Космодромыч
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 07:09:50 » |
|
Как-то давно у нас с Ацкеном была такая идея, сделать физкультурную тяпницу. В чём смысл? А в том, что у нас будет что-то типа урока физкультуры в школе, Ацкен тогда планировал быть нашим учитилем. Стадион есть, не далеко от виражей, вот только нужно ваше желание постебацца.
И так, если одобряете, то хорошо, если нет то на эту тему не разговариваем, а просто тупо бухаем в пятницу на тяпнице (тему переименую).
25 апреля, 19:00, Виражи. Как соберёцца народ, то пойдём на стадион, ну а если не захотите, то будем тупо бухать.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
идей-ка прикольная...лучше чем тупо бухать...можно тип спортакиаду устроить с различными конкурсами...я могу чуть что мяч взять(правда нету у мну иголки и насоса)...мне нравицца!
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
а давайте сабирем народу стадион и паделившысь поравну сыграем в бамбинтон правила игры не нужно обяснять бери ракету в руки, и давай играть
Я ЗАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ммммм, посмотрим что получицца. скоре всего я приду
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Стали на вытянутые руки, ноги на ширине плеч, начинаем утреннюю гимнастику: начнем с ходьбы на месте выше ноги, следим за дыханием...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:30:07 от Asken »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Купалинке как раз буду :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
а вы представляете алко клуб в спортивных штанах, бегающих по стадиону. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
а вы представляете алко клуб в спортивных штанах, бегающих по стадиону.  А почему бы и нет.. Как будто Алко клуб никогда не бегал в спортивных штанах по стадиону ? Хотя давно это было  ЖАль меня не будет, я бы побегал.....  если только с полтарачкой пива и сигаретой в зубах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А ты второй :-) И ваще можно и с бухлом бегать, это же форум :-) Ацкен будет на рыбалке, кто будет физруком?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
многие будут в купалинке..я подразумеваю
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Упали отжались! На кулаках! С хлопками! А теперь километр гусиным шагом. Для курящих норматив удваивается..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_AmAzInG_
|
А чё там в Купалинке что все сбегают?? Мацацыклы??  Буду вместе с Катастрофой. Эх блин.... я ж будущи учитель физры!  Беру нормативы кароч с собой!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
arikter
|
А чё там в Купалинке что все сбегают?? Мацацыклы??  Буду вместе с Катастрофой. Эх блин.... я ж будущи учитель физры!  Беру нормативы кароч с собой!! ДА ты что! Не надо... А то скорую вызывать придётся! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Никто
|
Ой,  это стоит посмотреть  сколько человек блиснет своими физкультурными способностями  , я то в сторонке посижу 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я прыду! а там ппасмотрим... ведь бухать и после физры мона, а курить за углом во время кроса! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
блин если бегать то всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
! км 2,45 :-/ вопросы е!?  А это чего? Сколько в реанимации проснётся? После такой пробежки.... Пить строго не стоит! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:38:48 от arikte »
|
|
|
|
|
WesterN
|
! км 2,45 :-/ вопросы е!? ! км 2,46 .. кто больше?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
! км 2,45 :-/ вопросы е!? Машину реанимации надо, чтобы на финише ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
ИМХО тяпа спортивно-разминочная. Разминаемся перед секта пати. Идея зачотная, поддерживаю!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
! км 2,45 :-/ вопросы е!? Машину реанимации надо, чтобы на финише ждала  я так думаю метров 50 после старта
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
а что это идея , с пивом на стадион, дать всем 10-чку пробежать, после неделю не то что пить, но и курить все бросят Жаль я несмогу ---- работа 2-ая смена
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бегать не буду!!! Но могу поддержать... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|