ИришкаА
|
Да она присутствует на всех свадьбах наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да она присутствует на всех свадьбах наверное...  Не ну не на всех то точно.  На нескольких был --то если б музыканты зарядили её молодожёнам на первый танец --то плакали бы они вместе с этим сяровым. Если б не было тебя --это вообще прэлесть. Надо ж было придумать такую убогую пародию на ДжоДассена.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
А мне нравится "Love to be loved by you" Marc Terenzi. Скорее всего она и будет звучать во время первого свадебного танцa.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Считаю, что отличная песня группы Непара "Милая" 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Наш первый танец был под; Armstrong Louis - Wonderful World
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вот буквально недавно слышала и подумала ,что на свадьбе неплохо бы звучала по крайней мере еще незамылено и мне показалось душевно )и слова трогательные
Горячий шоколад -Без ума
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
У нас был вальс Дога из мой ласковый и нежный зверь - мы учились танцевать вальс - зал был в восторге...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а у нас т9 вдох выдох  Песня сопровождает нас всегда 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
У нас был вальс Дога из мой ласковый и нежный зверь - мы учились танцевать вальс - зал был в восторге...
Мы тож сначала под него репетировали, но в самый последний момент поменяли композицию. А то уж больно грустная  и фильм не из веселых
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а у меня была-Sting"Shape...".Очень красиво и романтично,а последняя под Roxette"!It must have to be love!-советую))))))) 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у меня была-Sting"Shape...".Очень красиво и романтично,а последняя под Roxette"!It must have to be love! Вы меня конечно извините... но вы в текст вникали? Как можно советовать на первый танец песню про карточного игрока, а на последний танец песню о том, что это была любовь но теперь все кончено!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
слуушайте, поделитесь, а какую песню вы выбрали для свадебного клипа? мы решили БезБилета "Танцуй", по темпераменту нам подходит  а танец - пока точный список не составили, так как будет композиция.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
vymogatel
|
а как вам песенка Зары "Небо на двоих"?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
vovasik
Гость
|
Многие лета и зимы вальс сменила песня Серова - Я люблю тебя до слёз. А как михайлов - "летим"?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а у нас была трогательная Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing))) обожаю ее)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мы первый танец танцевали под Николаева "Благославляю этот вечер". Научились танцевать вальс, под эту мелодию получилось очень нежно и трогательно. Правда, наш народ как обычно - стал в хороводе вокруг нас собираться к центру, немного помешали нам танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мы все никак не определимся  расскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугой постановки свадебного танца? сколько это стоит? и сколько занятий?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мы все никак не определимся  расскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугой постановки свадебного танца? сколько это стоит? и сколько занятий? я узнавала, правда уже давно (где-то в начале марта). Постановка свадебного танца занимает от 3 до 10 занятий (в зависимости от способностей пары), одно занятие стоило на то время 19 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
skydim
|
Где вы такие цены видели?  ? У Насти с Голден Степа в марте уже 35 тыс. было, а сейчас мы ходим и того 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я выбрала пока несколько вариантов - "Hero" Иглесиаса, "Любовь, похожая на сон" Пугачевой, и не знаю кто поет "Расставаньям и потерям я не верю, я не верю". Ищу еще.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и не знаю кто поет "Расставаньям и потерям я не верю, я не верю". Ищу еще. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты - лучший из мужчин! Эта? Катя Лель - я по тебе скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ага, она самая, только по-моему, ее кто-то до Лель ее пел. 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Ага, она самая, только по-моему, ее кто-то до Лель ее пел. Ага, Алегрова вродь 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
The Corrs - Runaway - наш первый танец, танцевали в кафе, разучили с помощью ютьюба вальс. Посмотрев там же десятки свадебных танцев, сочинили танец и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Алсу - "Ничто не может" "Дуэт" Алсу - так она называется. Отличная песня!!! Наш с мужем первый танец был именно под эту песню, которую в подарок для нас исполнили мой брат и свидетельница. Это было очень неожиданно, приятно и трогательно.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
У нас была песня Алексей Серов-я люблю тебя до слез. Нас обкидывали лепестками роз,так красиво и мило было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
"Love to be loved by you" Marc Terenzi. "Дуэт" Алсу а мы вот выбираем между этими песнями
|
|
|
|
|
|
|
|