MOTIVI
|
Nu wo perwyh dram nahoditsja w zentre i narezajuschie krugi dewushki po zentru w poiskah prikljuchenij smotrjatsja ne tak smeshno kak na nabereghnoj, gde im detsja nekuda.
2. Progulki na dram moghno rassmatriwat kak progulki po gorodu, a na nabereghnuju wse prutsja s odnoj zelju.
3. tualetu. "Bio"-tualetu na nabereghnoj wyzywajut prosto otwraschenie, poetomu bolee menee "uwaghajuschie" sebja ljudi hodjat w kusty, zasiraja pri etom okrughajuschih ghiwuschih ljudej. Na Sowetskoj hot platnyj tualet est za kopejki 350 rub.
I woobsche organizatoram takih meroprijatij nughno dumat wsegda pro tualetu!!!!
I kak-to pjanyh maloletok tam stalo bolshe, na moj wzgljad.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Да, ради того чтоб поссать я пойду на Советскую... Я бы не говорил что Драм круче , там а ничего музы нету - скучно
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Да, ради того чтоб поссать я пойду на Советскую... Я бы не говорил что Драм круче , там а ничего музы нету - скучно Esli chelowek hochet poslushat muzyku i potanzewat, normalnyj chel idet na diskoteku, a pro Sowetskuju ja goworila w sochetanii s dramom, s nabereghnoj ja toghe ne pojdu, luchshe domoj srazu, blago rjadom ghiwu
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
a to sdelali iz nabereghnoj aka derewenskuju diskoteku na sweghem wozduhe  do 12  w samyj raz detjam A dram toghe escho to gawno, no wse ghe s dramom mnogo swjazano, lichno u menja
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
До 12 , нех себе , там муза до 22.00 играет и фсё..... Вот так... Ну насчёт деревенская , так почему так много народа туда ходит... Я хожу от нех делать, пиваса попить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пыпетс ЛЕНе.... да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Отгуляли товарищи
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да у нас таких набережных появляецца сейчас все больше и больше. Ща везде территорию облагораживают, и под виленским приятно попить пива, скоро и в парке желибера будет класс, только вот забывают они сортиры строить какиенить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mbot
|
а речка на что? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну как вариант но для того что бы изобразить писающего мальчика надо выпить нормально пива, чтобы уже так хотелось что на всех пох стало 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
???Народ, когда ещё можно погулять как летом на левонабережной, ведь летний сезон закрылся. А по дискотекам уже надоело, ведь свежий воздух лучше!!! А до прихода зимы всего - ничего!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сейчас очень хорошо там гулять, а лучшэ на машыне с падругай приесжать
|
|
|
|
|
|
|
|