Igorok
|
Смотрю все почти с первого раза посдавали. А если и не с первого, то только из-за теории. Сам тоже сдал все сразу. Но ничего, сейчас, после введения новых правил сдачи.... посмотрим что будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сдал с первого раза. Как и 80 % группы. Кто не сдал - по собственной вине.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MMMMM
|
в далеком в 1989 теорию с первого раза вождение(А кат.) с второго,тренер еще потом долго ругался со мной ,нех подсказывать было балбесам,сдавали в те далекие времена на вятках.позже на В с первого раза,на городе заработал 2 штрафных балла,хотя проехал всего мненьше 50 метров.НА вопрос чё так мало,инспектор мне тогда сказал ,чтобы не пререкался,и топал фоткаться,с правами вечером накатаешься сколько твоей душе угодно.Вот такой веселый экзаменатор попался,хотя люди говорили что он многих заваливал.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
почему с первого, со мной сдавал вождение мужик, кстати сдавал он в седьмой раз и не сдал бы если гаишник не смилостивился.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Igorok
|
в далеком в 1989 теорию с первого раза...[]  Я в это время только только белый свет увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Есть еще нормальные люди, сдавшие с 3-го раза??? 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сдал всё с первого раза - с утра правила на компе, ближе к обеду вождение, а уже после обеда забрал "тёпленькие" права с ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у нас на работе индивид особый с августа сдавал, права получил только в декабре, а машина была куплена еще в июне 
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
У меня товарищ, с которым вместе учились в автошколе в далёком 2005-м, уже больше 2-х лет сдать не может
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 10:56:03 от Ejay »
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Serzhi
|
сдавал первым в группе на ГАЗ-52, сдал сразу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
siarzhuk
|
первый раз завалил теорию, второй раз- площадку сдал без гемора, город - пешика не пропустил, точнее пропустил, но тормозил уже пятками, наверное :-) (полицай сказал, что не надо жертв ему на сдаче). пришел сдавать в третий - попалась таже машина, тот-же полицай и тот же маршрут движения... от площадки доехал до пролетарской, развернулся на повороте со Щорса, остановился около части (там, кстати есть подйопка, где нельзя останавливаться - такие неприметные ворота из части, которыми 100 лет никто не пользуется ) и попёр фоткаться. 21-09-07 это было  Маршрут был у меня точь в точь как у тебя :-) Даже остановиться попросил там же.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andreas
|
Сдал все с перворо раза...теорию тогда еще без компов, на шаблонах, решил себе, и еще троим рядом сидящим, на вождении было без ошибок, но когда ментяря спросил, можно ли здесь останавливаться, я перестраховался и сказал, что нет, так сказать затупил, поржали и побежал довольный со сдачей.... P/s права мне в 2002 г полностью обошлись в 13 тыс бел рублей, включая сумку для гаевых
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
а мне пох, я в России права купил и гоняю на Скае
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
---
|
С 1 раза сдал. В теории была одна ошибка, ну и город пару штрафных баллов написали, необоснованно низкая скорость и поворот не вовремя показал, когда к обочине парковался 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тож с первого раза сдал. в теории 1 ошибка (как всегда из-за волнения и никому не нужной спешки). в городе - 5 штрафных баллов  (из 10 возможных) написали "проезд на запрещающий сигнал светофора". Епт, еду себе около 60, подъезжаю к пееркрестку, начинает зеленый моргать, ну я и поехал  нафик было делать экстренное торможение, все равно бы вряд ли успел, потому что у Сеата Толедо учебного тормоза не очень были, а так как парень выехал на моргающий зеленый, встречных не было, повернул себе налево и поехал никому не мешая и не создавая лишнего шума. Мне инструктор правда потом сказал в частной беседе что я совсем окуел 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
с 1-го раза
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с 1 раза и теорию и вождение.училась в автолюксе.сдало 12 человек из группы...мало
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Учитесь...  Сдал с 8-ого, все предыдущие 7 раз валил теорию. Причём ошибки всегда в последних двух. На восьмой сдавал по шаблонам, а не на компе и сдал. вождение с одной ошибкой сдал. Забыл про поворотник когда трогался.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Lynx
|
там вечно такая статистика была
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сдал со 2-го раза. Первый раз провалил эстакаду, т.к. у учебной машины ручник не держал. Сдавал первым. После того, как за мной эстакаду завалили еще 5 человек, то машину заменили и все стали сдавать нормально. Но а мы впятером пошли на следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
я сдал с 5-го, последний раз когда правила сдавал ни одной ошибки не допустил и даже тем, кто рядом сидел помог
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Sagit
|
у некрофил... да небось еще и рекламу тут продвигает своей конторы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
ты бы лучше кнопку нажал 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты бы лучше кнопку нажал  А тебе перечня хватило, не коротковат оказался?  Я про голосовалку, есичё.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
ты бы лучше кнопку нажал  А тебе перечня хватило, не коротковат оказался?  Я про голосовалку, есичё. так есть же "больше 10" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты бы лучше кнопку нажал  А тебе перечня хватило, не коротковат оказался?  Я про голосовалку, есичё. так есть же "больше 10"  А, ну да... Ну так и скажи, что хватило!  Добавлено: 13 Июль 2017, 11:57:00
Правда, вдруг тебе нужен был вариант ровно 10...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Mr.Venik
|
про частный учебный центр )) «Взяли кредит, арендовали помещение для учебного класса и территорию для автодрома. А теперь наш бизнес под угрозой существования», — обратились в редакцию представители небольшой частной автошколы из Заславля. Когда мы выслушали взволнованную пару учредителей, сложилось ощущение, что все не так просто: «Экзаменаторы отказываются выезжать по месту расположения учебной организации, абсолютное большинство курсантов не могут сдать с первого раза, видеозапись предоставлять не хотят». За комментариями мы обратились в ГАИ Минской области.
https://auto.onliner.by/2017/07/06/avtoshkola-18
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|