sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« : 09 Апрель 2008, 15:30:59 » |
|
Виртуальный секс это что-то среднее между изменой и развлечением – мы так спасаемся от скуки, но при этом употребляем слова, которые говорят только своему родному, а не совершенно чужому для нас человеку. У всех ЭТО происходит по-разному. Кто-то просто получает удовлетворение от такой эротической переписки, кто-то действительно способен испытать оргазм от прочтения написанного собеседником.
И всё-таки можно ли расценивать это как измену своему парню(девушке), мужу(жене)?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
виртуальный секс в развитых странах разный бывает. Вебкамеры , разные костюмчики с проводами и т.д., а дрочиь на бегущую строку это только беларусы могут  А вообще измена конечно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В принципе это "покушение на измену". Но я бы счел ее как таковую. Это почти как сказать "Нет мы с ним не преспали, просто помасурбировали друг другу". Расценил бы как измену приняв соответсвующие меры и решения. Покусилась на "лево" в вирте - сможет и в реалке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 15:56:30 от promo »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
но с другой стороны, это же просто фрифольное общение не к чему не обязывающее! тем более девушка не возбуждатся настолько, чтобы кончить в виртуальном сексе.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Да ну, люди вы чего? Какая к черту измена? Это же смешно ;DНу пообщались люди душевно, ну получил кто-нибудь оргазм - так это ж хорошо.....с тем же успехом могут сказать в сторону парней, что когда они смотрят порнушку, и дрочат на девушку из экрана (кстати тот же монитор) - это ИЗМЕНА. Ну ведь глупо звучит,да?  Так что виртуальный секс - всего навсего развлечение....и ничего больше.... Другой вопрос что после этого виртуального секса может захотеть попробовать с тем же человеком и реальный секс...вот тогда,да - ИЗМЕНа,полюбому..... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
promo
Гость
|
но с другой стороны, это же просто фрифольное общение не к чему не обязывающее! тем более девушка не возбуждатся настолько, чтобы кончить в виртуальном сексе.
Ага, т.е. если не кончила знать и не измена вовсе. В реалке по ходу тож самое? "Ну и что с того что мы были вместе - я ж не кончила, я осталась верна тебе". Каждый расценивает это как хочет. Для меня это измена.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну какая же это измена, если нет физического контакта?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если контакт произошел , то не обязательно кончил не кончил. Кончишь в другой раз!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Stiven вот будет твоя жена с каким дятькам сексом виртуально заниматся - вот тогда и скажешь измена это или нет, или ты рядом будешь сидеть улыбатся? считаю что это тоже измена ....может опрос кто забадяжьте
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:26:40 от HiV »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Скажем так: Не измена, но причина для серьезной ссоры. Или просто для ссоры. Но по крайней мере если я уличу жену в виртуальном общении, то разводиться по этой причине не стану. А вот если в реальном сексе, то это совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Stiven правильно Не измена, но причина для серьезной ссоры ... вот так точнее будет
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ага, т.е. если не кончила знать и не измена вовсе. В реалке по ходу тож самое? "Ну и что с того что мы были вместе - я ж не кончила, я осталась верна тебе". Каждый расценивает это как хочет. Для меня это измена. ты меня немного неправильно понял. Я хотела сказать, что женщина так не возбуждается как мужчина в виртуальном сексе!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
думаю вторая половина была бы не в восторге
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
Не читал все ссори  Из последнего вопрос вывожу: женщина меньше возбуждается или больше???
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
Не читал все ссори  Из последнего вопрос вывожу: женщина меньше возбуждается или больше??? Смотря какая женщина ;DЕсли у женщины не было мужчины пол года, то еще спорный вопрос кто возбудится больше - она или ее партнер  А вообще по сути да....больше возбуждаются мужчины...женщины в этом плане выносливее что ли...нет, просто их больше возбуждают реальные ласки нежели чем виртуальны... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Хм....последствия неудачнго виртуала  Имхо, все таки от партнера зависит, если пальчиков не жалеть и фантазию всю подключить, да еще сосредоточиться только на словах  Да что я объясняю, сами знаете 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
это измена,однозначно!!эсли вирт себе позваляешь,то и о реальном задумаешься вскоре...вот
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
promo
Гость
|
Ага, т.е. если не кончила знать и не измена вовсе. В реалке по ходу тож самое? "Ну и что с того что мы были вместе - я ж не кончила, я осталась верна тебе". Каждый расценивает это как хочет. Для меня это измена. ты меня немного неправильно понял. Я хотела сказать, что женщина так не возбуждается как мужчина в виртуальном сексе! Конечно не понял. Я действительно не знаю на сколько сильно кто там возбуждается. Вирт конечно не причина для разрыва отношений, но для допроса с пристрастием  точно повод. В любом случае заставит задуматься и насторожится.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
смотря как кто воспринимает Вирт
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
смотря как кто воспринимает Вирт его нельзя воспринимать,как простое общение!!!это намного больше!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
ПлюшKing
|
вообще сложно представить девушку, которая кончит от прочитанного на экране слова...  без дополнительной стимуляции она никак не обойдётся..  неа, вирт - это никакая не измена. мне вообще не нравится слово "измена".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 12:10:43 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Kania
|
и мне кстати это слово не нравится, сам прямо на измене весь от этого слова.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
когда это ты находишь время на такое фрифольное общение? :-? малышка, ты ведь всё время по уши в работе! какой виртуальный секс, когда рядом с тобой сидит начальник?! ;-) вообще сложно представить девушку, которая кончит от прочитанного на экране слова...  без дополнительной стимуляции она никак не обойдётся..  неа, вирт - это никакая не измена. мне вообще не нравится слово "измена". во-первых, я не писала, что я занимааюсь виртуальным сексом. А почему меня интерсует этот вопрос - спор разгоревшийся в компании. Во-вторых, попадаются такие девушки которые могут кончить так. но их очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Уточни: в той компании, где разгорелся спор, кто-то баловался виртом или о нём только читали в сети/слышали от кого-то? Кста, мне такие девушки ещё не попадались....  Может, присоветуешь кого?  Иногда бывает так скучно сидеть по ночам за компом...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 12:11:42 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Net
|
Думаю мало кто найдет прияным шоб его половина даже просто мило, но постоянно флиртовала с кем-то пусть даже в чате, а увидить как сидит за моником и трет ...  Аб стол головой однозначно... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HATE
|
измена!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
херня это всё - развлечение когда свободное время есть на работе да и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Ну, ну своей даме даш зеленый на развлекуху 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а если порассуждать так: пускай лучше виртуальным занимается, чем рельным.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в принципе не понимаю виртуального сексу... это как дрочить мысленно...
|
|
|
|
|
|
|
|