Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
« : 07 Ноябрь 2010, 21:07:01 »
Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам поучаствовать в опросе. Нас интересует Ваше поведение и действия в предложенной ситуации. Мы Вам предлагаем несколько вариантов ответа, если ни один не подходит Вам, то рады узнать Ваш вариант ответа. Заранее благодарны.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Alexs
Ну если водитель девушка
, то тут грех не остановится, даже если помочь особо нечем!
lexus182
мой знакомый сегодня остановился чтобы предложить помощь девушкам, за что и получил вонючку в авто..
creative
а почему именно
Девушка-водитель тема вроде как Взаимовыручка
водителей
Mix3r
Вот так остановишься помочь, а у тебя сумку утянуть или ещё чего. В этой стране сложно доверять
lev_do
а почему именно
водителей наверное останавливаются не сколько помочь, а просто пофлиртовать! Вообще мельчает народец, раньше в совецкое время( знаю по расказам старых водителей) останавливалсь все независимо можешь помочь или нет! Теперь это большая редкость, хотя раз ехал с корешом на бусе и немного сломались
подъехал парень и спросил, что случилось и нужна ли помощь! Сейчас многие останавливаются поглазеть и пофоткать дтп а потом описывать их и скидывать фотки в раздел" аварии" !
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 22:28:33 а почему именно
водителей наверное останавливаются не сколько помочь, а просто пофлиртовать! Вообще мельчает народец, раньше в совецкое время( знаю по расказам старых водителей) останавливалсь все независимо можешь помочь или нет! Теперь это большая редкость, хотя раз ехал с корешом на бусе и немного сломались
подъехал парень и спросил, что случилось и нужна ли помощь! Сейчас многие останавливаются поглазеть и пофоткать дтп а потом описывать их и скидывать фотки в раздел" аварии" !
6ecka_BLR
Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам поучаствовать в опросе. Нас интересует Ваше поведение и действия в предложенной ситуации. Мы Вам предлагаем несколько вариантов ответа, если ни один не подходит Вам, то рады узнать Ваш вариант ответа. Заранее благодарны.
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
А чем я смогу помочь? Я сама девушка. К тому же еще и новичок (4 месяца за рулем). Не исключено, что когда опыта наберусь, буду непосредственно помогать. А так...
Lacky
дамский клуб намечается
Gabi
ещё вопрорс в том - тороплюсь ли я) и насколько хороша девушка) если не тороплюсь, то с удовольствием остановлюсь, а если опаздываю каду-нить, то возможно только посочувствую)
aleks_0000
Если попросит остановиться(проголосует) то остановлюсь и помогу чем смогу А то может быть она омыватель доливает
Lacky
так была же такая тема
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
так была же такая тема
Прав... такой же опрос висит на другой ветке Grodno Drive Club! Нам очень важны Ваши ответы на данный вопрос. Заранее благодарны
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
Всегда остановлюсь и поинтересуюсь, мот помощь нужна. И не только девушкам, но и мужчинам. Был случай - еду из Минска, стоит копейка вроде, и рядом грустные парень и девушка, багажник открыт и канистра рядом. До заправки оттуда пешком день идти. Не махали руками, я остановился, спросил в чём дело. Ну в чём дело ясно - бенза закончилась. Слил им пару литров, под пяток каких. Денег не взял. Ибо на российском 92ом шёл из Нижнего, а он вонючий до ужаса и тачка хуже на нём тянула. Мне итак надо было слить литров 20, а в свою машину я эту дрянь заливать не хотел.... Да много вообще где становился, это один из примеров
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
6ecka_BLR
дамский клуб намечается
Почему сразу дамский клуб
Для статистики=))
Lacky
щас тут начнётся статистика
Lacky
в каком именно?
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
щас тут начнётся статистика
тока без флуда тут, ок?
НИ РАЗУ не видел даму в таком положении
ээээ Женич, сляпой ты, ци што??...
Да на каждом углу!
6ecka_BLR
Всегда остановлюсь и поинтересуюсь, мот помощь нужна. И не только девушкам, но и мужчинам. Был случай - еду из Минска, стоит копейка вроде, и рядом грустные парень и девушка, багажник открыт и канистра рядом. До заправки оттуда пешком день идти. Не махали руками, я остановился, спросил в чём дело. Ну в чём дело ясно - бенза закончилась. Слил им пару литров, под пяток каких. Денег не взял. Ибо на российском 92ом шёл из Нижнего, а он вонючий до ужаса и тачка хуже на нём тянула. Мне итак надо было слить литров 20, а в свою машину я эту дрянь заливать не хотел.... Да много вообще где становился, это один из примеров
Молодец!!!! Есть хорошие люди...
НИ РАЗУ не видел даму в таком положении
А был уже такой случай....
http://forum.grodno.net/index.php?topic=299847.msg3840919#msg3840919
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 22:55:46 от !!!!...девушка загадка...!!! »
Жонни pankOFF
наверное мой взгляд притягивают те дамы, которые за рулём, а не под капотом.... как-то так чтоле ))
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
Мамка рассказывала - как-то у неё тоже бенза закончилась, на перекрёстке Космонавтов/Лидская. Стартером на передаче сдвинула машину на стояночку около Беларусбанка, аварийку включила, полезла в багажник за канистрой - тогда были перебои с бензой и всегда был золотой запас из 20 литров. Ну, знаццо, воронку вставила и льёт бензу. Так вот - пока заливала - 3 (!!!) мужчины остановились и помощь предложили!!!
И ещё пару машин посигналило, тож мужики за рулём, грит лица у них довольные были и жест "супер" показывали. Как-то так
Жонни pankOFF
советская закалка к мамы. Щас коврик под педаль залезет - уже усё. машина не еде - значит паламалася )
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
советская закалка к мамы.
эт да.... у неё это не отнять, хотя в/у только с 1996 года. В 49 лет получала.
Если машина не едет, обязательно попытается вычислить причину. Потом, если не получается, мне звонит
Показания приборов может оценить, фишки подёргать, ну и т.д. Раз было дело - звонит и говорит - машина дёргается, едет плохо. Я сдури поинтересовался: "А почему, случаем не знаешь?
" Пипец - грит да там всё ясно - с держателя один ВВ провод слетел на коллектор и перепалился, пробивает терь на массу
PS Программер с молодости, да ещё и лаборанткой на физтехе была
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
Так тоже был случай у подруги была поломка в авто...Я уже кинула ссылку...Так рассказывала что на нее чуть ли не благим матом....Хотя все сделала правильно!!!
мдя.... вот и "водители" наши......
такие и при ДТП не остановяццо помощь предложить....
у меня как-то случай был, создавал я даже тему отдельную - "Безвыходные ситуации на дороге". Колесо у меня спустило, пробил, безнадёжно, на трассе. Причём трасса такая, что за полчаса один автомобиль проезжает. И запаска вроде как была, но ключ балонный сломался при попытке открутить, остался только обычный, рожковый. И что вы думаете? Днём, видя знак аварийной остановки, видя что я один, что лежит запаска, и что я прошу рукой остановиться, никто не остановился
Каким-то чудом я смог открутить болты рожковым ключом, сменить колесо и добраццо до населённого пункта.... В Беларуси это было...