Облепиха
|
если у девушки есть притензии , то надо ей сказать такую фразу "молчи девушка, твой день 8 марта!" Обычно в ответ они получают или мощный удар,или фразу "Сам молчи!Твой день 23 февраля и то до обеда!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
да у вас у всех девушек одна логика Нет. С такими темпами и у вас парней тоже абсолютно аналогичная логика.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
С такими темпами и у вас парней тоже абсолютно аналогичная логика. один-единственный нормальный чель!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да у вас у всех девушек одна логика Нет. С такими темпами и у вас парней тоже абсолютно аналогичная логика. это какая ? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:12:11 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
противоположная женской...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 14:50:25 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
девочки и мальчики думают об одном, просто мальчики хуже конспирируются.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А ну вас в сраку с вашщим форумом,ебите себе мозг сколько хотите,А мне почлен,всё до п#зды ,я уёбываю от вас нажуй,в реальную жизнь,сосите ноги ебонаты,п#здуйте в Гной,у вас тут бл*ять не обшение,я бл* ядь неделю не был тут,зашёл и увидел,что тут дерьма по ноздри,так что сосите член,ебонаты.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 18:07:28 от Leeroy »
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
так так так......мне составлять новый орфаграфический или толковый словарь? :-? откуда столько гадости?  :-?
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Igor_ok
|
А ну вас в сраку с вашщим форумом,ебите себе мозг сколько хотите,А мне почлен,всё до п#зды ,я уёбываю от вас нажуй,в реальную жизнь,сосите ноги ебонаты,п#здуйте в Гной,у вас тут бл*ять не обшение,я бл* ядь неделю не был тут,зашёл и увидел,что тут дерьма по ноздри,так что сосите член,ебонаты. саня....молодец....мое мнение с тобой совпадает....но и в куче дерьма мона наити что то толковое....
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
лучше конечно в кучу не лезть, потом от запаха не избавится. лучше искать в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
например на улице красных фонарей...там многа чего можно сыскать))..или в общественных туалетах Нью Йорка...что впринципе равно куче...или в горах тибета, авось найдёшь Шангрилу...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну с дерьмом я мот и переборщил....но люди нормальные на форуме есть.....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
вот зас##нцы! приходят и каждую тему засирают!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ну вас в сраку с вашщим форумом,ебите себе мозг сколько хотите,А мне пох#й,всё до п**ды ,я уёбываю от вас нах#й,в реальную жизнь,сосите ноги ебонаты,п**дуйте в Гной,у вас тут бл*ять не обшение,я бл* ядь неделю не был тут,зашёл и увидел,что тут дерьма по ноздри,так что сосите член,ебонаты. Желаю абсолютно идентичных проблем и тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
что и эту тему нах? 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Вспоминается только первый секс, там столько поцелуйчиков в разные места что и не запомнишь!
|
|
|
|
|
|
|
|