не заставит себя ждать. Руками удовлетворять себя не стану, предпочитаю накопить в себе заряд до взрывоопасного состояния и обрушить его на реал М. 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
чё покраснела-то? Чулки на самом деле были страхуцкие?  угу....лучше бы я покраснела из-за этого ;DА так....застеснялась представляешь?  Воскресшая, ты - прелесть!  а я-то думал, что такие девушки уже исчезли как вид.... Лови +1 ;-)
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
TehNIK
|
х#рня это всё - развлечение когда свободное время есть на работе да и всё а если порассуждать так: пускай лучше виртуальным занимается, чем рельным. и мне кстати это слово не нравится, сам прямо на измене весь от этого слова.. зы. а вообсче вирт ето чисто поржать Фигня это всё.... Вирт измена... Мастурбация измена... Секс по телефону/факсу/телеграфу/почте тоже... За эротические сны вообще убивать мало! Не своими словами, но то что думаю  Занимайтесь виртом, вы же в Про это сидите, значит один шаг уже сделан. Это интересно, приятно, весело. Развивает фантазию, умениЕ ПЕЧАТАТЬ  , очищает голову от рутинной работы и прочее прочее..... Просто.......Кто не умеет, тот не понимает имхо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да!!!!!!!!!!! все кому принадлежат цитаты - молодцы! пасиба подытожил.....  а сам то как относишся..? 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
х#рня это всё - развлечение когда свободное время есть на работе да и всё а если порассуждать так: пускай лучше виртуальным занимается, чем рельным. и мне кстати это слово не нравится, сам прямо на измене весь от этого слова.. зы. а вообсче вирт ето чисто поржать Фигня это всё.... Вирт измена... Мастурбация измена... Секс по телефону/факсу/телеграфу/почте тоже... За эротические сны вообще убивать мало! Не своими словами, но то что думаю  А по-моему молодой человек всё сказал.... по-моему, это больше прикол. и не особо много людей, которые относятся к вируальному сексу серьёзно.. реал-то лучше..
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
TehNIK
|
Как отношусь???  Ангел, читай ниже...ниже...ниже...О ДА детка!!!!  Не останавливайся, ты просто прелесть, о-о-ох, боже, как ты это делаешь? ...........  Доступно? Подробно? Кому еще не понятно? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Xiromant
|
21 00 один дома - она не пришла  21 15 друг на рыбалке  21 20 на комп пришла весточка от незнакомки  21 30 незнакомка ему нравится 21 35 ей хочется вирта  21 40 а вдруг измена? :-? 21 50 робко пишем про виртсекс  22 30 рука под столом  22 40 монитор не такой  22 45 она шлет фотку  22 50 он видит эту фотку  23 55 нет слов  Смайлы и виртуальный секс!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Как отношусь???  Ангел, читай ниже...ниже...ниже...О ДА детка!!!!  Не останавливайся, ты просто прелесть, о-о-ох, боже, как ты это делаешь? ...........  Доступно? Подробно? Кому еще не понятно?  относишся доступно!  понятно, почему ж нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Хотел проголосовать, но опрос какой-то куцый... А где же вариант: [highlight]"Вирт.секс- Не измена, но повод для реального секса"?[/highlight]
Предлагаю внести изменения и дополнения! ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:10:19 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Stiven
|
Конечно 7 (23.3%) Нет, не измена 5 (16.6%) Не измена, но причина для серьезной ссоры 9 (30%) Точно не могу сказать 4 (13.3%)          ?? 5 (16.6%) За вариант "конечно" проголосовало 7 человек.  Интересно а подрочить это тоже измена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
измена или нет,но во всяком случае - это сексуальный интерес,к другому мля человеку....или даже сексуальная фантазия воплощенная не с тобой... так что на измену пусть и не потянет,но ссора - неизбежна,и уж не без оснований....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
какая может быть ссора из-за пустой болтовни! часто люди даже не видят своего партёра! Ну расслабились. воплотили свои фантазии в слова! и чё! плохо что ли! А если не получается с партнёром постоянным что-то( нежелание,боязнь) и изменять натурально не хочется, то вот и идут в инет! я не вижу в этом ничего плохого! не изменя и не ссора! а возможность обратить внимание на то, что партёру чего-то не хватает возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
sunny_angel ты не замужем?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
sunny_angel, ссора может быть и ещё какая, вы наверно точно незамужем это вам не парень(девушка) на пару раз, муж(жена) - это почти собственность
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:16: Нет, не измена
и не измена это, а всего лишь развлечение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кста, мой голос: Не измена, но причина  Я бы конечно тоже задумался, узнав, что моя девушка занимается подобным...но....я об этом НЕ ЗНАЮ!!! И ЭТО ЗДОРОВО  Хуже мне от этого точно не будет. От ее фантазий и дополнительного общения возможно станет даже лучше, ведь пофантазировав, она захочет воплотить это в жизнь. А тут я рядышком, главное вовремя  пока виртуальный маньяк не материализировался в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
каграз в тему с башорга.
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мой голос на "не измена, но повод". и даже не столько для ссоры, сколько для задуматься. впрочем, всем хочется "малинки", чего-то новенького и т.д. каграз в тему с башорга.
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
пипец ей! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
sunny_angel, ссора может быть и ещё какая, вы наверно точно незамужем это вам не парень(девушка) на пару раз, муж(жена) - это почти собственность Незамужем! но лучше пуcкай парень виртуально сексом занимается чем реально! я к этому отношусь нормально! и не вижу ничего такого! сама такое не практиковала, но если заметила бы парня, то не устраивала бы никаких ссор и скандалов! это тупо! один в Беларуси, другой в тундре! толку лишний раз заволиться. В жизни и так хватает реальных трудностей, чтобы ещё переживать из=за виртуального разлечения!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:15:52 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
HiV
|
sunny_angel это пока ты не замужем тебе так кажется
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
не буду спорить! но я уже тоже не девочка и знаю себя хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А если не получается с партнёром постоянным что-то( [highlight]нежелание[/highlight],боязнь) и изменять натурально не хочется, то вот и идут в инет! офигенное решение проблем,а точнее нерешение вовсе...смысл таких отношений? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:19:03 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Net
|
идут в инет чтоб пощикотало нервы правда потом поленом "почесать" за ето могут. Ето если в семье, без нее везде тебе дорога.....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
HiV
|
секс смсками...... 
|
|
|
|
|