Mishyna®
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:20:40 » |
|
Цикл семинаров «Свадьба – это ПРОСТО» 23 ноября 2013 – первый семинар «Образ невесты» 1. Тенденции свадебной моды – 2014 (знакомство с коллекциями, советы стилиста) 2. Свадебная прическа (советы мастера, подбор прически, заключение договора на сезон 2014) 3. Свадебный макияж (советы визажиста, обзор тенденций, индивидуальный подбор палитры, заключение договора на сезон 2014) 4. Свадебный букет (тенденции сезона, консультация флориста, заключение договора на сезон 2014) 5. Свадебные аксессуары (консультация по подбору, представление новой коллекции) 30 ноября 2013 – второй семинар «Декор. Цвет. Стиль.» 1. Тенденции свадебного декора 2014 2. Помощь в разработке концепции свадьбы (заключение договора на сезон 2014) 3. Свадебный торт (идеи, советы, дегустация) 4. Свадебные мелочи (приглашения, карточки, бокалы, подушечка для колец, свечи и т.д.) 7 декабря – третий семинар «Полезные советы» 1. Планирование бюджета свадьбы 2. Расписание дня свадьбы (Time List) 3. Подбор ресторана. Советы 4. Услуга «Свадебный администратор» (Заключение договора на сезон 2014) 5. Традиции. Приметы. 6. Музыканты, ведущий, шоу-программы (советы специалистов, презентации, заключение договора на сезон 2014) 7. Candy Bar (дегустация) 14 декабря – четвертый семинар «Фото-раскрепощение» 1. Фотограф (презентации, слайд-шоу, советы, заключение договора на сезон 2014) 2. Видеограф (видео-презентации, советы, заключение договора на сезон 2014) 3. Фотосессия «Почувствуй себя невестой!» * 4. Пирамиды из шампанского (дегустация) * Участницы всех 4 семинаров в подарок получают фотосессию в свадебном платье, с прической и макияжем от лучших свадебных фотографов Гродно! Финальная «Свадебная вечеринка» в ночном клубе «БАЗА» ** с конкурсами и подарками от Свадебного центра «ПРОСТО». Ведущий вечера известный столичный шоумен Дмитрий Кохно. ** УУчастники всех 4-х семинаров проходят в клуб бесплатно! Запись на участие в семинарах по телефонам (0152) 75 85 57, (029) 656 68 17, (029) 582 22 28 или в офисе «Свадебного центра «ПРОСТO» P.S. Расскажите друзьям о семинарах и свадебной вечеринке! Для этого на нашей страничке vkontakte нажмите "Поделиться с друзьями", и получите возможность выиграть сертификат от свадебного центра "ПРОСТО" на 1 000 000. 14 декабря в ночном клубе "БАЗА" мы вместе выберем победителя! Всем удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:18:49 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 17:54:18 » |
|
На семинары яб сходил. Только не понял нужно ли деньги платить за посещение или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 20:31:08 » |
|
Финальная «Свадебная вечеринка» в ночном клубе «БАЗА» Какого числа вечеринка? ))) уже хочу билетик 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2013, 20:49:52 » |
|
Какого числа вечеринка? Миша, внимательнее. Всё написано  14 декабря в ночном клубе "БАЗА" а участвовать можно только будущим невестам?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2013, 21:56:58 » |
|
На семинары яб сходил. Только не понял нужно ли деньги платить за посещение или нет? Будем рады видеть тебя среди участников семинара! Участие платное, но будь уверен - деньги будут потрачены не зря. Для ведения семинаров мы приглашаем самых лучших представителей свадебной индустрии + дегустации, приятная атмосфера, музыка, кофе-паузы и море полезной информации. Ну, а для самых постоянных еще и бонусы в виде бесплатной фотосессии и бесплатного пригласительного в "Базу" на финальную вечеринку. Какого числа вечеринка? ))) уже хочу билетик В субботу 14 декабря в ночном клубе "БАЗА". Билеты можно будет заказать у нас в офисе или купить непосредственно в Ночном клубе. 4 декабря в ночном клубе "БАЗА"
а участвовать можно только будущим невестам? Вечеринка будет носить открытый формат. Прийти смогут все желающие! Мы со своей стороны рады пригласить всех представителей свадебного сообщества г. Гродно на эту вечеринку. Можно будет грандиозно отметить окончание сезона 2013. А невест и женихов настоящих, будущих и прошлых ждет шикарная программа, классная музыка и неповторимая атмосфера WEDDING PARTY! p.s. Для девушек в свадебных платьях предполагается бесплатный вход. Ксати, "ПРОСТО" предлагает платья для свадебной вечеринки за смешные деньги. Сегодня 4 платья уже забронировали. Спешите!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 10:51:49 » |
|
Идея ПРОСТО Супер!!! Очень интересно посетить это событие!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Andrei1988
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2013, 18:49:48 » |
|
Семинары это супер. Но я женился этим летом и мне они уже не нужны) п.с а вечеринка это классная идея
А стоимость билетов Вы уже определили ? (какова она)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 20:26:30 » |
|
Да. Не повезло конечно тем кто уже поспешил жениться-замуж выйти. Но ничего.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2013, 07:45:41 » |
|
Развод
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 10:42:50 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
Идея ПРОСТО Супер!!! Очень интересно посетить это событие!!! хорошее дело!полезное и занимательное!!молодцы!!! Спасибо! Семинары это супер. Но я женился этим летом и мне они уже не нужны) п.с а вечеринка это классная идея
А стоимость билетов Вы уже определили ? (какова она) Ну, поспешили вы, конечно, жениться  А если серьезно, то ведь наверняка у вас есть масса неженатых друзей, которые еще только собираются сделать этот ответсвенный шаг. Отправьте им ссылку. Думаю, им будет очень полезно и интересно. А на Wedding Party уже вместе зажжете! По ценам еще нет конкретики, как только цена будет определена, мы сразу же объявим ее и здесь и на страничке Вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
стоимость билетов на вечеринку - это стоимость входа в Базу. его определяли не мы предположу что это будет 150 000 для парней и 100 00 для девушек
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
предположу что это будет 150 000 для парней и 100 00 для девушек Ну, скорее всего не дороже обычной цены за входной билет в Базу по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хочу на свадебную вечеринку в базу 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MaRy.
|
хочу на свадебную вечеринку в базу и я хочу) меня хлебом не корми - дай на свадебные темы поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хочу на свадебную вечеринку в базу и я хочу) меня хлебом не корми - дай на свадебные темы поговорить  и я, и я, и я хочуууу. Уже, как говорит мой БМ, совсем с ума сошла с этой свадьбой  К такому чудесному делу наверное никкогда не потеряю интерес
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемые коллеги! Если кого-то мы обошли своим вниманием и не пригласили к участию в семинарах, не обижайтесь, а звоните нам, мы будем рады сотрудничеству.
Дорогие невесты и женихи, работа по подготовке к семинарам идет полным ходом. Продолжается и запись на семинары. Всех желающих посетить семинары мы записываем на участие по телефонам: 8 029 656 68 17 и 8 029 582 22 28 в рабочие дни с 10 до 19
Будем рады встрече. Первый семинар уже совсем скоро - 23 ноября!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 13:15:11 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Уважаемые коллеги! Если кого-то мы обошли своим вниманием и не пригласили к участию в семинарах, не обижайтесь, а звоните нам, мы будем рады сотрудничеству. о каком сотрудничестве речь? или просто гостями приглашаете?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
о каком сотрудничестве речь? или просто гостями приглашаете? Приглашение на семинар, это не приглашение в гости. Просто так зайти в гости, попить чайку/кофейку к нам можно в любой другой день! А на семинар мы приглашаем поработать, а именно показать свою работу, ответить на вопросы будущих невест, заключить договоры на следующий год и т.д. Подробнее по телефону. Звоните, все обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Здравствуйте!!! Скажите сколько будут стоить семинары и где они будут проходить?
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Mishyna®
|
Здравствуйте!!! Скажите сколько будут стоить семинары и где они будут проходить?
Здравствуйте! Стоимость семинара 350 тыс. Касательно места проведения - пока идет запись, вопрос открыт. Все будет зависеть от конечного количества участников.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О а мне агенты сказали что 1 400 000 . Или это так и есть 4 занятия по 350 тыс?  Но вообще и так и так нормально. Предлагаю вам информационное Сотрудничество! Эффективное и плодотворное! И полезное конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О а мне агенты сказали что 1 400 000 . Или это так и есть 4 занятия по 350 тыс?  Но вообще и так и так нормально. Предлагаю вам информационное Сотрудничество! Эффективное и плодотворное! И полезное конечно. Ну, да: 350 000 х 4 = 1 400 000 Только каждый сам для себя решает, хочет ли он посетить все 4 семинара, или выборочно. Другой вопрос, что для участников всех 4-х семинаров у нас есть бонусы в виде бесплатного пригласительного в Базу, и фотосессии в свадебном образе. На счет информационного сотрудничества - с огромным удовольствием принимаем Ваше предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
попади на 4 дня семинара со всеми дегустациями/фотосессиями, добей это всё свадебной вечеринкой и свою свадьбу не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
попади на 4 дня семинара со всеми дегустациями/фотосессиями, добей это всё свадебной вечеринкой и свою свадьбу не захочется ответ немножко ниже..... Приглашение на семинар, это не приглашение в гости. Просто так зайти в гости, попить чайку/кофейку к нам можно в любой другой день! А на семинар мы приглашаем поработать,
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я вопрос задавала?.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
а отвечают только на вопросы? на комент
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
JuBi
|
а отвечают только на вопросы? на комент
и что к чему?))) аля ответ не имеет связи к комплименту о насыщенности программы.
|
|
|
|
|
|
|
|