Lolka :)
|
До 38.5 обычно не сбивают. Ребенка кормят
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Lolka спасибо огромное за быстрые ответы. а то тут некоторые знатоки твердят- читайте тему, смотрите шапку, сто раз уже писали и тд.... нет времени у молодых мам ни читать , ни искать и тд. еще раз благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
Если состояние совсем плохое. То можно выпить ибуфена для облегчения, несмотря на низкую темпу.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Lolka ага, я поняла. спасибо Добавлено: 24 Март 2017, 15:35:06
переживаю за малыша(
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
При чем здесь малыш? Добавлено: 24 Март 2017, 18:10:00
нет времени у молодых мам ни читать , ни искать и тд. Пф, не хотите-не ищите, ребенок то ваш)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 18:10:00 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, подскажите, фуромаг при гв всё-таки можно пить или нет? Врач говорит, что нельзя, в интернете отзывы противоречивые... Кто сталкивался, может, сам?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, подскажите, фуромаг при гв всё-таки можно пить или нет? Врач говорит, что нельзя, в интернете отзывы противоречивые... Кто сталкивался, может, сам?
Фуромаг (фуразидин) риск 0 для гв
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Фуромаг (фуразидин) риск 0 для гв Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Добрый вечер всем!Кто сталкивался с укусами клеща во время гв?Достали в бсмп час назад,присосался скорее всего вчера. Завтра попробую сдать на анализ,пока мучает вопрос -что с превентивной терапией?Схема аб в рекомендациях меня не порадовала. На пенициллины аллергия у дочки,а доксициклин в такой дозе страшно даже однократно. И что с кормлениями?Больше всего меня пугает,что энцефалит может теоретически передаваться с гм..( Пока план ждать результаты анализа клеща и если положительно,то начинать аб. Отпишитесь у кого было подобное,что делали вы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Caramellka А когда результаты будут готовы? Вы успеете начать терапию профилактическую?
Добавлено: 07 Май 2017, 22:57:05 И разве у нас сейчас анализ на все болячки делают?
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Caramellka А когда результаты будут готовы? Вы успеете начать терапию профилактическую?
Добавлено: 07 Май 2017, 21:57:05 И разве у нас сейчас анализ на все болячки делают?
Делают на 4 основные в инфекционке. Как долго ждать не знаю,буду уточнять. терапию нужно начать в течении 3х суток,если раньше не смогут - придется утром пить докс и не кормить до вечера. Но основной вопрос что с кормлениями...сутки кормила до этого,тк не знала,те по логике вещей сейчас прекращать уже нет смысла?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я бы кормила И да, АБ приняла бы сразу (Посмотрев е-лактацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы аб пила Но не кормила
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я бы аб пила Но не кормила
на основании чего бы не кормила? Добавлено: 08 Май 2017, 12:57:35
Но основной вопрос что с кормлениями...сутки кормила до этого,тк не знала,те по логике вещей сейчас прекращать уже нет смысла? Тут всё подробно: http://new-degree.ru/articles/consultant/ixodidae/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2017, 12:57:35 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Отпишусь по итогу,проблема распостраненная у нас,может кому поможет. Инфекционист заверила,что гм не несет никакой опасности для ребенка про лекцию о том,что я ТРАВЛЮ свою двухлетнюю дочь гормональным молоком не буду и расписывать...остается надеяться,что в клещах она разбирается лучше,чем в составе гм . Клещ оказался здоров,за что ему спасибо. Стоит 25 р,результат отдали на 4ый день,праздники сказались.Из аб пила доксициклин, тк на пенициллины была раньше реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Bulbahkina
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Обязательно ппринимайте с пробиотиками, но лучше антибиотики заменить антисептиками, либо имунномодуляторами.
|
|
|
|
|
|
|
|
АБ заменить имунномодуляторами ... Это конечно круто)
|
|
|
|
|
|
|
|