Drift_Life
|
 |
« : 16 Март 2008, 16:55:44 » |
|
"Breaks Floor" 20 марта Pushkin club
Dj Ivan Mel'nik Dj Olden
22:00 - 03:00
8 000 blr[/size]
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
фло...фло...фло ты такой молодец. каждый четверг вечОра, при чём, каждый раз что-то новое...  и уютно всегда так...  постараюсь быть... брэйкс енто есть хорошо
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
так прикольна минимал есть харашо транс есть харашо ломаный ритм-ваще зашибись брэйкс-виликалепна шож тада плохо? Ай приду...жэсть канешна перед 22,но приду. Нравится атмосфера и люди. Люди,пиходите,а???
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MiXaL
|
Ммм, брейкс рулит однозначно, но впереди 22, как выдержать... 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
Ммм, брейкс рулит однозначно, но впереди 22, как выдержать...  просто...физически, морально))) финансово остаеЦЦо под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
придти бухнуть что ли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
хм... значит надо срочно искать любителей брейкса, проводить среди них разъяснительные работы... и затащить их сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
8 тон.... цены скора как у рыжего в парикмахерской будут каждый месяц взлетать  8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
ммм...очень заманчиво....очень! но вот только не хватает одной фамилии приглашенных...  ...о ком это я интересно?...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
IRON_318i
|
Жизнь коротка - однозначно ИДЁМ. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ппц 20 брэйкс, 22 брэйкс ништяк. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ммм...очень заманчиво....очень! но вот только не хватает одной фамилии приглашенных...  ...о ком это я интересно?... возможно, я догадываюсь о ком идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну ну! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
Буду строго . Flo и Haneski вам задача не дать мне заснуть после обеда и зобрать мя из дома . Завести в Пукер посодить на деван и сказать мне жди скоро будет клёва Ну а дальше я услышу приятные звуки брейкса и сам побегу под колончку и буду там жить до конца . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Drift_Life
|
ммм...очень заманчиво....очень! но вот только не хватает одной фамилии приглашенных...  ...о ком это я интересно?... Знаю, знаю! Но я же говорил тебе, что всё не так просто! Ещё придёт время!))))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
вот только не хватает одной фамилии приглашенных...  ...о ком это я интересно?... спасибо милая я всегда знала,что ты меня ждёшь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 03:13:49 от pruzina »
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
Буду строго . Flo и Haneski вам задача не дать мне заснуть после обеда и зобрать мя из дома . Завести в Пукер посодить на деван и сказать мне жди скоро будет клёва Ну а дальше я услышу приятные звуки брейкса и сам побегу под колончку и буду там жить до конца .  калоночки...калоночки... под колоночкой стоять не есть хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
придти бухнуть что ли 8-) можно попробывать. гы) 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
moto
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А чего с 22:00-03:00 а чего не до 6
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
потому что с 22:00-03:00 а не до 6 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А чего с 22:00-03:00 а чего не до 6 ты или безработный, или учишься во вторую смену, или просто от нехер делать написал эту шляпу 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я на такие случаи беру выходные [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
недавно как-то фильм посмотрел о том, как диджей оглох (ну понятно от чего диджеи глохнут), поэтому ну ево нах под колоночками плясать  это не фильм - это легенда!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ето не фильм ето попса ... Хм .. что то о пушкинких вечерах восновном одни розовые отписываются :-?. К чему бы ето? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
к дождю
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
к тому что эти розовые там будут 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
я не могу, я не пойду, но я хочу...но сколько можно.... [smiley=huh.gif] не успеваю....ничего не успеваю.... новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|