KUSH_A
|
как насчёт Вий СОветских годов фильма? есть у Comma
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
pdenisoff
|
И по теме: найди ко мне фильм А.Масловского Владивостокский рок в DVD качестве.  а такой разве существует?? Фильм то был снят в 80 годах
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:07:56 от thecmex »
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Вий советских годов есть у меня! Пишите в Лс! И ваще зачем покупать если в разделе обмен фильмами нормальные пацаны могут это все Вам дать бесплатно! Даже я! У меня 484 DvD диска! Если кому интересно могу сбросить список! Пишите в ЛС!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
pdenisoff
|
Даже я! У меня 484 DvD диска! Если кому интересно могу сбросить список! Пишите в ЛС! За Речицкое пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
тема на 7 дней будет закрыта по причине отсутствия автора{тоесть меня  } в Беларусии.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 а такой разве существует?? Фильм то был снят в 80 годах Название топика [highlight]любые[/highlight] фильмы за ваши деньги. Я точно знаю, что фильм существует!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот только захотела записать пару фильмов и автор удрал из Беларуси!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Так сможешь дость сериал Иерихон, 2 сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ, зачем вам это надо? Если очень захотеть - можно достать большинство интересующих вас фильмов совершенно бесплатно, или через обмен. Главное поискать, хотя бы даже в этом разделе, "кино". А не выкладывать за это идиотские суммы, которые автор назначает, находясь, судя по всему, не в здравом уме.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Уже давно ищу фильм "ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ"
сюжет
Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы.
|
|
|
|
kaktus
|
"Катынь" в оригинале без перевода.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
"Катынь" в оригинале без перевода. есть  , пиши в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 07:16:34 от unico »
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Скиталец. Фильм 1. Секреты кладоискателя". ЕСТЬ?  МОЖЕШЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Так ты сможешь дость сериал Иерихон, 2 сезон?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Скиталец. Фильм 1. Секреты кладоискателя". ЕСТЬ?  МОЖЕШЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|