libelle
|
так надо через корреспонедента телефончик узнать (или через Настю  ) да провести с дамой воспитательную работу... охренели к чертям... меня еще один момент заинтересовал: убийство одной собаки в прошлом году стоило 110 тысяч! если подумать, то стерилизовать все-таки дешевле!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
убийство одной собаки в прошлом году стоило 110 тысяч! И подали это, как своё геройство. Нам на спокойствие отморозков граждан ничего не жалко. Догнать бедное животное и выстрелить дротиком-110 тыщ. Здец!  Добавлено: 06 Март 2013, 23:00:06
Телефончик можно и узнать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто знает - голосование кончилось в конкурсе "Будь в третьем"?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
да, оно закончилось. Церемония награждения победителей - 4 апреля)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык - а самое интересное-то? нас наградят? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну вот они и держат это в интриге. Победители будут известны на награждении, я так поняла.
"Цырымонія ўзнагароджвання пераможцаў адбудзецца вельмі хутка! Сачыце за навінамі конкурсу!"
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
аааа, какая моська классная в конце сюжета!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ты Лену имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нееее, там же котов в конце наших показали!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Молодцы девченки  , таки прорвались... публикация в газете Химик
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 12:41:05 от libelle »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
а зачем адрес указали?  И как хорошо, что он не правильный!  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:44:51
Может химики чем помогут?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А текст кто писал?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот и меня текст в тупик привел, особенно второй абзац.. кажется что давайте поможем бездомным а то ПС усыпят их.......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
, который снимался летом в Беларуси
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:04:18 Лена, Алеся, Света, вы звезды!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 20:04:18 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
зря только смонтировали так, что все города вперемешку, не поймешь о ком речь идет. Показывали Гродно и сразу речь : "У нас порядка 50 волонтеров!" Еще подумают, что это у нас так.  Ну там и Рыжик орючий на 46 минуте?  Добавлено: [time]Пнд 21 Окт 2013 06:18:40[/time]
А давайте Шиманицу в президенты выдвинем? Добавлено: [time]Пнд 21 Окт 2013 09:38:45[/time]
В целом собрано из разрозненных кусочков - студенты делали, да? Даже у меня по этому видео создалось впечатление, что волонтеры - это те, кто часам гладят животных или впендоривают им болючие уколы... Слишком все растянуто, раза в два. И вообще, нам пора о ПС снять собственный фильм минут на 20-30. Могу набросать сценарий, пока обсудим, может и исполнитель подтянется, кому это было бы интересно осуществить. А нет, так снимем как-нибудь собственными силами...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 10:53:53 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
давайте мы вначале постеры на соц.рекламу дообсудім, а?
|
|
|
|
|
|
|
|