Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
Ferrari 456 GT Venice TDI?
А почему не белая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
Жигули наше будущее...обгонял не одно бмв. ...главное форсаж включить,подсос вытянуть,и закрылки убрать...и бмв в попе...а да...и прямой впрыск метана....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поставила на свой макларен гидроусилитель замка зажигания - вещь!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у мну замедлитель времени есть,в косячке забит...и пульт д.у. Управления замком бордачка,работает на 12,элементах типа крона...очень удобно. . . А в бордачке вафельница.у меня всегда свежие вафли!
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
в нёбо ничего еще не уперлось? 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Кирилчег
|
Где в Гродно можно утсановить Инфракрасный Бабоискатель и перебить номера под римские цифры?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
Где в Гродно можно утсановить Инфракрасный Бабоискатель и перебить номера под римские цифры?
могу взяться...чуть что в ЛС
|
|
|
|

|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Мне тоже один. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пора свое дело открывать..кстати сегодня машину наконец-то затонировал.коричневым скотчем.офигенно выглядит..кстати,у кого мех есть?хочу чехол на руль..а то кожа гамно...
|
|
|
|

|
|
|
M@dMax
|
Под готику бей!Дались тебе эти римские  Я вот себе телескопический удлинитель выхлопной трубы до 6 метров установил  Вот это вещь!!! Гараж правда не закрываеться но это мелочи 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 22:34:44 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот сцуки...... Спасибо за фотку, теперь Петровичу капец (попалился красавец)!  Второй автос за неделю, вот не прет.........
|
|
|
|
|
|
|
|