natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
JuBi
|
сделала комплимент - и еще виновата  после семинаров свою свадьбу захочется еще больше!!!!!!!! да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что ж - первый семинар совсем скоро!!! 23 ноября в 14.00 в офисе Свадебного центра "ПРОСТО" состоится первый семинар "«Образ невесты 2014»"!!! В программе: 1. Презентация коллекций свадебных платьев 2014 2. Консультация, презентация лучшего флориста Гродно - Марины Журневич. Заключение договоров на 2014 год. 3. Презентация визажиста Анна *ICE BABY* Мания. В программе: демонстрация свадебного макияжа, мастер-класс, консультации, заключение договоров. 4. Презентация визажиста Натальи Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК). В программе: демонстрация свадебного макияжа, мастер-класс, консультации, заключение договоров. 5. Презентация парикмахера Жанны Куликовой (ganna-master). В программе: демонстрация свадебной прически, мастер-класс, консультации, заключение договоров. 6. Выставка-продажа свадебной бижутерии от Алёны Шевелёвой.
Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение от струнного квартета "ПРОСТО", кофе-пауза с возможностью неформально пообщаться с предтавителями свадебного бизнеса.
Запись на семинар осуществляется по телефонам: 8 029 656 68 17, 8 029 582 22 28 Стоимость - 350 тысяч. Но можно попасть и бесплатно, например выиграть пригласительные на радио-Гродно или еще до семинара стать клиентом Свадебного центра "ПРОСТО", заключив договор на будущий год.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 19:56:15 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Консультация, презентация лучшего флориста Гродно - Марины Журневич. Без сомнений, Марина очень хороший флорист. Но, интересно, на каком конкурсе она была признана лучшим флористом Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Без сомнений, Марина очень хороший флорист. Но, интересно, на каком конкурсе она была признана лучшим флористом Гродно? Это наше личное мнение, которое разделяет огромное количество девушек, которым уже посчастливилось или еще только предстоит подержать в руках букетик от Марины.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Сергей Козлов
|
Консультация, презентация лучшего флориста Гродно - Марины Журневич. Без сомнений, Марина очень хороший флорист. Но, интересно, на каком конкурсе она была признана лучшим флористом Гродно? так у нас вобще нет лучших потому как конкурсов по агентствам фотографам операторам и проч не проводится. видимо так решили клиенты
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
так у нас вобще нет лучших потому как конкурсов по агентствам фотографам операторам и проч не проводится. видимо так решили клиенты Можно быть одним из лучших но победителей в творчестве быть не может...не сто метровка где секундомер определяет победителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Консультация, презентация лучшего флориста Гродно - Марины Журневич. Без сомнений, Марина очень хороший флорист. Но, интересно, на каком конкурсе она была признана лучшим флористом Гродно? я думаю на том же, на котором валенте део выиграло среди украшальщиков  во всяком случае в Крононе так говорят молодым которые хотят украшение туда заказать от других агенств
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Andreiiika
|
Отчет!!! Как все прошло 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mishyna®
|
Андрюш, в instagram кое-что есть. Остальное чуть позже, когда вернусь из командировки.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я думаю , что все прошло ПРОСТО Супер!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Polly
|
Усё прайшло ПРОСТА выдатна  . Дзякуй Марыне, Ганне, Натальцы і Жане, і ўсім супрацоўнікам "Проста". Сапраўды было вельмі цікава. Я асабіста арымала даволі шмат новай інфы, негледзячы на тое, што ўжо больш за паўгады сяджу на вясельных форумах.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Mishyna®
|
Всем большое спасибо! Первый семинар убедил нас в нужности и полезности того, что мы делаем. Было приятно видеть заинтересованные лица, отвечать на вопросы. Приятно было пообщаться с коллегами и послушать хорошую музыку. Ну, а теперь программа второго семинара: 30 ноября (суббота) 14.00 Офис свадебного центра "ПРОСТО" - Тенденции свадебного декора - Помощь в разработке концепции свадьбы - Свадебный торт (идеи, советы от Юлии Шидловской) -Дегустация свадебных тортов - Свадебные мелочи (приглашения, карточки рассадки, бонбоньерки и т.д.) - презентация Натальи Белан Приглашаем всех!
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Другая сустрэча была не меньш цікавая, чым першая  А Юлія і Таша проста анёлкі 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Mishyna®
|
Третий семинар из цикла семинаров свадьба - это "ПРОСТО" состоится 7 декабря в 14.00 в офисе свадебного центра "ПРОСТО" (Гродно, ул. К. Маркса, 25).
В программе:
- консультации по планированию, расписанию, подбору ресторана и других услуг -презентация услуги "Свадебный администратор" от Светланы Мишиной. Заключение договоров на 2014 год - Свадебный кортеж. Консультация. Презентация свадебного кортежа от Mr. BMW - Андрей Ирха. Консультация ведущего свадебного торжетсва. - Традиции, приметы, советы от ведущего свадебного торжества. Команда Love Story - Презентация шоу программ: пескография, шоу мыльных пузырей, иллюзион шоу от Николая Нарди - Дегустация Candy Bar и шоколадный фонтан
Будем рады видеть всех, кто планирует свадьбу в 2014 году.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Приходите, ответим на все вопросы касающиеся этого дня.
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня 14 декабря наша акция входит в финальную стадию. В 13.00 в офисе Свадебного центра "ПРОСТО" состоится 4-ый заключительный семинар для невест 2014! В программе фото и видео презентации, пирамиды из шампанского (дегустация), а также песочное шоу от Анны Кохановской. Сюрпризом вечера станет презентация нового для нашего города элемента шоу-программы, которое продемонстрирует Анна Кохановская. А в финале семинара участниц всех 4 семинаров ждет потрясающая фотосессия в полном образе (прическа, макияж, платье). Ну, а в ночь с 14 на 15 декабря мы ждем всех наших друзей, молодоженов и будущих клиентов в ночном клубе "БАЗА": В программе: - выступление кавер-бэнда "NO Limit" - Шоу мыльных пузырей от "Нарди-Шоу" - Фаей-шоу - Candy Bar (дегустация) - настоящий свадебный торт (дегустация) - пирамиды из шампанского (дегустация) - выставка автомобилей - розыгрыш подарочных сертификатов - искрометный конферанс от Дмитрия Кохно
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Надо пойти. наверное клево будет. главное, что бы муженек отпустил....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
приходите потом все в БАЗУ, там свадебная вечеринка от ПРОСТО будет 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
выезжаю)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
выезжаю)
И я тоже! Развлечёмся и оторвёмся по полной! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Приходите все )) Наклепаю вам новых авочек 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Приходите все )) Наклепаю вам новых авочек  Дождешься от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
выезжаю)
ты пойдешь? я вот в раздумьях
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
выезжаю)
ты пойдешь? я вот в раздумьях да. и нечего тут раздумывать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
выезжаю)
ты пойдешь? я вот в раздумьях да. уже подчехляюсь) будешь в образе?)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
выезжаю)
ты пойдешь? я вот в раздумьях да. уже подчехляюсь) будешь в образе?))) неее. стандартно в красных туфелях 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Только вернулся. Встретил знакомых и всё понравилось. Девчонки клёвые и стриптиз классный. Я доволен в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|