Михалыч
Хорошая тема.......и большинство у нас, судя по голосованию, готово помочь.... смех! Понты одни! Ехали как то из Москвы автобусом в конце декабря... мороз конкретный, автобус стал недоезжая Щучина около 4-х утра, замерзла соляра... водЯтлы включив аварийку и не закрыв двери, пошли копаться, автобус выстыл моментально... я с товарищем решили попытаться тормознуть хоть что нибудь... ХУЙ там, не останавливались ни автобусы ни грузачи ни легковушки... У нас в стране ВСЕМ СРАТЬ на чужие проблемы. А мы на трассе в конкретный мороз проторчали больше двух часов, пока за нами из гродно не приехали родственники... А теперь приведу пример Ханты-Мансийского АО: заглохли между Сургутом и Нижневартовском- в течение десяти минут остановились ТРИ (!) машины, и люди предложили помощь. Другой день... едем по той же дороге, раннее утро, выпал первый снег и, как следствие, несколько перевертышей... Друг(водитель) останавливался во всех местах аварий... потому что знает, что тоже может оказаться в такой ситуации. Да и вообще там это все- норма жизни, потому что морозы суровые, слышал как то , что семья замерзла насмерть на трассе... рискнули поехать далече в мороз около 50-ти... Вот такая вот взаимовыручка....
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Хорошая тема.......и большинство у нас, судя по голосованию, готово помочь.... смех! Понты одни! Ехали как то из Москвы автобусом в конце декабря... мороз конкретный, автобус стал недоезжая Щучина около 4-х утра, замерзла соляра... водЯтлы включив аварийку и не закрыв двери, пошли копаться, автобус выстыл моментально... я с товарищем решили попытаться тормознуть хоть что нибудь... ХУЙ там, не останавливались ни автобусы ни грузачи ни легковушки... У нас в стране ВСЕМ СРАТЬ на чужие проблемы. А мы на трассе в конкретный мороз проторчали больше двух часов, пока за нами из гродно не приехали родственники... А теперь приведу пример Ханты-Мансийского АО: заглохли между Сургутом и Нижневартовском- в течение десяти минут остановились ТРИ (!) машины, и люди предложили помощь. Другой день... едем по той же дороге, раннее утро, выпал первый снег и, как следствие, несколько перевертышей... Друг(водитель) останавливался во всех местах аварий... потому что знает, что тоже может оказаться в такой ситуации. Да и вообще там это все- норма жизни, потому что морозы суровые, слышал как то , что семья замерзла насмерть на трассе... рискнули поехать далече в мороз около 50-ти... Вот такая вот взаимовыручка....
Знаешь, радует только одно - ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
пусть их очень мало, но всё же... стоит задуматься... чем человек отличается от животного? будем сам за себя, то и грош нам цена... данную тему можно развивать и развивать!
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Михалыч
ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
ага, попроси в Минске прикурить
Без денег никто даже разговаривать не будет
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 13:23:33 а люди есть, базара нет... меня сотоварищи в озерах зампред колхоза из болота вытягивал личным джипиком... без денег... правда это было 9-10 лет назад... тогда и на дачу автостопом можно было попасть без проблем...
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
ага, попроси в Минске прикурить
Без денег никто даже разговаривать не будет
Ну... эт смотря на кого нарвешься! хотя в Минске темп жизни другой... они вечно куда-то торопятся... наши же - более "распланированные", извините за определение...
а люди есть, базара нет...
они попадают редко, но метко (если уж попался, то готов чуть ли не всё сделать!)
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
TiXoN
не нада про Минск.
я там машину на охраняемой стоянке Нац. олимпийского комитета ставлю када приезжаю.
забыл музло выключить раз, 3 суток бубнело в машине, пока я по минским барам зависал в отпуске, прихожу забирать - хрен там, даже звуков стартер не издает, вокруг сплошь дорогущие тачки стоимостью с квартиру и выше, да и нету никого.
я к охраннику - а как бы грю мне тут завести то мой чудомобиль Fiat, думаю щас нах пошлет. ан нет, звонит кому то и грит - идите к машине, щас все будет. ну иду, с мыслями - и че будет. пару минут прошло, подлетают ребята на опельке каком то старом с рекламой на борту "техпомощь на дорогах", здрасти мне говорят, просят открыть капот, сами цепляют провода, заводите говорят. завел, выхожу благодарить и спросить заодно, сколько благодарность в денежном выражении составляет, а нет говорят, для клиентов этой стоянки совсем бесплатно.
вот блин мелочь - а неожиданно и приятно. это один из тех немногих случаев, когда про себя подумал - хоть как то и чем то мы становимся похожи на Европу
Мэг_(Maggie_)
смотрела эксперимент (вроде в Сексе с А.ЧЕховой)
красивая девушка стояла над авто и огромная некрасивая
Итог: 90% проехавших водителей остановилось помочь красивой
некрасивой только одна и то..водитель-женщина
вывод..
Жонни pankOFF
вывод надо меньше жрать ходить к косметологу в спортзал хорошо одеваццо зы: тока лавандоса надо )))))
ierdna
меньше всякую ерунду по телику смотреть с участием жирной толстожопой ведущей
diMon374
смотрела эксперимент (вроде в Сексе с А.ЧЕховой)
красивая девушка стояла над авто и огромная некрасивая
Итог: 90% проехавших водителей остановилось помочь красивой
некрасивой только одна и то..водитель-женщина
вывод..
вот и я о томже-
Остановлюсь и предложу помощь. Такое с каждым может случится.
смотря какая водительница
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Уважаемые форумчане! Огромное спасибо за участие в опросе. Итоги данной акции мы подведем и опубликуем на сайтах s13.ru, autogrodno.by, а также в газете "Вечерний Гродно".
С уважением, клуб "4 РЕГИОН"
S¡las
я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе.
у меня ни на одном форде нету крючка для буксировки
ни спереди ни сзади, корроч как не крути, ко мне не привязаться
в багажнике всегда набор головок, ключей, пару поршней, куча прокладок. ремни грм. пару клапанов, бензонасос новый, помпа, запаска евро тонкая и конечно саб, это вапще святое
6ecka_BLR
я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе.
у меня ни на одном форде нету крючка для буксировки
ни спереди ни сзади, корроч как не крути, ко мне не привязаться
в багажнике всегда набор головок, ключей, пару поршней, куча прокладок. ремни грм. пару клапанов, бензонасос новый, помпа, запаска евро тонкая и конечно саб, это вапще святое
О запасливый!!!!!!=)))
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ScreaM
хоть кто-то честно ответил, что не поможет) вчера поздно вечером на калиновского стоял туарег с аварийным знаком сзади и со снятым колесом. рядом мерзли две дамочки. помощи не просили, наверное кто-то уже повез колесо на шиномонтаж)
S¡las
хоть кто-то честно ответил, что не поможет)
у меня крючки отгнили
после отгнилки с последующей отвалки тягал транзита, зацепил себе за задний правый рычаг
меня недавно брат с толкоча заводил, у него тож крюков нету, так мы сделали интересно, чтоб верёвку не искать и не морочить голову с поиском места зацепки, он меня бампером в бампер толкал около километра, со стороны наверно смотрелось прикольно
вот если бы гаи видели...
Михалыч
Огромное спасибо за участие в опросе. Итоги данной акции мы подведем и опубликуем на сайтах
эпрос не отражает действительность
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Огромное спасибо за участие в опросе. Итоги данной акции мы подведем и опубликуем на сайтах
эпрос не отражает действительность
Это мы отлично и увидели... статья в процессе написания, но сразу скажу... разница "слова" - "практика" офигенски забавляет! Стоит задуматься
Mix3r
Сегодня на девятовке на стоянке пытался завести своего корча, где-то полчаса, никто не подошёл спросить чё не так. Только женщина какая-то шла, сказала "Бог в помощь" так машина через минуту завелась ^_^
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Сегодня на девятовке на стоянке пытался завести своего корча, где-то полчаса, никто не подошёл спросить чё не так. Только женщина какая-то шла, сказала "Бог в помощь" так машина через минуту завелась ^_^
повезло...
по-больше водителям ТАКИХ женщин!
Poison
На горке возле ледового трос педали акселератора порвался, время было позднее, около 23:00. Думал ну всё, *****ц. Плюс ко всему еще и живу за городом. Обзвонил всех, кого мог - никто не смог приехать. В итоге парень какой-то сам остановился, предложил подтянуть тросом. В итоге довез меня куда нужно было! И безвозмездно.. За что ему и спасибо! В общем, я к чему это... Помогайте на дороге друг другу. Мало ли что приключится с вами...
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Отпетый ЖигулистЪ
На горке возле ледового трос педали акселератора порвался, время было позднее, около 23:00. Думал ну всё, *****ц. Плюс ко всему еще и живу за городом. Обзвонил всех, кого мог - никто не смог приехать. В итоге парень какой-то сам остановился, предложил подтянуть тросом. В итоге довез меня куда нужно было! И безвозмездно.. За что ему и спасибо! В общем, я к чему это... Помогайте на дороге друг другу. Мало ли что приключится с вами...
Таксисты за бабло тащат. А номерок доброго человечка можно было и тут написать.
Poison
Номера нет. Но ему спасибо все равно. На пасике б4 в универсале он был)
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.