VITTORIO BELLUCCI
|
 |
« : 16 Февраль 2008, 14:10:32 » |
|
Могу достать почти любой фильм. Цена зависит от размера файла. Потом вылажу более полную информацию. Кому интересно-обрашайтесь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2008, 14:23:09 » |
|
песдец удивил
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 14:58:49 » |
|
diavolo "заклятые друзья" 1998г. Ирландия. согласна даже заплатить:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 14:59:18 от Aina »
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
m1x
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2008, 15:20:46 » |
|
Нужны фильмы Шаг вперёд и Шаг вперёд 2 в хорошом качестве обязательно все предложения в личку!
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2008, 20:36:54 » |
|
Нужен японский "Звонок". Желательно 3 части!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2008, 21:44:50 » |
|
Ко мне обращайтесь, скачаю если найду любой фильм, особенно с торрент треккеров, 100 мб = 1000 бул. рублей, пишите в ЛС, качество и порядочность гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2008, 23:26:09 » |
|
у меня такой вопрос мне не нужно скачивать опред.фильм с нета мне бы хотелось так- я приношу вам 2 жестких один сата2 другой обычный в них я освобожу гдето в совокупности 500гб максимум и ты мне туда зальешь фильмы под завяску желательно в хорошем качестве но не так что бы по 30 гб фильм) выберешь более менее хорошие фильмы ну там комедии боевики кроме триллеров и ужастиков можно хорошие мультики типо илья муромец и сововой разбойник и все такое) так вот можно ли такое сделать и сколько оптом это стоило бы мне? кто поможет  естественно фильмы более менее новые)
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2008, 23:44:59 » |
|
d.shneider!!!!! не вмешивайся туда куда тебя не просят  создавай отдельную тему,если чего то хочешь. эта первое предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 01:18:04 » |
|
а второе 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну если взять в учет что D.Shneider 22 года а diavolo 16 лет я думаю серьезная разборка получиться)
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Человек может привести 3 звонка где-то через неделю. диски будут в оригинальной упаковки
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Человек может привести 3 звонка где-то через неделю. диски будут в оригинальной упаковки Отлично! Как только появятся-сообщи. И цену тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нужен старый советский черно-белый фильм "Идиот" по Достоевскому. Если найдёте - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну если взять в учет что D.Shneider 22 года а diavolo 16 лет я думаю серьезная разборка получиться) Я не связываюсь с младенцами. А здоровоя конкуренция никогда небывает лишней.
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ХА-ХА-ХА  Испугал!!!! Читай мою подпись! Недозрелый девственик! Если такой крутой, попробуй достать фильм "Обнаженные тела" где снималась tara reid.фильм 90х годов Остудите свой пыл, юноша! Ты бы предложил ещё письками помериться! Для того, кто не в теме: форум создан для всех, и каждый может выразить на нем свои мысли, предложения, пожелание и т.д. И ещё совет, следите за словами! Не бросайтесь ими так легко! Гродно, он ведь небольшой. Мало ли в какой ситуации встретиться придется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Беускет бол, даже вроде если есть 2 части
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 09:10:48 от diavolo »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
100 мб = 1000 бул. рублей в совокупности 500гб максимум я вот прикинул: это на 5млн.руб. получаецца (или 6.049 руб. 00 коп.) но не так что бы по 30 гб фильм это разве что HD несжатый стока весит 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 11:50:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
"идиот'' по достоевскому. 1958г Режисер иван пырьев. надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Есть Ромео и Джульета. 1968г. Режисер франко дзеферелли. Цветное кино. Качество отличное. Формат mp4. Ваши предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Nokia: давай мне веник идэешный - закину кучу фильмов, у нас тут полтора терабайта всякого, 185 гиг HDTV. но порева нету 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нужен фильм "Последнее Дыхание [Still Breathing]" (1997) с Брендоном Фрейзером в главной роли. Хорошее качество и хороший русский перевод обязательны.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"идиот'' по достоевскому. 1958г Режисер иван пырьев. надо кому? ДА!!!!! Пишу, смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ХА-ХА-ХА  Испугал!!!! Читай мою подпись! Недозрелый девственик! Если такой крутой, попробуй достать фильм "Обнаженные тела" где снималась tara reid.фильм 90х годов Этот фильм у меня есть! Нужно только звонок по мобильному зделать и он у меня на харде, но тебе если он нужен, то отдам только за большие деньги, из принцыпа за твою наглость и хамство. P.S. Странные у тебя ассоциации, недозрелые девственники, койка в аду прямо окола котла, пипец ты 100 пудов цвета неба парень.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
"БЕЙСКЕТБОЛ" точно правильно написал, типо смесь бейсбола и баскетбола...
|
|
|
|
|
|
|
|