wirys
|
 |
« : 06 Январь 2008, 18:25:41 » |
|
С какого раза вы здали на права???пишите и пишите на чём завалиапли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как это было давно, помню что порешал несколько раз шаблоны и с теорией проблем не было, а техника вождения была лет так с 14, остальное зависело от инспектора: остановись, перестройся, поверни (знаки, разметки, перекрестки, мосты - не знаешь, что в голову этому инспектору придёт). А так создалось впечатление, что у инспекторов глаз наметанный - кто уверенно себя чувствует за рулем, а кто нет (у меня это заняло минуты три-метров 350 проехал и зачёт  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с первого. в теории была одна ошибка и в вождении штрафных баллов чуток набрал 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
На права не здавал,т.к. турбина стоит в машине,а по ПДД на машину с турбиной,права не нужны 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
MB
|
с первого, сдавал на ваз 2105. теорию вродь без ошибок, площадку тоже, в городе раз пешеходов не пропустил, и когда уже нужно было со следующим сдающим машиной меняться со скорости не снял и сцепление отпустил, вообщем заглушил на передаче 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сдавал два раза, и оба раза с первого  (если кто не понял, фторой раз был не в РБ) первый раз на четверке проехал 300 метров и фсе, выходи, фоткайся фторой раз фсе по честному, 45 минут по городу, афтобану и вескам, и признаццо честно, несмотря на то, что уже пять лет как за рулем, было чутог ачкова 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
С первого....... С Колизея сразу в ГАИ и поехал сдавать... Метров 300 на гольфе 2-м проехал-развернулся и пошел фотографироваться 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я так смотрю из 15 человек 11 здали с 1 раза  я здал со второго, завалился на теории....а вождение было лет с 10 + в классе 9 умудрился даж машину разбить...так что с вождением проблем небыло, правда написали 2 штрафных балла просто что бы было...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Админ
|
сдавал два раза, и оба раза с первого  (если кто не понял, фторой раз был не в РБ) первый раз на четверке проехал 300 метров и фсе, выходи, фоткайся фторой раз фсе по честному, 45 минут по городу, афтобану и вескам, и признаццо честно, несмотря на то, что уже пять лет как за рулем, было чутог ачкова А что, "там" наши права недействительны? Сорри за оффтоп
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сдал со второго. Правила без ошибок, площадка на грузовике ГАЗ 53 -без помарок, а вот город был на легковой ВАЗ 2106 ( до этого ездил на легковой 5 раз). Остановился на линии разметки и давай с неё разворачиваццо. Воопщем скорачил слегонца. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Сдавал я почти пять лет назад. Сдал я с первого раза. Теорию сдал без ошибок. Сдавал я на категорию ВС. На грузовой машине (КаМаЗ) сдавал гараж, а на легковой (жигуленок) проехал 300 метров за городом.  Такая халява бывает только раз в жизни. Больше всего не повезло одному парню, ему пришлось разворачиваться. Сдача у нас была почти 99%. Только один вождение завалил (этот кадр мало того, что не пристегнулся, так еще когда трогался поворот не показал.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
CARTMAN
|
А я первый раз вааще на абсолютном тупняке пришол ничего не гатовился и в общем на первам или втаром вапросе сделал ошибку патом полистал остальные в итоге из 3 вапросав ответил тока на адин ))) Сдал на второй все и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Человек, который пишет "здал" вряд ли сдаст с первого раза, ибо умение мыслить нужно даже для того, чтобы сдать на права 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сдал с первого раза площадку на жигане(вроде раньше была 4-ка но потом перевернулась и весь зад нах обрезали, и получился пикап) , а город на газ-53.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я со второго сдал. Завалил теорию. Два вопроса которые отдаленно касались авто непосредственно. Про велик что то или про мопед. Вождение сдал сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Опрос напоминает анекдот: "Сколько в Москве стоят права? -Не знаю, мне подарили"
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если по теме, то я сдал с 3-го раза, 2 раза валили теорию  И на момент голосования был единственным с таким результатом :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я вроде в автошколе не лучшим был но сдал с первого)) по мне на зло преподу P.s в автолюксе пухлому в очках 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
2 Админ: действительны первые 6 месяцев, потом мона продлить еще на 6, а затем надо готовить капусту или на права или на штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
у меня знакомый, в ГАИ с октября месяца ходит пересдаёт, и по сей день не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
С первого, теория без ошибок, площадка Форд курьер - убитый в хламину, с троящим двиглом который не мог на эстакаду заехать, и типа город Газ53 - 100 метром по трассе в сторону аульса  . Но инспектор се равно написал каждому по ошибке, интерестно почему?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с первого. в 2002 году. теория - 1 минута(1 ошибка, на последний вопрос лень было гадать). вождение - от площадки - до ГАИ. первый фоткаться пошел.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
с первого, теория 9 ответил, 10 наугад(неугодал, даж вопрос не смотрел), плошадка без проблем - 3 гольф 1.6 td (вроде с турбиной оно было), город от перекрестка космонавтов дорога на румлево (или на дурку) вниз к кинотеатру, там разворот и фоткатся, правда 2 бала записали за непристегнутый ремень безопастности, а я ведь всегда пристегиваюсь ну да и ладна,а девушка со мной здавала то ее минут 15 гоняли больно неуверенно она ехала, даж заглохла одын раз.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 10:49:16 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Memphis
|
с перваго. на теории первый вопрос не знал - зато 9 остальных как по маслу. Вождение тоже сразу на дистанции от площадки до дурки. На втором гольфе с раздолбанной кпп
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сдавалось и училось весьма долго: то боты, то работа. Но сдалось всё с первого раза. теория с 0 ошибок минут за 5 вместо 15ти, площадка без штрафных, город с 2мя штрафными - слишком медленно ехал - 40(на автомате как на вождении в автошколе)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
первый раз завалил теорию, второй раз- площадку сдал без гемора, город - пешика не пропустил, точнее пропустил, но тормозил уже пятками, наверное :-) (полицай сказал, что не надо жертв ему на сдаче). пришел сдавать в третий - попалась таже машина, тот-же полицай и тот же маршрут движения... от площадки доехал до пролетарской, развернулся на повороте со Щорса, остановился около части (там, кстати есть подйопка, где нельзя останавливаться - такие неприметные ворота из части, которыми 100 лет никто не пользуется ) и попёр фоткаться. 21-09-07 это было 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
В 17 лет и с первого раза. 8-) Теорию без ошибок сдал, полигон и вождение в городе тоже без проблем.  А разве за минуту в городе можно ступить?  Кстати, хорошо что продлили время теста в городе 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|