Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 17:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Взаимовыручка водителей

Голосование
Вопрос: Вы едете по дороге, видите вдали на обочине стоит автомобиль, выставлен знак аварийной остановки. Девушка-водитель что-то пытается сделать под капотом собственной машины. Ваши действия?  (Голосование закончилось: 10 Ноябрь 2010, 21:07:01)
Остановлюсь и предложу помощь. Такое с каждым может случится. - 27 (58,7%)
Молча, посочувствую и поеду дальше. - 8 (17,4%)
Подскажу номер сервисной службы. - 1 (2,2%)
Просто проеду. Не мои проблемы, пусть кто-нибудь другой помогает. - 1 (2,2%)
Нецензурно выскажусь и поеду дальше. Нечего девушкам вообще за руль садится. - 5 (10,9%)
Ваш вариант. - 4 (8,7%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взаимовыручка водителей  (Прочитано 6869 раз)
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2010, 10:16:15 »

Хорошая тема.......и большинство у нас, судя по голосованию, готово помочь.... смех! Понты одни!
Ехали как то из Москвы автобусом в конце декабря... мороз конкретный, автобус стал недоезжая Щучина  около 4-х утра, замерзла соляра... водЯтлы включив аварийку и не закрыв двери, пошли копаться, автобус выстыл моментально... я с товарищем решили попытаться тормознуть хоть что нибудь... ХУЙ там, не останавливались ни автобусы ни грузачи ни легковушки... У нас в стране ВСЕМ СРАТЬ на чужие проблемы. А мы на трассе в конкретный мороз проторчали больше двух часов, пока за нами из гродно не приехали родственники...
А теперь приведу пример Ханты-Мансийского АО: заглохли  между Сургутом и Нижневартовском- в течение десяти минут остановились ТРИ (!) машины, и люди предложили помощь. Другой день... едем по той же дороге, раннее утро, выпал первый снег и, как следствие, несколько перевертышей... Друг(водитель) останавливался во всех местах аварий... потому что знает, что тоже может оказаться в такой ситуации. Да и вообще там это все- норма жизни, потому что морозы суровые, слышал как то , что семья замерзла насмерть на трассе... рискнули поехать далече в мороз около 50-ти...
Вот такая вот взаимовыручка....

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2010, 12:34:38 »

Хорошая тема.......и большинство у нас, судя по голосованию, готово помочь.... смех! Понты одни!
Ехали как то из Москвы автобусом в конце декабря... мороз конкретный, автобус стал недоезжая Щучина  около 4-х утра, замерзла соляра... водЯтлы включив аварийку и не закрыв двери, пошли копаться, автобус выстыл моментально... я с товарищем решили попытаться тормознуть хоть что нибудь... ХУЙ там, не останавливались ни автобусы ни грузачи ни легковушки... У нас в стране ВСЕМ СРАТЬ на чужие проблемы. А мы на трассе в конкретный мороз проторчали больше двух часов, пока за нами из гродно не приехали родственники...
А теперь приведу пример Ханты-Мансийского АО: заглохли  между Сургутом и Нижневартовском- в течение десяти минут остановились ТРИ (!) машины, и люди предложили помощь. Другой день... едем по той же дороге, раннее утро, выпал первый снег и, как следствие, несколько перевертышей... Друг(водитель) останавливался во всех местах аварий... потому что знает, что тоже может оказаться в такой ситуации. Да и вообще там это все- норма жизни, потому что морозы суровые, слышал как то , что семья замерзла насмерть на трассе... рискнули поехать далече в мороз около 50-ти...
Вот такая вот взаимовыручка....
Знаешь, радует только одно - ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ! Подмигивающий
пусть их очень мало, но всё же... стоит задуматься... чем человек отличается от животного? будем сам за себя, то и грош нам цена... данную тему можно развивать и развивать!  В замешательстве

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 10 Ноябрь 2010, 13:21:45 »

ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
ага, попроси в Минске прикурить  Смеющийся Смеющийся Без денег никто даже разговаривать не будет  Злой

Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 13:23:33
а люди есть, базара нет... меня сотоварищи в озерах зампред колхоза из болота вытягивал личным джипиком... без денег... правда это было 9-10 лет назад... тогда и на дачу автостопом можно было попасть без проблем...

Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2010, 16:05:27 »

ага, попроси в Минске прикурить  Смеющийся Смеющийся Без денег никто даже разговаривать не будет  Злой
Ну... эт смотря на кого нарвешься! хотя в Минске темп жизни другой... они вечно куда-то торопятся... наши же - более "распланированные", извините за определение... Смеющийся
Цитата: Михалыч
а люди есть, базара нет...
они попадают редко, но метко (если уж попался, то готов чуть ли не всё сделать!) Смеющийся

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Ноябрь 2010, 16:41:56 »

не нада про Минск.
я там машину на охраняемой стоянке Нац. олимпийского комитета ставлю када приезжаю.
забыл музло выключить раз, 3 суток бубнело в машине, пока я по минским барам зависал в отпуске, прихожу забирать - хрен там, даже звуков стартер не издает, вокруг сплошь дорогущие тачки стоимостью с квартиру и выше, да и нету никого.
я к охраннику - а как бы грю мне тут завести то мой чудомобиль Fiat, думаю щас нах пошлет. ан нет, звонит кому то и грит - идите к машине, щас все будет. ну иду, с мыслями - и че будет. пару минут прошло, подлетают ребята на опельке каком то старом с рекламой на борту "техпомощь на дорогах", здрасти мне говорят, просят открыть капот, сами цепляют провода, заводите говорят. завел, выхожу благодарить и спросить заодно, сколько благодарность в денежном выражении составляет, а нет говорят, для клиентов этой стоянки совсем бесплатно.  Улыбка

вот блин мелочь - а неожиданно и приятно. это один из тех немногих случаев, когда про себя подумал - хоть как то и чем то мы становимся похожи на Европу  Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Ноябрь 2010, 17:18:02 »

смотрела эксперимент (вроде в Сексе с А.ЧЕховой)

красивая девушка стояла над авто и огромная некрасивая
Итог: 90% проехавших водителей остановилось помочь красивой
некрасивой только одна и то..водитель-женщина

вывод.. Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Ноябрь 2010, 17:20:35 »

вывод надо меньше жрать
ходить к косметологу
в спортзал
хорошо одеваццо

зы: тока лавандоса надо )))))
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 10 Ноябрь 2010, 17:32:46 »

меньше всякую ерунду по телику смотреть с участием жирной толстожопой ведущей

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2010, 17:50:35 »

смотрела эксперимент (вроде в Сексе с А.ЧЕховой)

красивая девушка стояла над авто и огромная некрасивая
Итог: 90% проехавших водителей остановилось помочь красивой
некрасивой только одна и то..водитель-женщина

вывод.. Смеющийся

вот и я о томже-
Остановлюсь и предложу помощь. Такое с каждым может случится.
смотря какая водительница Строит глазки

[/
Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Ноябрь 2010, 18:14:13 »

Уважаемые форумчане! Огромное спасибо за участие в опросе. Итоги данной акции мы подведем и опубликуем на сайтах s13.ru, autogrodno.by, а также в газете "Вечерний Гродно".
С уважением, клуб "4 РЕГИОН" Улыбка

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2010, 22:20:26 »

я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе. Смеющийся
у меня ни на одном форде нету крючка для буксировки
ни спереди ни сзади, корроч как не крути, ко мне не привязаться
в багажнике всегда набор головок, ключей, пару поршней, куча прокладок. ремни грм. пару клапанов, бензонасос новый, помпа, запаска евро тонкая и конечно саб, это вапще святое

6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2010, 23:33:34 »

я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе. Смеющийся
у меня ни на одном форде нету крючка для буксировки
ни спереди ни сзади, корроч как не крути, ко мне не привязаться
в багажнике всегда набор головок, ключей, пару поршней, куча прокладок. ремни грм. пару клапанов, бензонасос новый, помпа, запаска евро тонкая и конечно саб, это вапще святое
О запасливый!!!!!!=)))

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Ноябрь 2010, 01:10:56 »

хоть кто-то честно ответил, что не поможет)

вчера поздно вечером на калиновского стоял туарег с аварийным знаком сзади и со снятым колесом. рядом мерзли две дамочки. помощи не просили, наверное кто-то уже повез колесо на шиномонтаж)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Ноябрь 2010, 01:29:16 »

хоть кто-то честно ответил, что не поможет)
у меня крючки отгнили Смеющийся
после отгнилки с последующей отвалки тягал транзита, зацепил себе за задний правый рычаг Подмигивающий

меня недавно брат с толкоча заводил, у него тож крюков нету, так мы сделали интересно, чтоб верёвку не искать и не морочить голову с поиском места зацепки, он меня бампером в бампер толкал около километра, со стороны наверно смотрелось прикольно Смеющийся
вот если бы гаи видели... Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 11 Ноябрь 2010, 15:32:49 »

Огромное спасибо за участие в опросе. Итоги данной акции мы подведем и опубликуем на сайтах
эпрос не отражает действительность Ироничный Неа

Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2010, 19:14:55 »

Это мы отлично и увидели... статья в процессе написания, но сразу скажу... разница "слова" - "практика" офигенски забавляет! Стоит задуматься Обеспокоенный

Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2010, 20:55:57 »

Сегодня на девятовке на стоянке пытался завести своего корча, где-то полчаса, никто не подошёл спросить чё не так. Только женщина какая-то шла, сказала "Бог в помощь" так машина через минуту завелась ^_^
Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2010, 23:00:27 »

Сегодня на девятовке на стоянке пытался завести своего корча, где-то полчаса, никто не подошёл спросить чё не так. Только женщина какая-то шла, сказала "Бог в помощь" так машина через минуту завелась ^_^
повезло... Смеющийся по-больше водителям ТАКИХ женщин! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Январь 2011, 16:55:09 »

На горке возле ледового трос педали акселератора порвался, время было позднее, около 23:00. Думал ну всё, *****ц. Плюс ко всему еще и живу за городом. Обзвонил всех, кого мог - никто не смог приехать. В итоге парень какой-то сам остановился, предложил подтянуть тросом. В итоге довез меня куда нужно было! И безвозмездно.. За что ему и спасибо!
В общем, я к чему это... Помогайте на дороге друг другу. Мало ли что приключится с вами...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Январь 2011, 22:54:29 »

На горке возле ледового трос педали акселератора порвался, время было позднее, около 23:00. Думал ну всё, *****ц. Плюс ко всему еще и живу за городом. Обзвонил всех, кого мог - никто не смог приехать. В итоге парень какой-то сам остановился, предложил подтянуть тросом. В итоге довез меня куда нужно было! И безвозмездно.. За что ему и спасибо!
В общем, я к чему это... Помогайте на дороге друг другу. Мало ли что приключится с вами...

Таксисты за бабло тащат. А номерок доброго человечка можно было и тут написать.  Подмигивающий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Январь 2011, 14:22:26 »

Номера нет. Но ему спасибо все равно. На пасике б4 в универсале он был)

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт