Head
Гость
|
Красивый комплекс. делаешь вверх...а потом вниз...а потом..а потом лежа...и ещё лежа лежа лежа...сидя стоя вниз вверх ручки вниз а потом лежишь....(ну, всмысле не лижишь, а лежишшшь....) о!
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Я худею с этих русских [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Head
Гость
|
Ты где тут русского увидел, а??
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
короче говоря, ты даже не знаешь как называются асаны, которые ты делаешь 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Da_Mo
|
Хэд сознательно дурака валяет со своими ответами. Видишь ли если мы возьмем среднестатистическую тетю или дядю прямо с тротуара БЛК и научим ее 10 позам которые она будет повторять дома в спальне то я не думаю, что мы можем сказать о ней, что она занимается йогой.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zx14ad
|
Хед не валяй дурака  Я серьезно спрашиваю  Есть опыт - поделись  нет опыта - так и скажи :-/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а как это - поделится опытом? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zx14ad
|
Так просто на всякий случай Люди АУ  Так и не нашлось ни одного йога
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ни одного йога
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
ёпт
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
фигвам!! [жуярит сурья-намаскар]
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Люди, АУ! Если сюда хоть кто-то заглядывал с 16 июля 2006 г. Йога - это наука о гармонии души и тела, а не закидывание ног на голову. А вопросы души в разделе религии.
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
а тантра это что за х...тобы подсказал
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Уважаемый Простой йога - это однозначно не медитации на расстоянии. вы двигаете ее в религию, но это НЕ религия, и даже не наука это путь к здоровью и гармонии, если хотите к самосовершенствованию. Конкретный практический набор действий. Причем же здесь религия? Таки к сожалению ничего и нарисовалось
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а тантра это что за х...тобы подсказал
тантра - это не х... ))) вовсе не х...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
and-kacko
Новенький
|
Продолжаю тему. Йогины ийогини отзовитесь! Занимаюсь КЙ в домашних условиях по инфе из нета,может кто чё слышал про КЙ в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Продолжаю тему. Йогины ийогини отзовитесь! Занимаюсь КЙ в домашних условиях по инфе из нета,может кто чё слышал про КЙ в Гродно? та самая "среднестатистическая тётя с тротуара", о которых тут не шибко уважительно отзывались в постах повыше))), вчера побывала на пробном занятии у Альберта Корепанова (Айенгара йога). Пока мы тут словоблудим, оказывается люди занимаются интересными вещами. А прочитала о нем в разделе СПОРТ. Разумеется, прежде, чем куда-то отправиться, надо кое-какую инфу пособирать. Вот погуглила http://ayengaryoga.ru/ и пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|