zx14ad
|
:)Привет. Винда у меня сдохла, поэтому молчал. Андрей Хед, сейчас позвонить не могу, нет времени, попозже обязательно. Если будет что намечаться дай знать. Не обещаю что запишусь, но взглянуть очень хочется  Судя по количеству посетителей темы либо в Гродно нет йогов, либо они не лазят в Интернет 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
nailbombin
|
Блин, Андрей.  То, что проходит в Гродно - это не столько йога в классическом понимании, имхо. Это просто вытяжка. Самое нужное, адаптированное под западного человека. Так сказать ассаны, которые нужно тренировать годами нафик никому не нужны. Так что это не йога. Это гораздо .... эээ ..... разное.  Но важнейшие элементы присутствуют, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Здесь можно спорить о том что считать важнейшими элементами йоги. адаптированное под западного человека я понимаю как максимально упрощенное типа "биосистема для похудания" - делать не надо ничего либо только то что интересно и подано под привлекательным соусом "результат уже после первого использования" А такие вытяжки мне не нужны. Потому и повесил этот топик что надеюсь есть люди ищущие того же
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
zx14ad
|
Кстати уважаемый Андрей Хед либо не понимает разницы между классической йогой и вытяжками из неё, либо (я думаю это так и есть) занял позицию :приходите к нам на курсы и вы увидите - это именно то что вы хотели, независимо от того что вы ищете.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 14:18:37 от zx14ad »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
я понимаю как максимально упрощенное типа "биосистема для похудания" - делать не надо ничего либо только то что интересно и подано под привлекательным соусом "результат уже после первого использования" А такие вытяжки мне не нужны.
Ты чего от йоги ищешь?  Просветления? Познания себя? Умения контролировать свои эмоции и понимать их природу? Личностный рост? Жизнь в гармонии с собой? На этих курсах все найдешь.  А труъ йога или не труъ - лично мне (лично мне) как то по барабану.  Главное, чтобы все были счастливы (и делали мир лучше )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если есть напишите сам интересуюсь да город унас в этом смысле больно тихий та йога, что в спортзалах-- фуфло.скоро будут проводиться интересные треннинги, если интересно, потом расскажу, когда сама побольше узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Если есть напишите сам интересуюсь да город унас в этом смысле больно тихий та йога, что в спортзалах-- фуфло.скоро будут проводиться интересные треннинги, если интересно, потом расскажу, когда сама побольше узнаю. Интересно. Буду ждать. :)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Короче, курсы будут проходить 5-9 мая. (Не спортзаловская йога - все по честному) В личку к Хеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, курс будет с 5 по 9 мая. to zx14ad: Да вы не прогадаете в любом случае! Если нужна истина по-любому найдете! Если фуфло- будет видно:) Если только денег жалко, и времени... но вы же ищите что-то, так? Или вы боитесь, что не отличите настоящее от ненастоящего? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не обещаю что запишусь, но взглянуть очень хочется  Судя по количеству посетителей темы либо в Гродно нет йогов, либо они не лазят в Интернет  Не взглянете, у нас дверь за семью печатями  Я хватит сквернословничать 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
опять 25 как же мне понять что вы предлагаете, при этом не покупая продукт. пишите в личку, на мыло, куда-нибудь объясните мне что там у там вас происходит. и сколько это стоит.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
velcom 1 477 911 diallog 450 79 44 mtc 266 14 65
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я думаю, что это не для вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Мадонна занимается Йогой
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Head
Гость
|
Да, церковь знает, что нужно людям. Не зря даже называется православной, что в переводе "правильная вера". И кто же этот человек, который статью писал? Там даже не указано имени, сам бог видно писал. 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
там подпись - доктор Ден. ссылку я кинула не для того, чтобы опорочить данное движение (или как это называется), а просто для того, чтобы получить более конкретную и определенную информацию по поводу этих курсов. Так как мне это все интересно и важно, но боязно нарваться на шарлатанов или на еще что того похуже. Здесь же в ветке какие-то сплошные намеки и недосказания. А данная ссылка - практически первое, на что выводит поиск, что, конечно, не может не настораживать. Я никого не собираюсь предостерегать или отговаривать, потому что мне самой не ясно, нужно ли это делать. К попам у меня доверия нет никакого и слепо им верить не собираюсь, но, честно гря, секретность эта ваша, Хед, мне непонятна. А почему не ответил на личное сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Решил обновить тему. Может кто отзовется.  Итак, если вы занимаетесь йогой , черкните пару строк, будем дружить. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я занимаюсь йогой. Каждый день ассаны делаю. Всегда доволен и не устаю практически.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Йога - попса. Ассаны - отстой. Интенсивные занятия спортом решают.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я занимаюсь йогой. Спорт тоже хорошо.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
nailbombin
|
Ну да, йога это тоже хорошо. Но спорт както проще и привычнее . А эффект тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лучше всего йога со спортом.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
йога со спортом? не думаю. Или спорт превратится в йогу или наоборот.
йога похожа на плавание, спорт на бодибилдинг. йога включает в себя не только тело, но тело-ум, более полно. Спорт как правило больше ориентирован на результат на достижение. Йога есть процесс, состояние осознанности в каждом действии. Здоровье - просто побочный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
йога со спортом? не думаю. Или спорт превратится в йогу или наоборот.
йога похожа на плавание, спорт на бодибилдинг. йога включает в себя не только тело, но тело-ум, более полно. Спорт как правило больше ориентирован на результат на достижение. Йога есть процесс, состояние осознанности в каждом действии. Здоровье - просто побочный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Йога - попса. Ассаны - отстой. Интенсивные занятия спортом решают.
Круто рубишь. Может заодно и про смысл жизни врежешь?  Я занимаюсь йогой. Каждый день ассаны делаю. Я занимаюсь йогой. А можно поподробнее какие асаны, когда, сколько асан за занятие, сколько времени и т. п. P.S. А так ли важно на что похожа йога?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Йога - попса. Ассаны - отстой. Интенсивные занятия спортом решают. Круто рубишь. Может заодно и про смысл жизни врежешь?  Один раз пошутил и хватит  Йоговские дыхательные техники очень, очень круты.  Можно сказать, что я "занимаюсь йогой". 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я занимаюсь йогой. Каждый день ассаны делаю. А можно поподробнее какие асаны, когда, сколько асан за занятие, сколько времени и т. п. P.S. А так ли важно на что похожа йога? Есть интересный комплекс.  Делаю каждый день. Кол-во зависит от возраста сугубо(если нормально практиковать). По времени не больше часа уходит. А почлен на что она похожа или не похожа. Асаны -один из приятнейших процессов. 
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Так распиши что за он Какие позы и т. п. 
|
|
|
|
|
|
|
|