|
useLESS
|
пфффффффф...планы изменились... завтра в дорогу...увы  но блин...я почему-то не очень жалею... устала от Пушкина просто.  А тебе Flo,желаю чтобы все удачно прошло ;)ты молодец,лаф тебя за это я 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Герман
|
вот пошутили...смеятся когда надо? Дело твоё можеш просто улыбнуться ! Кароч я домой пришёл , всё на учёбе здал , покушал , попил чай , сходил в туалет , можно ити мыть голову , и выдвигатся в Пукер . 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
prix
Гость
|
вот пошутили...смеятся когда надо? Дело твоё можеш просто улыбнуться ! Кароч я домой пришёл , всё на учёбе здал , покушал , попил чай , сходил в туалет , можно ити мыть голову , и выдвигатся в Пукер . 8-) В Пукер в смысле домой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
это тут типа клуп знатоков "как правильно выговаривать Пит Тонг" собрался? :-? бхахахахааа!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
видимо надо в темах ставить возрастные ограничения
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Наверное! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
пит тонг это вообще реальный чел с radio 1 ну как там колбаса? а то температурка [smiley=smiley_up.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
блин, кисловато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Anonimous
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне понравилось: офигенный брякс у обоих участников. Мельник чуток и электро сыграл! Вообщем мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Первый Дж который играл не очень понравился (но не плохо) Мельник в конце дал попотеть . Я не сильно разбираюсь в стилях но Мельник в конце не фига не брейкс играл .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я бы тоже хотела брякс послушать 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
зря ребята не пошли...очень зря... я осталась довольна на все сто! Настроение было супер! Народу вообще почти не было...это дало право разогнаться по полной! Музычка оч живая, вобщем интересный вечер получился. Большой привет асем немногим,кто был,особенно Армену! Сухарь,с Днём рождения ещё раз! А погода ночью какая была...ууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Фло что следушие
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
зря ребята не пошли...очень зря... я осталась довольна на все сто! Настроение было супер! Народу вообще почти не было...это дало право разогнаться по полной! Музычка оч живая, вобщем интересный вечер получился. Большой привет асем немногим,кто был,особенно Армену! Сухарь,с Днём рождения ещё раз! А погода ночью какая была...ууууу  тебе хоть чтонибудь не нравиться?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Мне не нравиться вообще в этом мире. Но я уговариваю себя
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
пруЖЖЖина на что?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарь,с Днём рождения ещё раз!
спасибки..! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Атмосферы ноль. Музыка норм. Скукатень. Хотя мот выпил лишнего...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
чем больше пьеш, тем меньше скукатени.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CARTMAN
|
Иногда наабарот бывает пакрайней мере у меня. Меня на сон тада паперла.
|
|
|
|
|
|
|
|