X3Mist
|
Ничего, феном посуши и на европу отправляй. Там ща всё берут, говорят у них растаможка повышается с НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
2 Аффтар Купил уже бульбовоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
или в огороде прост некуда уже телеги эти ставить? так ты в поле выгоняй, кому они надо, сгниют там и развалятся... хотя те у которых кузов из угля какогото мот разобрать и печку топить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
vasia_x
|
Я бы ещё на неё накинул бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Все таки решил не покупать буржуйские машины... Moskvich 2140 turbo купил....все никак не нарадуюсь...заниженая подвеска(зади) 5.0 обьем,бензин 400 лошадей..турбо наддув 3 барра..Система прямого впрыска закиси азота...20 литые диски...вопщем класс.100 за 4 секунды наберает..Кто со мной погоняться хочет??  этот :? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
SVSH
|
А на аватаре мотоцикл Минск? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Все таки решил не покупать буржуйские машины... Moskvich 2140 turbo купил....все никак не нарадуюсь...заниженая подвеска(зади) 5.0 обьем,бензин 400 лошадей..турбо наддув 3 барра..Система прямого впрыска закиси азота...20 литые диски...вопщем класс.100 за 4 секунды наберает..Кто со мной погоняться хочет?? лохонулся ты с покупкой  на 3 барах и 5 литрах всего 400 коней жалких всего  дохленькие какие то коники, хреново их кормили. чуть не забыл спросить - "розочка" на ручке КПП есть и блокнот с голой телкой на присоске? иначе вообще не катит
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чуть не забыл спросить - "розочка" на ручке КПП есть и блокнот с голой телкой на присоске? иначе вообще не катит Ковры на задней сидухе должны быть полюбэ 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
Как-то не по пацански  А на аватаре мотоцикл Минск?  Ты что,Рига 22(двух скоросная)  лохонулся ты с покупкой на 3 барах и 5 литрах всего 400 коней жалких всего дохленькие какие то коники, хреново их кормили.чуть не забыл спросить - "розочка" на ручке КПП есть и блокнот с голой телкой на присоске? иначе вообще не катит Ну так лошадок овсом нашим то кормим  мне советовали заливать только 80й....Все девайсы есть....и диски муз висят,и мягкий пушной руль....   Оптимус прайм хой! 
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Ну так лошадок овсом нашим то кормим мне советовали заливать только 80й.... Правильно делаешь. Лошадки от бензина сдохнут.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|