| 
			| 

| Karma Police | 
 имхо, даже глубоко моню любимый и гениальный Фредди Меркьюри и то бы нервно курил в сторонке, услышав новый альбом MUSE.хотя по поводу концертов я такое не скажу, но в плане музыки - однозначно MUSE шедевральны!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!... |  |  | 
	| 
			| 

| pureman | 
 имхо, даже глубоко моню любимый и гениальный Фредди Меркьюри и то бы нервно курил в сторонке, услышав новый альбом MUSE.хотя по поводу концертов я такое не скажу, но в плане музыки - однозначно MUSE шедевральны!!!

Насчёт альбома абсолютно согласен,определённо лучший зарубежный релиз для меня,несмторя на довольно мощный альбом обезьян и довольно неплохой пласибо,про остальные якобы мегарелизы упоминать не стану. HAARP очень шикарен,посмотрел его недавно,но поразил он меня довольно сильно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Good-For-Nothing | 
 Не знаю, я лично больше уважаю настоящих экспериментаторов : в этом году, по моему субъективному мнению, определённо лучше были Mew и The Big Pink плюс сильный альбом Idlewild( не экспериментаторы) и отличный альбом Manic Street Preachers(лирика на высшем уровне).  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

leave them all behind |  |  | 
	| 
			| 

| ilyay123456 | 
 Ай, что-то не втыкнуло вообще, то ли я дурак, толи вы слишком уж слепые фанаты. Ну неплохой первый трек и Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture) неплохо, думал все три части "симфонии" что-то интересное из себя представят, а нет =\ ЗЫ Все самые крутые экспериментаторы остались в эпохе психоделии    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Karma Police | 
 каждому своё.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| HobbiT | 
 Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)» |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| mockcount | 
 Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)»да не, тут о шмотках да феньках последние две страницы, какие нах альбомы    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fеne4ka | 
 Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)»альбом по сравнению с предыдущими "насыщен" классикой, и от этого он еще лучше))) ... по мне Muse - слушать всем и везде))) HAARP - очень сильно!!! заряжает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Good-For-Nothing | 
 один из лучших релизов года. Не соглашусь вообще. Пусть даже год этот был сверхуныл и скуден на действительно качественные альбомы, но Muse и термин "один из лучших релизов года" для меня не сочетаются. Альбом нормальный, но не более того. Альбомы Mew, The Horrors, Idlewild, Manic Street Preachers, Engineers были намного интереснее. И ещё добрый десяток альбомов.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| HobbiT | 
 Не соглашусь вообще. Пусть даже год этот был сверхуныл и скуден на действительно качественные альбомы, но Muse и термин "один из лучших релизов года" для меня не сочетаются. Альбом нормальный, но не более того.Альбомы Mew, The Horrors, Idlewild, Manic Street Preachers, Engineers были намного интереснее. И ещё добрый десяток альбомов.

Мне как бы до твоего согласия фиолетово. Это раз. О вкусах не спорят. Это два. И ты наверное темой ошибся. Это три. Да и не сравнивай несравнимое. Это четыре. зы. Ты наверное для RollingStone или Billboard пишешь? Ах да... Нет... Ты нажимаешь на кнопки у экрана монитора...        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |  |  | 
	| 
			| 

| Good-For-Nothing | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 14:10:49 от Good-For-Nothing » |  Записан | 

| 
			| 

| Karma Police | 
 а мне нравится, как они меняются....хотя...
 иногда всё-таки душа требует "стареньких" Мьюз
  ) и новый альбом мне очень понравился... именно непохожестью на другие...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DeLaFly 
								Кандидат в депутаты 
								Кандидат в депутаты

0_о
								     | 
 новый альбом - унылое говно, хоть и слушать приятно. А говно потому, что каждая песня - плагиат, и то что указал Good-For-Nothing в своем посте это всего лишь верхушка айсберга.Неискушённым меломанам будет заходить приятно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kustomizer 
								Гродненец   Репутация:  +101/-0

если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
								       | 
 вот бы они приехали с концертом в Беларусь... кто еще этого хочет?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Karma Police | 
 ну вот что за глупые вопросы?   хотели бы....
 хотя...
 *хорошенько подумала*
 я бы наверное не хотела, чтобы они к нам приехали...
 билеты будут дорогущие, пойдут только настоящие "ценители", народу мало будет.....(((
 а звук качественный да и сцену, свет, всё это у нас фиг кто организует....

я бы скорее хотела бы поехать на какой-нибудь их концерт... в Лондон например)))))
 на концерт такого масштаба, как ХААРП ну или хотя бы как Хулибабу))))))
    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lerika 
								Гость
 | 
 Ё-моё.Нифига у меня новинок нет.
 А качать впадлу аццки.
 Но надо. Я их люблю.
 Они очень эмоциональны.
 Они - мой крик, мой смех.
 Я не знаю групп чувственнее. Почему-то так.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mockcount | 
 Ё-моё.Нифига у меня новинок нет.
 А качать впадлу аццки.
 Но надо. Я их люблю.
 Они очень эмоциональны.
 Они - мой крик, мой смех.
 Я не знаю групп чувственнее. Почему-то так.

Бабу рус, эмоциональнее - радиохэд, портисхэд |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lerika 
								Гость
 | 
 Бабу рус, эмоциональнее - радиохэд, портисхэд Эх, Ваня-Ваня, как ты только меня, бедного Енотика, не стебал...)))   А Радиохэд слушала, не по нраву отчего-то. Или просто плохо слушала.) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| слишком много флегмы 
								Гродненец   Репутация:  +148/-4

не важно
								     | 
 давно уже мьюзы заслужили мое уважение и любоф, но слухать не прет почему-то. жаль. а радиохэд...) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

bigmouth strikes again |  |  | 
	| 
			| 

| fеne4ka | 
 недавно видела клип на Undisclosed Desires ... не впечатлило  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  |