Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:06:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Цикл семинаров "Свадьба - это ПРОСТО"

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цикл семинаров "Свадьба - это ПРОСТО"  (Прочитано 10706 раз)
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2013, 05:04:12 »

уой я наверное завтра опишу все........

Добавлено: 15 Декабрь 2013, 05:04:54
стриптиз классный
мы были на разных party

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2013, 11:56:30 »

Стриптиза не было но было клево) скорпи и Мишке буси)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2013, 12:22:32 »

скорпи и Мишке буси)
а чет эт Мишка с большой буквы, а Скорпи с маленькой, а?

Цукен
Гость
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2013, 12:28:36 »

Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2013, 12:38:03 »

Я тоже раздаю всем буси.  Веселый

Добавлено: 15 Декабрь 2013, 12:44:04
аа меня вчера познакомили с Хомяком Смеющийся это же звезда)))

Цукен
Гость
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2013, 12:46:23 »

Ага. Расписался у скарпионки на груди  Смеющийся Смеющийся

Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2013, 12:49:37 »

Ага. Расписался у скарпионки на груди  Смеющийся Смеющийся

какая честь ваще Смеющийся

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2013, 12:52:57 »

патамушта ты Женя с большой буквы а не скорпи  Целующий
еще буси Светочке Мишиной за то что организовала свадебную вечеринку и Диме Кохно (до вчерашнего вечера не знала кто это Обеспокоенный) за то что классно провел все)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Декабрь 2013, 13:02:37 »

Миша, давай еще фото. Можно без лиц))

* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Декабрь 2013, 15:57:03 »

Светлана спасибо Вам за такое мероприятие!!!!!!! Очень красиво был организован вечер, было все ПРОСТО супер Улыбка
очень давно так не отдыхала))))))))))

И последний семинар мне очень понравился, много очень было полезной и интересной информации

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 20 Декабрь 2013, 01:56:57 »

Ну, вот удалось немного отдышаться и сейчас уже можно делать выводы и давать оценки нашему первому циклу семинаров "Свадьба - это ПРОСТО".
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем участникам. Это несомненно профессионалы своего дела, и просто настоящие друзья:
Мариночка Журневич, твои советы по подбору букета, флористике в целом, оценили все девушки без исключения. Даже после семинара тебя не отпускали наши невесты, задавали вопросы, слушали твои рекомендации. Спасибо тебе огромное!
Анечка Мания, спасибо солнышко! Три образа невесты, которые ты продемонстрировала в процессе семинара были совершенно разными по насыщенности, но одинаково безупречны в исполнении. А приятная беседа, дельные советы и твоя лучезарная улыбка стали украшением наших семинаров. Отдельное спасибо за твою работу на четвертом заключительном семинаре. Ты умничка. Приятно было видеть вас с Георгием и на заключительной вечеринке в Базе!
Наташенька Чубовская и Жанна Куликова. Девочки, ваш тандем нереально крут! Вы как две половинки одного целого. Как волшебно вы дополняете друг друга и в работе, и в общении на семинарах! Это было здорово!!! Спасибо отдельное за ваши золотые руки, которые творили чудеса и в первый, и четвертый заключительный день!
Юленька Шидловская - ну, тут даже 1000 "спасибо" будет мало!!! Ты гений, и я тебе об этом не устаю говорить. А еще ты настоящая подруга, невероятной души человек и любимица всех моих сладкоежек-сотрудниц!!! Твои тортики, десерты, капкейки и прочие вкусности уже стали частью всех наших праздников. Теперь и наши невесты смогли по достоинству оценить твое мастерство! Дегустация тортиков и Candy бара на семинарах и в "Базе" - самое вкусное воспоминание. И все благодаря тебе!!!
Наташенька Белан -  знаю, что вы с Юлей подружились и это неудивительно. Талантливые и позитивные люди притягиваются друг к другу. Я очень рада, что ты приняла участие в нашем семинаре, посвященном декору. Ведь без твоих чудесных карточек, бонбоньерок, приглашений, табличек и карт ни один декор не выглядит завершенным. Спасибо тебе огромное за наше общение, за помощь и маленькие, но такие важные мелочи!
Андрей Ирха - спасибо огромное за то, что в своем невероятно плотном графике ты каждую неделю находи время на то, чтобы помочь нам с проектором и экраном. И конечно, спасибо за твое выступление на третьем семинаре! Как всегда легко, непренужденно с великолепным чувством юмора. Очаровал всех наших невест и был таков! Приятно было видеть вас с супругой в "Базе".
DJ Maks -  в процессе выступления Макса, оживились и активизировались женихи, пришедшие на семинар, т.к. услышали хоть какие-то знакомые слова  Улыбка Киловатты, входная мощность, разъемы, провода...  Улыбка А если серьезно, то я думаю, после выступления Макса, очень у многих посетителей семинара стереотип DJ=магнитофон разрушен безвозвратно. В выборе "посредственные музыканты или хороший ДиДжей" - выбор для них теперь очевиден! Спасибо за участие, убедительное выступление и за сотрудничество!
Mr. BMW - Витя, ну, ты все знаешь! Спасибо тебе за все-все. Ты настоящий друг!
Николай Нарди и Вероника Поплавская, спасибо за возможность прикоснуться к искусству, за украшение нашего семинара и наглядное пособие для невест. Уверена теперь определиться с шоу-программой на свадьбе будет просто.
Александра Шиманчук - вот уж правда человек увлеченный свадьбами! С легкостью могла бы открыть очередное агентство, но предпочитает просто хорошо делать то, что действительно получается. Твои фотографии, и фотокниги продемонстрированные на семинаре, великолепны! Очень тонко, по-женски, романтично.  Спасибо за эстетическое наслаждение, которое ты подарила всем нам и еще подаришь своим клиентам.
Миша Хомяк - спасибо за участие, критику, помощь и конечно за фотографии!!! Твоя стильная бабочка впечатлила даже столичного ведущего.  Подмигивающий То, на сколько у тебя получается влиться в процесс и стать его частью - просто поражает. Оглядываясь назад я уже не представляю семинар и вечеринку без твоего участия!
Александр Минько - человек, которому, наверное, меньше всех на свете все это было нужно. НО! Мы друзья  и этим все сказано... Спасибо тебе, Саша! Я все это бесконечно ценю! Хотя, ты, наверняка, никогда не прочтешь то, что здесь написано... так, что все остальное я скажу тебе лично.
Аня Тишко, все что написано выше в полной мере отностится и к тебе. Но, ты форум читаешь, я знаю.  Подмигивающий Так что спасибо тебе, дорогая за твой талант, чувство такта, умение во всем видеть только хорошее. Именно такому человеку как ты, не страшно доверить запечатлеть самые главные, самые трепетные и самые счастливые мгновения жизни. Ведь от тебя не ускользнет ни одна деталь, ни одна эмоция. Ты все это чувствуешь в 100 раз сильнее большинства из нас. Ты умница!
Игорь Кулик - я знаю, как тебе не легко далось участие в семинаре. Но я так же знаю, что ты не пожалел о принятом решении и провел этот день с нами. Надеюсь, это был полезный и позитивный опыт. А для меня твое участие стало очередным подтверждением того, что я наконец-то научилась разбираться в людях. И в тебе я не ошиблась. Ты настоящий!!!
Аня Кохановская, сюрприз удался! Новое шоу, которое ты представила на последнем семинаре волшебное! Это была настоящая Новогодняя сказка!

Ну, и напоследок хочу сказать спасибо всем девушкам и парням, которые посетили наши семинары! Я искренне надеюсь, что это время Вами было потрачено не зря. Преобретенный опыт и все участники семинара сделают ваши предстоящие свадьбы идеальными. В этом я убеждена. Всем спасибо!

P.S. Отдельное спасибо моим сотрудникам. Девочки, я знаю, что каждая из вас сделала все зависящее для того, чтобы наша затея удалась, и у нас появилось намерение сделать семинары регулярными. Мы настоящая команда! И мне безумно приятно знать это и чувствовать ваше плечо. Ну, а завершение свадебного сезона мы отметили просто шикарно! Люблю Вас всех!!!
Вот такой отчет получился. Завтра добавлю фотоотчет по всем четырем семинарам.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 02:15:55 от Mishyna® » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Цукен
Гость
« Ответ #71 : 20 Декабрь 2013, 13:38:49 »

Как участник 4-го дня семинара, посвященного свадебной фото и видеосьемке, хочу выразить благодарность организаторам и участникам мероприятия.
Было немного волнительно выступать перед аудиторией, но ваши улыбки заставляют почувствовать себя
абсолютно уверенно уже через несколько минут общения Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий СПАСИБО  Веселый Веселый Веселый

От меня обещанный фотоотчет о Свадебной вечеринке в ночном клубе БАЗА 14.12.2013

http://vk.com/album46277026_183992795

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 20 Декабрь 2013, 14:03:31 »

Спасибо за приглашение.

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Декабрь 2013, 23:32:33 »

Mishyna®, дзякуй вялікі ўсім тым, хто падрыхтаваў для нас, нявест, такія цудоўныя семінары. 4 тыдні я з захапленнем чакала суботы, сустрэчы з сапраўднымі прафесіяналамі  Веселый У "Проста" як заўсёды ўсё атрымалася! Улыбка

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Декабрь 2013, 20:11:31 »

Спасибо Света за организацию семинара, должна отметить, что всё было на хорошем уровне. Уверена, не в последний раз! Подмигивающий
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт