Karma Police
|
имхо, даже глубоко моню любимый и гениальный Фредди Меркьюри и то бы нервно курил в сторонке, услышав новый альбом MUSE. хотя по поводу концертов я такое не скажу, но в плане музыки - однозначно MUSE шедевральны!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
pureman
|
имхо, даже глубоко моню любимый и гениальный Фредди Меркьюри и то бы нервно курил в сторонке, услышав новый альбом MUSE. хотя по поводу концертов я такое не скажу, но в плане музыки - однозначно MUSE шедевральны!!!
Насчёт альбома абсолютно согласен,определённо лучший зарубежный релиз для меня,несмторя на довольно мощный альбом обезьян и довольно неплохой пласибо,про остальные якобы мегарелизы упоминать не стану. HAARP очень шикарен,посмотрел его недавно,но поразил он меня довольно сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Не знаю, я лично больше уважаю настоящих экспериментаторов : в этом году, по моему субъективному мнению, определённо лучше были Mew и The Big Pink плюс сильный альбом Idlewild( не экспериментаторы) и отличный альбом Manic Street Preachers(лирика на высшем уровне).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ilyay123456
|
Ай, что-то не втыкнуло вообще, то ли я дурак, толи вы слишком уж слепые фанаты. Ну неплохой первый трек и Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture) неплохо, думал все три части "симфонии" что-то интересное из себя представят, а нет =\ ЗЫ Все самые крутые экспериментаторы остались в эпохе психоделии 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
каждому своё....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)»
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
mockcount
|
Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)» да не, тут о шмотках да феньках последние две страницы, какие нах альбомы 
|
|
|
|
|
|
|
fеne4ka
|
Что-то странно, что никто не обсуждает новый альбом. Вышка, впрочем как всегда. имхо. один из лучших релизов года. Исполнитель: Muse Альбом: The Resistance Год выхода: 2009 Страна: UK  Треклист: 1. «Uprising» 2. «Resistance» 3. «Undisclosed Desires» 4. «United States Of Eurasia (Collateral Damage)» 5. «Guiding Light» 6. «Unnatural Selection» 7. «MK Ultra» 8. «I Belong To You (Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)» 9. «Exogenesis: Symphony Part I (Overture)» 10. «Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination)» 11. «Exogenesis Part III (Redemption)» альбом по сравнению с предыдущими "насыщен" классикой, и от этого он еще лучше))) ... по мне Muse - слушать всем и везде))) HAARP - очень сильно!!! заряжает
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
один из лучших релизов года. Не соглашусь вообще. Пусть даже год этот был сверхуныл и скуден на действительно качественные альбомы, но Muse и термин "один из лучших релизов года" для меня не сочетаются. Альбом нормальный, но не более того. Альбомы Mew, The Horrors, Idlewild, Manic Street Preachers, Engineers были намного интереснее. И ещё добрый десяток альбомов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HobbiT
|
Не соглашусь вообще. Пусть даже год этот был сверхуныл и скуден на действительно качественные альбомы, но Muse и термин "один из лучших релизов года" для меня не сочетаются. Альбом нормальный, но не более того. Альбомы Mew, The Horrors, Idlewild, Manic Street Preachers, Engineers были намного интереснее. И ещё добрый десяток альбомов.
Мне как бы до твоего согласия фиолетово. Это раз. О вкусах не спорят. Это два. И ты наверное темой ошибся. Это три. Да и не сравнивай несравнимое. Это четыре. зы. Ты наверное для RollingStone или Billboard пишешь? Ах да... Нет... Ты нажимаешь на кнопки у экрана монитора... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 14:10:49 от Good-For-Nothing »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Karma Police
|
а мне нравится, как они меняются.... хотя... иногда всё-таки душа требует "стареньких" Мьюз ) и новый альбом мне очень понравился... именно непохожестью на другие...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
новый альбом - унылое говно, хоть и слушать приятно. А говно потому, что каждая песня - плагиат, и то что указал Good-For-Nothing в своем посте это всего лишь верхушка айсберга.Неискушённым меломанам будет заходить приятно
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
вот бы они приехали с концертом в Беларусь... кто еще этого хочет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну вот что за глупые вопросы?  хотели бы.... хотя... *хорошенько подумала* я бы наверное не хотела, чтобы они к нам приехали... билеты будут дорогущие, пойдут только настоящие "ценители", народу мало будет.....((( а звук качественный да и сцену, свет, всё это у нас фиг кто организует....
я бы скорее хотела бы поехать на какой-нибудь их концерт... в Лондон например))))) на концерт такого масштаба, как ХААРП ну или хотя бы как Хулибабу)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ё-моё. Нифига у меня новинок нет. А качать впадлу аццки. Но надо. Я их люблю. Они очень эмоциональны. Они - мой крик, мой смех. Я не знаю групп чувственнее. Почему-то так.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ё-моё. Нифига у меня новинок нет. А качать впадлу аццки. Но надо. Я их люблю. Они очень эмоциональны. Они - мой крик, мой смех. Я не знаю групп чувственнее. Почему-то так.
Бабу рус, эмоциональнее - радиохэд, портисхэд
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Бабу рус, эмоциональнее - радиохэд, портисхэд Эх, Ваня-Ваня, как ты только меня, бедного Енотика, не стебал...)))  А Радиохэд слушала, не по нраву отчего-то. Или просто плохо слушала.)
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
давно уже мьюзы заслужили мое уважение и любоф, но слухать не прет почему-то. жаль. а радиохэд...)
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
fеne4ka
|
недавно видела клип на Undisclosed Desires ... не впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
+1, даже собственный пост строчить не надо)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|