|
Shneider
|
лично я бы на месте наилбомбина дал бы автору горчичник за бесконечные апы// На 100% ЗА! Искуственное поднятие темы 100 пудов ЖК, а тут не просто поднятие тема, а флуд чистой воды, да еще в таком колличестве, это бан как минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как насчёт Вий СОветских годов фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че фильмовед 1(дрожь земли) все части и 2(безумный макс) все части и 3(назад в будущее) все части. есть чего.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
дрожь земли все части есть. остальные ищу
to forgive me not смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Пуля в Голове. фильм Джона Ву. очень ищу.
и еще Заяц без ушей .Режиссер тиль Швайгер.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 00:19:27 от Troyan »
|
|
|
|
|
A_Grape
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А есть: "Камасутра. История любви".
Фильм 1996 года. Драма. Производитель: Mirabai Films (EDKO Film, Líder Films, Manuel Salvador, NTV-PROFIT, Pandora Filmproduktion, PlayArte Home Vídeo, Trimark Pictures)
Режисcер Mira Nair
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Очень нужен фильм режисёра Виталия Демочки "Спец"!!! в сети (на торрент.by) весит 2.68Гб. может кто достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
A_Grape
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А есть: "Камасутра. История любви".
Фильм 1996 года. Драма. Производитель: Mirabai Films (EDKO Film, Líder Films, Manuel Salvador, NTV-PROFIT, Pandora Filmproduktion, PlayArte Home Vídeo, Trimark Pictures)
Режисcер Mira Nair
Ну как поиски? Готов дать за фильм 5 тыс. руб. (со стоимостью диска или можно просто записать мне на флэшку (если до 1-го гига)). Подъеду сам.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
[highlight]один [/highlight]пропущеный звонок  ?(в качестве )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 13:42:25 от SNAKER »
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
один пропущеный звонок год фильма мне напиши и кто там снимается.
насчет камасутры. y меня есть кокаета камасутра,но не думаю что это тот фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]один [/highlight]пропущеный звонок  ?(в качестве ) Могу скачать DVDRip перевод Профессиональный (полное дублирование), размер: 695 MB за 8.000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
[highlight]один [/highlight]пропущеный звонок  ?(в качестве ) Могу скачать DVDRip перевод Профессиональный (полное дублирование), размер: 695 MB за 8.000 бел.руб. а как качество?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]один [/highlight]пропущеный звонок  ?(в качестве ) Могу скачать DVDRip перевод Профессиональный (полное дублирование), размер: 695 MB за 8.000 бел.руб. а как качество? Я же пишу тебе DVDRip перевод Профессиональный (полное дублирование), что ещё нужно? Полное дублирование это значит, что какждого героя "свой" голос озвучивает. Как по мне, так это супер! Выбирать тебе конечно...
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
to модераторам: человечек шнидер ошибся адрессом, предлагать свой товар в чужой ветке,не это ли нарушение правил форума и он так делает уже не первый раз. предлагаю дать ему желтую и забанить на 7 дней. решать ВАМ, но он должен понести наказания. 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Нужен 2 сезон сериала ИЕРИХОН
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
А также весь сериал Пропавшая комната
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
ДОГОВОРИЛИСЬ, как найдешь отпиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
to модераторам: человечек шнидер ошибся адрессом, предлагать свой товар в чужой ветке,не это ли нарушение правил форума и он так делает уже не первый раз. предлагаю дать ему желтую и забанить на 7 дней. решать ВАМ, но он должен понести наказания.  Уважаемый, потрудитесь показать мне то правило, которое было нарушено, за что Шнейдер может получить ЖК? Если такого не найдете, то настоятельно рекомендую прелюдно извиниться! Вот как раз ваши глубоко информационные сообщений типа 'up' попадают под категорию оффтоп и флуд! А здоровая конкуренция никому ещё не мешала! Спасибо за внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 22:48:42 от Troller »
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
для конкуренции пусть создает свою ветку, а не пишит в моей. это все что я хочу. или у шнидера нехватает .... что б создать свою? меня это слегка бесит сообшениями типа up пользуется каждый форумчанин и не один раз, или я неправ? может я в чемто и не прав, ну хотя б усное или письменное предупреждение шнидер должен получить. не отвас,так от меня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
для конкуренции пусть создает свою ветку, а не пишит в моей. это все что я хочу. или у шнидера нехватает .... что б создать свою? меня это слегка бесит сообшениями типа up пользуется каждый форумчанин и не один раз, или я неправ? может я в чемто и не прав, ну хотя б усное или письменное предупреждение шнидер должен получить. не отвас,так от меня 8-) Значит по порядку! Ты мне так и не привел пункт правил, по которому Шнейдер должен получить ЖК. Я не пользуюсь сообщениями типа up, значит УЖЕ не КАЖДЫЙ форумчанин пользуется! Поэтому ты не прав! Мне может тоже нельзя пользоваться этой веткой, раз создал её ты? Посему рекомендую думать до того, как пишешь, а не после! P.S. Извинений с твоей стороны до сих пор не последовало! И по теме: найди ко мне фильм А.Масловского Владивостокский рок в DVD качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|