Кальцифер
|
Елка 0+ для совсем малышей! с 12 до 15ти ну почему елка для совсем малышей как раз во время дневного сна?  а мы бы хотели пойти. согласна, жалко, у меня тоже дочь обедает и спит с 13-14 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Елка 0+ для совсем малышей! с 12 до 15ти ну почему елка для совсем малышей как раз во время дневного сна?  а мы бы хотели пойти. согласна, жалко, у меня тоже дочь обедает и спит с 13-14 часов. надо еще раз повторить в часов 11.30 - это же утренник))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну почему елка для совсем малышей как раз во время дневного сна? Лена, ну не у всех же детей сон в это время  а, как показывает опыт, на 10-11 увы, никто не приходит  поэтому и выбирается время, к которому хоть кто-то начинает приходить. в антикафе планируются еще интересные мероприятия для мам и детей, если будут не менее 8 желающих на утро - кафе откроется и с утра. пока (по прошлому опыту), к сожалению, желающие есть только на словах. Добавлено: 14 Январь 2015, 17:32:36
надо еще раз повторить в часов 11.30 - это же утренник)) да, если соберется достаточное количество человек  а в конце января в планах литературный кружок 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ännhen, а как прошёл последний утренник?) Есть где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, а как прошёл последний утренник?) Есть где глянуть?
мы сами пришли только после 14ти, про фотик как обычно забыла, есть только один кадр, когда дети смотрели сказку (ее на бис повторили для нас  )  не знаю как в 1й раз, но в этот раз дети, в итоге, сгрудились у ширмы)) а потом сами этими героями показывали какую-то свою сказку, играя ширмочка-то никуда не денется, так что сказку можно и в другой день повторить  Добавлено: 14 Январь 2015, 21:50:51
зато дети наигрались.. когда некоторые уже спали в большой комнате, остальная малышня в другой комнате устроили замок из подушек и визжали-скакали от радости так, что стены тряслись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
не знаю как в 1й раз, но в этот раз дети, в итоге, сгрудились у ширмы)) Первый показ прошёл так же: все дети за ширмой 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от 13 Январь 2015, 23:36:00 ну почему елка для совсем малышей как раз во время дневного сна? Лена, ну не у всех же детей сон в это время а, как показывает опыт, на 10-11 увы, никто не приходит поэтому и выбирается время, к которому хоть кто-то начинает приходить.
в антикафе планируются еще интересные мероприятия для мам и детей, если будут не менее 8 желающих на утро - кафе откроется и с утра. пока (по прошлому опыту), к сожалению, желающие есть только на словах. Аня, я без претензий  , просто очень хотелось попасть на такое интересное мероприятие. Но у нас нарушение режима чревато, опыт имеется, так что не рискнула. Добавлено: 15 Январь 2015, 14:00:15
Ой, прикольно, мои тоже, оказывается, на мероприятии засветились  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не знаю как в 1й раз, но в этот раз дети, в итоге, сгрудились у ширмы)) Первый показ прошёл так же: все дети за ширмой  видимо театр теней для возраста по старше  просто очень хотелось попасть на такое интересное мероприятие Маша предложила на послеобеденное время собираться, если на 12ть поздно, хотя там другой момент появляется - кружки, секции у многих старших деток, да и мужья с работы возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Маша предложила на послеобеденное время собираться, если на 12ть поздно, хотя там другой момент появляется - кружки, секции у многих старших деток, да и мужья с работы возвращаются Для нас самое удобное время - на часов 15-16, как раз после сна и до занятий  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|