Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
далеко не буду ходить, но со мной история тож была...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=299847.msg3840919#msg3840919 но ниче... сама справилась, правда, с мнением что уродов дофига осталась!
А тут глагольствуют что все вежливые... где ж Вы все, если реально на практике - фиг поможете!
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
6ecka_BLR
Вот-вот!!!На словах они все смелые!!!!А на деле(((((Единственно немного может насторожить это ночью остановиться...Это как по мне!!
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:17:13 Олька уже кидала ссылку..
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:17:14 Олька уже кидала ссылку..
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ierdna
ночью за городом х[цензура]й остановлюсь!
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
И правильно!
ierdna
это я свой вариант озвучил
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
И правильно!
Уже далеко не 90е, относительно спокойно... Зря вы так народ...
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
S¡las
А тут глагольствуют что все вежливые... где ж Вы все, если реально на практике - фиг поможете!
я всегда помогаю, у мя время целый день,
одному челу даже генератор отдал,
на сиерре у него генератор сдох, акма села, я стал, спросил, сгонял в гараж, привёз, ничего взамен не просил, только его испорченый забрал, так он у меня номерок стрельнул и на утро там деньга лежала
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
молоткевич! а моему родственнику как-то запаску "зажали", хоть и предлагал купить чуть-ли не втридорога
PANTERAS
Хех. Взаимовыручка.. зимой, по лесной дороге, к озеру, где есть только одна колея и никуды из нее не деться... и машины гуськом.. Вот тут такая взаимовыручка начинается
... передний стал - сзади стали все, вышли, выталкали. Следующий стал... опять вышли, выталкали
Не народ а просто сама вежливость (а куды деваться, хрен объедешь
)
А так недавно вот парня на сотке таскал на тросе. Аккум он се посадил, пришлось с дергача заводить.
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Хех. Взаимовыручка.. А так недавно вот парня на сотке таскал на тросе. Аккум он се посадил, пришлось с дергача заводить.
У меня было время, что аккума садилась быстро, а новую денег не было купить, так купила себе провода. Знаете, вроде ну не таскать просила, а всего лишь воспользоваться авто у других водил, так те и то "зажимали"... такое ощущение, что их аккума может "заразиться"
Зато сча прикольно наблюдать за особами мужского пола, когда они просят дернуть, а я им - "Да у меня провода есть, нужны?"
глаза больше, чем по пять копеек!!!!
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
TiXoN
я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе.
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
я себе тоже провода купил, а то щас зима начнется и пойдут по утрам просить потягать машину на тросе.
а акумик купить не пробовал?
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Ты не понял!!!! TiXoN, не хочет других тягать!
PANTERAS
Провода - опасная штука. Особенно китайские, особенно на относительно новых автосах. Электронику можно покосячить.
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
Провода - опасная штука. Особенно китайские, особенно на относительно новых автосах. Электронику можно покосячить.
Главное, знать как ими пользоваться! с электрикой и в правду можно проблемы нажить... но специально "прошла курс молодого бойца"
теперь не боюсь оказать помощь!
explorer
Я бы вообще им права не давал - это потенциальные убийцы. Плетётся 35 км/ч и тебе ещё нужно рисковать при обгоне. Даже в правилах написано: что бы избежать ДТП рекомендуется ехать со скоростью транспортного потока
И мне пох что вы сча будете на меня наезжать. Всё равно я останусь при своём мнении
Жонни pankOFF
со скоростью всё в поряде. у некоторых с логикой действий немного сложно.
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
со скоростью всё в поряде. у некоторых с логикой действий немного сложно.
Ой... ну такое ущущение, что у Вас(мужчин) всегда всё в порядке... и со скоросью, и с реакцией, да и с логикой!
explorer
Мы мужчины не останавливаемся на центре перекрёстка, что бы наконец решить куда поворачивать
TiXoN
Андрюха, ты че, перепил вчера?
Мой корч заводится в любой мороз. А соседские - хрен с два, и начинается "потяни, а?". а как тягать если я в снегу на пузе сижу как правило сам еле тронутся с места могу, а тут еще и на тросу кто висеть будет?
на этот случай и купил провода.
а насчет того, чтобы не глюкануть электронику, есть нехитрые методы.
бортовой электронике совершенно параллельно от чьего аккума питаться - от "своего", вашего или дяди Васи с третьего подъезда на Жигулях.
она боится перепадов напряжения и бросков тока.
1. сначала нужно подключить провода и дать немного прочухаться безвременно умершему аккуму машины-"пациента", рекомендуется около 15 минут (если есть время свободное). двигатель машины-донора при этом заведен, происходит подзарядка аккума машины-пациента током от вашего генератора, сильно конечно не подзарядится за это время, но прогреется электролит и пластины, что приведет к уменьшению внутреннего сопротивления и увеличению отдаваемого стартерного тока
2. глушите двигатель машины-донора (это главное!) и после этого пытаетесь завести двигатель машины-пациента
3. минусовую клемму проводов, присоединяемую на машину-пациента желательно цеплять не за минусовой вывод аккума, а за блок двигателя, где обеспечен хороший контакт.
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
а насчет того, чтобы не глюкануть электронику, есть нехитрые методы. бортовой электронике совершенно параллельно от чьего аккума питаться - от "своего", вашего или дяди Васи с третьего подъезда на Жигулях. она боится перепадов напряжения и бросков тока. 1. сначала нужно подключить провода и дать немного прочухаться безвременно умершему аккуму машины-"пациента", рекомендуется около 15 минут (если есть время свободное). двигатель машины-донора при этом заведен, происходит подзарядка аккума машины-пациента током от вашего генератора, сильно конечно не подзарядится за это время, но прогреется электролит и пластины, что приведет к уменьшению внутреннего сопротивления и увеличению отдаваемого стартерного тока 2. глушите двигатель машины-донора (это главное!) и после этого пытаетесь завести двигатель машины-пациента 3. минусовую клемму проводов, присоединяемую на машину-пациента желательно цеплять не за минусовой вывод аккума, а за блок двигателя, где обеспечен хороший контакт.
+1 почти понятным языком написал!!!!
Самое прикольное, что многие вообще не знают как правильно пользоваться проводами....
ruby
не вижу смыла в двух важных темах в соседствующих ветках перенесено объедините в одну
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
ierdna
мой знакомый сегодня остановился чтобы предложить помощь девушкам, за что и получил вонючку в авто..
набздела в машине или обувь в дерьме была?
ierdna
лень в ветке "ремонт" искать. там один дал "прикурить", потом всем форумом лечить пытались.
monstradamus
Гость
мой знакомый сегодня остановился чтобы предложить помощь девушкам, за что и получил вонючку в авто..
подарила скунса ?
TiXoN
ну так не единожды писалось - давать надо с умом
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
подарила скунса ?
Ну и фантазия мальчики у Вас!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
трусы не стиранные)