Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Asken
Гость
|
фоты будут?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Никого с фотегами не видал...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
единственная пробежка была в магазин и назад!  вечер удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да все на разных мероприятиях находятся
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх , я в минску был.. Рассказывайте, как там тяпа прошла? Еого несли уносили? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Я с Амэйзинг опоздали как никогда... пришли в 22.30 ..... людей было катастрофически мало... но посмеяться всё таки удалось!!! Зачот! И Лично от Амэйзинг- Михина попа всё таки должна тут висеть! 2 Майор - выложи фоту, она имеет место быть!  Космос- ты как всегда жжог! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2Космодромыч: пасиба за то что сходил за пивом! И за компанию конечно!!!!!!!!  ВСЕМ ПАСИБА ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх, как вы там без миня посидели 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Чо вы пристали к маей попе? Пажалуста 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тяпа как всегда - ЖЭСЦЬ  Дайте фотак!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пришел поздно. и фоток мало  ( я- пришел )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это мы назад так шли. мышцы качали
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все. ждем травмвая. последняя
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
До ужаса спортивная Тяпница вышла )))
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
если кто помнит.. половина обзавелась родственниками...  Ага.... Чуть свидетелем не стал... ЧТо там про Майора слышно? С кем он там расписываться собрался? ЗЫ. А я сиротиииииииинушкаааааааа..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Highlander
|
С кем собирался, с тем и расписался.  ЗЫ: Усыновить тебя чтоли. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HATE
|
Удочерите меня кто-нить... Место папы вакантно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С кем собирался, с тем и расписался.  ЗЫ: Усыновить тебя чтоли.   ой я даж не знаю.... ПОнимал бы я ещё суть этих связей..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
sunny.by
|
Я если честно тоже уже в семейном дереве заблудился : кто кому брат, а кто - сват 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А ты собери всех и нарисуй!  Весело будет однозначно! 8-) ЗЫ: Даёшь фотки с тяпницы! У меня ещё 200 метров трафа до конца месяца!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 17:53:28 от arikte »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Зачем рисовать если уже нарисовано.  Санни запомнить не может всех родственников
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
arikter
|
Зачем рисовать если уже нарисовано.  Санни запомнить не может всех родственников Генеологическое древо нарисовано? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
уже дажее генекологическое чертять 
|
|
|
|
|