Fatal1ty
|
 |
« : 26 Ноябрь 2009, 01:07:57 » |
|
Вопщем...помогите выбрать автомобиль!присмотрел 2 варианта ламборджини галардо,и mercedes slr McLaren...не могу определиться о чем МЕЧТАТЬ...Кто ездил?сколько там ходят колесные подшибники?как они переваривают 80й?сколько мешков картошки утянут?имхо есть опыт юзания ламборджини...была точная копия(1.43)...неочень понравилась,быстро сломалась...посоветуйте!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кирилчег
|
Бери Porshe Carrera GT. Не прогадаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бери Porshe Carrera GT. Не прогадаешь.  Pors che Carrera GT гамно! Два мешка картошки с трудом затолкаешь 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Erni
|
Ну не знаю я в свой 911 Турбо 3 мешка на прошлой неделе всунул,когда с дачи возвращался.Думаю в Carrera GT 4 должно зайти.Нынче кризис немцы предусмотрительней стали,багажники побольше делать стали.Некоторые тунинх ателье даже предлагают установить дополнительную опцию-багажник на крышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно брать и Ламбо и МакЛарена, тут уже каждому своё. Если тянуть из штатов то на 80-м, ездят прекрасно, 92 и выше лить даже нельзя, в пендосии такого нет, а поэтому движок можно запороть. С подшипниками проблем тоже быть не должно, по крайней мере на Южном наёти можно, Шигерд точно будет, а можно и оригинал б/у у Китайца нарыть, но это фуфел, на серьёзную тачку старые запчасти ставить, пацаны не поймут. Про перевозку картошки могу подсказать тему - никто в колхозе на грузовиках в мешках не возит, только россыпью, поэтому тут та-же песня, если насыпать, то влезет много больше, чем в мешках, так-же можно задействовать салон. А мечтаю я о Бугати Вейрон, но они суки выпускаются крашеные в два цвета, а мне не нравится, да и в ГАИ и на техосмотре засада может быть, а перекрашивать дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
@уй его знает что брать - недавно гонял на дачу и усадил свою Isdera Commendatore 112i в какое-то болото. Пришлось из-за этой @уйни купить эвакуатор. Ну вродь пригодился он мне и потом - когда нажрусь перетягиваю ночью машины соседей с места на место 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А чё за фирма-производитель эвакуатора? Ну, чтоб не лохануться, если и себе брать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не помню, залитый брал.  Что-то латинскими буквами, и ещё треугольник на лэйбе... @ля... как жеж оно....  ААААААААА! Вспомнил - Caterpillar
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
я в свой 911 Турбо 3 мешка на прошлой неделе всунул Ты картошку предварительно почистил и порезал на мелкие кусочки?  Маленьких целофановых туда и больше влезет  Я бы для картошки посоветовал удлинённый AMG S65. И картошки много поместится и погонять можно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кирилчег
|
Советую присмотреться к Aston Martin DB9. Настоящий английский стиль, не то что это немецкое и итальянское говно... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Советую присмотреться к Pagani Zonda.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если брать из Ламборджини, то только Ревентон, имхо, остальное не достойно внимания картофеля
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ssc u.a. пользую такую для перевозки картохи картоха довольна. правда по полю осбо не полетаеш...но ничего, главное перед выездом разогнаться получше, тогда по инеции долетиш куда надо. вся эта херня которая на ней висела по заводу(бампера, юбки) давно сломалась и я ее выкинул...ума не приложу нафиг она вообще была нужна. зато есть один очень удобный агрегат - на крышке багажника какаято херня на ножках...че это я не знаю, но селедку с луком нарезать на ней очень удобно. и флян с сэмом поставить можно! хотел дизельный мотор - сказали тока бенз...пришлось ставить газ...хотя на 80 тоже нормально гоняет. 5 мешков картохи(росссыпью) в горку на 5й передаче при 70 км/ч нормально тянет. вопщем для агрария само то.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
айайай...бида бида...на чем же теперь картоху тягать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет....это на прошлой неделе с соседом в гонки без правил играли....решил не рихтовать и не красить....как чувствовал....
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
А я вот недавно прикупил русский суперкар маруся. Создана она для передвижения в нелёгких российских условиях. В общем увидел я её в салоне и сразу понял - это моя машина. Правда уже по дороге из салона потёк тосол. Пришлось заклеить радиатор тем, что было под рукой - скотчем. А вместо тосола долил воды из лужи. Через несколько дней повёз картошку на продажу - погнулись рессоры. Не выдержали 2 тонны картошки. К счастью рессоры подошли от газели, благо маруся и газель собираются на одном заводе. Зато теперь можно сколько хочешь картошки засыпать, а им ничего не делается. Через месяц пошла ржавчина на передних крыльях. На первое время закрасил эмульсионкой, но уже появились жучки и на дверях. Были и другие мелкие поломки - патефон царапал пластинки, якорь не всегда выбрасывался при торможении и деревянные анатомические кресла regaro китайского производства начали подгнивать от сырости в салоне. Но всё равно маруся по запчастям дешевле, чем ламба. А главное - она дизельная. Так что не жалею о своём выборе
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Через месяц пошла ржавчина на передних крыльях. На первое время закрасил эмульсионкой, но уже появились жучки и на дверях. это явление становится еще более загадочным, если учесть что крылья сделаны из какогото там угля с пластмассой...или с пластиком...непонятно...но как можно сделать крыло из угля? и как, если его всёже сделать, оно может ржаветь? наверное на заводе в краску добавляют металлическую стружку. точно! крска же модная какаято...металлик называется! значит с металлом! вот и ржавеет! понапридумывают херни! я то свою сразу перекрасил Лидской Лакокраской валиком. цвет - супер, легла отлично, никакой ржавчины! рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, не красил...краска берется плохо... пробовал наждачкой зашкурить  чтобы лучше бралась краска с валика...не получается...пришлось картонками заклеить на скотче двухстороннем  не хуже тонировки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как вариант можно поставить матовые дверные стёкла 
|
|