arikter
|
А вечером холодно будет.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Highlander
|
Брутальный, ты в этом костюмчике придти собираешься? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я на велиге если по дороге не сломается или я куды не впишусь.. услышыте грохот и громкий мат - бегите меня спасать.....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А мы будим играть в пиволитербол  Это будет единственный вид спорта, которым будут заниматься ВСЕ! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, ты в этом костюмчике придти собираешься?  Не думаю... Я буду въ группе поддержки прыгающихъ, бегающихъ и вытворяющихъ прочие безумства.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
Я тоже бегать не буду, мне нельзя на большие дистанции, а еще и под пивом. Вот прыжки в длину, я всех победю
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а во сколько собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Кто сегодня идёт на тяпу??? ...Во сколько и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в 7 на виражах или в 6.30 возле гастронома
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Йес! Сегодня народу будет меньше по-ходу. Половина на байкшоу. А мне ниахота нах 
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
А где будет байкшоу?
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я тож чёт не хочу тащится на байк шоу. для меня там ничего уудивительного нету... а на 10000 бел рублей можно неплохо отдохнуть на виражах, темболее оно каждый год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а йа в Минске бегаю  за пивом 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Alconafft
|
Уже посетил...народу маловато
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
када мало людей то както комфортнее... мне нра. но жаль надо было идти домой так что я заходил тока поздоровацца. но чюю было здорово... погода просто благодать
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Брутальный, гад, отказалсо пить пузырь бырла из горла (хотя обещал) и вылил его! ЕРЕТИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Frisbi, ай яй яй, каие мы ненаблюдательные! Ведь бегали, правда в гастроном, даже дважды и на великах катались. Всё срослось по плану. Каие претензии?
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
NЕRTI
|
гыг как там тяпа? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Было хорошо вчера, потом в цыцка-цыцка было тоже весела.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня с утра мне было как-то подозрительно хреново... Наверное птичья болезнь...
|
|
|
|
|
|
|
|