Музыка для первого танца - это очень индивидуально, я бы даже сказала, интимно......как и сама свадьба....
В выборе композиции нельзя прислушиваться к кому-то, просить совета, подсказки... Мне кажется, что невозможно насильно посадить себя и слушать, слушать, слушать медленные композиции и выбрать только потому что тебе надо что-то выбрать.... это неинтересно...
Единственное, о чем я попросила музыканта, чтобы не было слащавой российской попсы типа Непара, Алсу.... но ничего искусственно сама не придумывала....
Мы "пришли" к музыке для первого танца за 3 дня до свадьбы, просто играла композиция Bryan Adams "All for love", но прежде чем предложить мужу, я не поленилась прочитать перевод, т.к. английским в совершенстве не владею..... и поняла ВОТ ОНА.... Муж меня полностью поддержал...
Во время танца мы окончательно убедились, что это наша композиция.... И совсем неважно есть постановка танца или нет - главное чтобы вы получили наслаждения от этих мгновений, от этого дня!!!!
Девочки, не заморачивайтесь на лишних пантах, не становитесь шоуменами на своей свадьбе, для этого есть ведущие!!!!
Удачи и вдохновения!!!