happy_wife
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Апрель 2008, 23:29:21 » |
|
Может кто-нибудь поделится опытом или идеями на этот счёт? Так сложно выбрать... Предварительно остановились на песенке Алсу "Дуэт", но боюсь, что темп немного быстроват... Хочется и мотив трогательный, но позитивный, и слова со смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня такие варианты, но все они нерусские: Brian Adams&BarbaraStreisand - I've Finally Found Someone Marc Terenzi - Love To Be Loved Savage Garden - I Knew I Loved You sarah connor feat. naturally 7 - music is the key Westlife - unbreakable Stevie b - You backstreet boys - i promise you with everything i am duncan james - amazed
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:03:48 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
а какой танец в общем хотелось бы, невесты? можно под венский вальс (быстрый на 3 счёта, но, наверное, вариант не для пышного платья), медленный вальс, можно под медленный фокстрот (на 4 счёта) или креатив под соответствующий образ  - латина. румба, например, считается танцем любви (и не очень быстро). музыка русская, зарубежная? современная, классика? кому что больше по душе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если когда и буду танцевать такой танец, то только под вальс Хачатуряна (просто балдю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
ИМХО (если не ошибаюсь по произведению) грустноват и счёт там на быстрый вальс. а есть такие, кто не желает в ЗАГе танцевать? мне вот не хоцца. и можно ли у них отказаться от этого танца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне бы очень хотелось румбу, но это довольно сложный танец по шагам и ритмическому рисунку и боюсь, что за месяц танцевальной подготовки милому будет сложно его осилить. Так что будем скорее всего ставить простую "постановку" под выбранную мелодию. А еще мечтаю о танго, так что если будет время, то можно и его поставить, но уже скореее всего просто "для себя", т.к. в свадебном платье оно таким эффектным не получится. oljМне тоже в загсе топтаться не хочется эти 30 секунд под непонятно что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 14:21:20 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лигалайз - Будущие Мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
To Ugugushechka
Спасибо за список, песенки действительно замечательные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
happy_fianceeДа не за что  Потом еще напишу, у меня большая подборка, только выбрать порой сложновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Marc Terenzi - Love To Be Loved классная композиция - у нас был первый танец под нее  )) толкьо правильное название - Love to be loved by You  можно еще: Celine Dion - The Power Of Love Eric Benet Tamia - Spend My Life With You Eric Clapton - Wonderfull Tonight Lou Reed - Perfect Day Rod Stewart - Have I Told You Lately из русских очень нравится вальс "Мой ласковый и нежный зверь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ИМХО (если не ошибаюсь по произведению) грустноват и счёт там на быстрый вальс. немного быстроват, но очень светлый и торжественный (по моим ощущениям от этой музыки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот еще одна хорошая песенка для первого (или последнего) танца. Пhавда под нее можно просто "потоптаться" , ИМХО немного слишком спокойная для постановочного lionel richie - say you, say me
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 02:01:41 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Сейчас я думаю само круто будет танцевать под АРАША "Чистая любовь" Только нк все музыканты ее осилят. Вот если бы ее на русский перевели! МММ...Красотиша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
а выбор свадебной песни очень важен? Ну как фильмы американские посмотрешь, так там выбору песни для первого свадебного танца придают такое значение, что ого-го.. типа от нее может даже зависеть будущая жизнь молодых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а выбор свадебной песни очень важен? Ну как фильмы американские посмотрешь, так там выбору песни для первого свадебного танца придают такое значение, что ого-го.. типа от нее может даже зависеть будущая жизнь молодых.  Ну конечно важен, если вы танец специально готовите, то и песня должна быть такая, которая берёт за душу вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:P
Молодой Гродненец
|
А все готовят танец?? И вообще, в какой момент требуется его исполнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Нет, танец, конечно, не все готовят. Но те, кто готовят, обычно открывают им танцевальную часть (после первого застолья).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Marc Terenzi - Love To Be Loved классная композиция - у нас был первый танец под нее  )) из русских очень нравится вальс "Мой ласковый и нежный зверь" Вальс Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" у нас будет в ЗАГСе, а второй будем открывать танцевальное отделение осталось только с хареографом позаниматься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Marc Terenzi - Love To Be Loved классная композиция - у нас был первый танец под нее  )) из русских очень нравится вальс "Мой ласковый и нежный зверь" Вальс Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" у нас будет в ЗАГСе, а второй будем открывать танцевальное отделение осталось только с хареографом позаниматься))) у кого будите заниматься? какой танец ставить?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мы танцевали под Анастасию наш хареограф нашел для нас измененный вариант, специально под вальс...
оператор не даст соврать, что пол зала плакало, а другие пол зала кричали Браво! )))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Вот здесь можно послушать музыку для первого танца. Возможно, кого-то что-то заинтересует Здесь можно посмотреть видео первого танца Некоторые танцы очень оригинальные. Но я бы на такое не решилась 
|
|
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
песен достойных очень много.мне лично очень нравиться ПЕСНЯ "Не разлей вода"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
А я хочу танцевать под мелодию из кинофильма "Долгая дорога в дюнах" композитор Р. Паульс, мелодия просто шикарная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Мы танцевали под Ани Лорак "Солнце". Только договаривались на исполнение в английском варианте, но видимо что-то не срослось и спели по русски. В целом получилось не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А мы будем танцевать под "Если б небыло тебя..." в исполнении Кортнева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
из собственного опыта - лучшие воспоминания от танцев под песни если б не было тебя, кортнев я люблю тебя до слез, серов белый танец, ротару (не в тему, конечно, для первого танца, но на танцах под застолье в самый раз) потом первые две песни были использованы видеосъемщиками при создании клипов. каждый раз пересматривая, собираю мурашки со спины
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ycilka
Молодой Гродненец
|
И у нас был Серов"Я люблю тебя до слёз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И у нас был Серов"Я люблю тебя до слёз" А я то тоже как эту пестню по телеку слышу --то сразу плакать начинаю. Сижу рыдаю. Это ж вот как люди любят! Как в поговорке той --люблю и плачу люблю и плачу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|