ricciolina
Молодой Гродненец
улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ
|
подскажите....может кто знает, где сейчас можно приобрести лавр? или кто-нибудь может поделиться (за шоколадку)  уж очень мама хочет себе 
|
|
|
|
|
|
|
БУСИНКА
Новенький
|
А у нас вот какой перчик нечаянно вырос...  .Это не жгучий,а простой,кушали,а малой высыпал семена в горшок с фиалками укореняющимися-и вот что получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
если теперь обрезать лавр будет поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Лучше обрезку перенести на весну, сейчас растение должно отдыхать, да и отростки могут не укорениться.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
спасибо "Енотик" за своевременный совет ,а то я уже занесла ножницы над бедолагой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня на кухне растут разные цветы и не плохо себя чувствуют. А то  у вас, по ходу, кухня, как моя комната  Красотища!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да, большая кухня и цветов море. красота. на нашей столько бы не поместилось.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
У меня на кухне растут разные цветы и не плохо себя чувствуют.
КЛАСС!!!  КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! ТОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ДОЛГОДО ТАКОЙ КРАСОТЫ...... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 10:22:12 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А как вы телевизор сквозь такую красоту смотрите? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А на фига телевизор, когда такая красотища...  Его можно и в комнате посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
я вобще еле телевизор разглядела на фотках  . И то с третьей попытки. Ладно, телик теликом, а меня вот еще что интересует  - какую позу нужно принять, чтобы добраться до подоконника  ?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
В таких джунглях, и обезьяны могут завестись , ненароком.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Jerica
|
меня вот еще что интересует - какую позу нужно принять, чтобы добраться до подоконника ? К подоконнику прохожу свободно,т.к. это не вся кухня сфоткана.Справа предостатоно места ,там еще живет в клетке попугайчик(иногда выпускаю порезвиться в джунглях) и обезьяны могут завестись , ненароко Я только за,особенно, если ненароком  (только вот банана у меня нет)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, на такой кухоньке есть где разгуляться зелёным братьям  , а у нас на кухне вот кто 
|
|
|
|
|
|
|
|