|
Антоник1982
|
Эстакада, сцука, зимой))Поэтому со 2го 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
4 раза сдавал И всегда с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Эстакада, сцука, зимой я тоже помню зимой при снеге сдавал на жиге болотного цвета 5-е или 7-е (уже подзабыл отличия), еле взобрался, хоть и чистили и песок сыпали ), параллельная парковка со 2-го раза - единственный косяк. В-общем с 1-го сдал. ПДД вообще блеск - 9 правильно ответил и время еще было, пробую 10-ый пропущенный на расслабоне - и он правильно  Но нас учили неплохо и сам учился. Добавлено: 21 Июль 2017, 19:15:12
4 раза сдавал И всегда с первого раза
о_О  а че ржешь? на разные категории, не? )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на разные категории, не? ) разве правила нужно сдавать? думал, что только вождение
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а че ржешь? на разные категории, не? ) ну так пояснил бы... я тоже помню зимой при снеге сдавал на жиге болотного цвета 5-е или 7-е (уже подзабыл отличия), еле взобрался, хоть и чистили и песок сыпали ), параллельная парковка со 2-го раза - единственный косяк. В-общем с 1-го сдал. ПДД вообще блеск - 9 правильно ответил и время еще было, пробую 10-ый пропущенный на расслабоне - и он правильно Но нас учили неплохо и сам учился. ну я ток на в и один неправильтый с тонировкой... сдавал в начале января 2006 еще на бумаге.... а так на плащадке в лютый этот гололед на эстакаде на заднес на вазе только со второй тронулся но засчитали как одну... дальше параллелька ну и гараж до этого без проблем... еще минус 2 балла получил за то что забыл включить ближний..и минус бал за поворот налево в первую полосу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Поясняю Девятый класс экзамен на трактор Правила и вождение Десятый класс грузовик Правила и вождение Паралельно мотоцикл Правила и вождение А вот на легковую ДА только вождение
|
|
|
|
|
|
|
|
Поясняю Девятый класс экзамен на трактор Правила и вождение Десятый класс грузовик Правила и вождение Паралельно мотоцикл Правила и вождение А вот на легковую ДА только вождение
а так "4 раза с первого"... с первого раза (пдд) завалился?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сдавал в начале января 2006 еще на бумаге.... гиде? в гродно уже в начале 2003 были компутары
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
сдавал в начале января 2006 еще на бумаге.... гиде? в гродно уже в начале 2003 были компутары в гродно. не была готова программа. текущие пдд как никак с 01.01.2006 в действии )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сдавал в начале января 2006 еще на бумаге.... гиде? в гродно уже в начале 2003 были компутары в конце 1997 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в конце 1997 в начале 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сдавал в начале января 2006 еще на бумаге.... гиде? в гродно уже в начале 2003 были компутары в конце 1997  не спорю. я тогда "кладики" на корвет осваивал  а шаблоны (для участия в ЮИД) на бамажном носителе решали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BigMonster
|
а в 1993 были аппараты, которые выбивали на карточке "сдал" - "не сдал", но их все не любили и сдавали на бумаге. и площадка близко была, да.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Е*ааать, вы старые!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Старые - это когда ВУ Временное правительство выдавало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прааально, и сдал небось с раза 3-го, нет ? так что проходим - не задерживаемся  с 1го см выше ) я про возраст )
|
|
|
|
|
|
|
|
я про возраст ) так и я про него  а с какого раза - это так, к слову  крд... это все крд... 15 мин осталось а меня в 8 уже были начали седня дергать )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прааально, и сдал небось с раза 3-го, нет ? так что проходим - не задерживаемся  с 1го см выше ) я про возраст ) с одного сантиметра? Ну вы, блин, даете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Прааально, и сдал небось с раза 3-го, нет ? так что проходим - не задерживаемся  с 1го см выше ) я про возраст ) с одного сантиметра? Ну вы, блин, даете  крд... это все крд. 
|
|
|
|
|
|
|
|