Vikuxa
Гость
|
а кто такой dj olden? кто-ньть слышал? и где можно послушать?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а кто такой dj olden? кто-ньть слышал? и где можно послушать? а кто такой Dj Bee Sound, он тоже должен был играть на минимал флор  ? так же хренпайми 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и где можно послушать? в четверг в пушкине... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
к тому что эти розовые там будут  рАзовые! я не могу, я не пойду, но я хочу...но сколько можно.... не успеваю....ничего не успеваю.... новая жизнь прекрати истерику.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:01:43 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ЧеБояра
|
пиз...а!!Четко надо быть полюбому!!!!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Sayo
|
к тому что эти розовые там будут Заманчиво ... но фтыкать под папсовые треки из топ чартов нето 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
АС Пушкин бы аxyeл
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
:-?  :)брэйкс!!!!!!!!!!!я тя лю!!!!
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мде...  на ульке  но весна уже любовь типа ва всю...хаха   все дела...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Летающий Революционер
|
айрон!!! люби Муууд!....хоть пива вместе попьем наконец))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Бедный айрон как не прийдет все прячится от розовых ...  Дайте парню паклубиться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 04:27:26 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
prix
Гость
|
Надоело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать Наверно фильм назывался " Всё из за Пита Тонга "
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
prix
Гость
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать Наверно фильм назывался " Всё из за Пита Тонга " Именно!!! ЖЖЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Именно!!! ЖЖЕТ! да да Клёвый фильм !
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
 интресно чем тема закончится ?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
противоречием...
а мну понравилось, а мну нет, а мну не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать Наверно фильм назывался " Всё из за Пита Тонга " Именно!!! ЖЖЕТ! ажуеть! фильму уже 4 года. кнонибудь уже успел посмотреть Мимино? 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Тема превратилась в обсуждение как всегда не по теме.Типа глухих Dj и розовых. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Герман
|
Тема превратилась в обсуждение как всегда не по теме.Типа глухих Dj и розовых. Не кепиши , главное , что не про животных и чассы ! главное что доблестной миллиции не было а то я слыхал на прошлой была и давольно долго ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать Наверно фильм назывался " Всё из за Пита Тонга " а я этот фильм всю жизнь называл "Все из-за пипитона"
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Герман
|
а я этот фильм всю жизнь называл "Все из-за пипитона" Ну и скучная у тя жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать Наверно фильм назывался " Всё из за Пита Тонга " ага, так и называется... ну я походу тормоз, посмотрел его последним... ну и пох... гы
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Тема превратилась в обсуждение как всегда не по теме.Типа глухих Dj и розовых.  а во что должно превратиться?  мы тут типа должны были начать обсуждения сжуяли появился брейкс и кто был прародителем и т.п. и тому подобное???
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну что кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
хз брейк-- как то жестко еще думаем пока
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Drift_Life
|
Сомнений быть не должно! Всё будет, как всегда позитивно! Поэтому ждём всех! !!!Welcome!!!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
а я этот фильм всю жизнь называл "Все из-за пипитона" Ну и скучная у тя жизнь  Поддерживаю!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|