Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замечание на пляже  (Прочитано 35045 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Апрель 2013, 15:37:59 »

не, наверно я нерадивая мамаша, и трусы у меня не сохнут быстро и дите не могу в море не пустить пока не высохнут
на том и порешим  Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 15 Апрель 2013, 15:56:46 »

какие у тебя послушные дети   мои все время в воде сидят.
не, ну если ты им разрешаешь  Подмигивающий мы же на море-пляже редко бываем, только летом и привычки сидеть в воде нету, я баюса их долго держать, замерзли и пусть выходят греться на сушу.
а вообще на приручение уходит 1-2 дня, до следующей поездки на море успевают забыть. достаточно иметь громкий голос, пару вкусностей и "заманух" для шантажа(читай мотивации) и немножко авторитета  Подмигивающий

не, наверно я нерадивая мамаша, и трусы у меня не сохнут быстро и дите не могу в море не пустить пока не высохнут
на том и порешим
у вас плавки? или х/б-шки?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Апрель 2013, 16:25:46 »

ну я не вижу смысла покупать 5 плавок на 12 дней отпуска. поэтому 1 плавки плавательные шорты и куча обычных х/б-шек.

Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:30:13
достаточно иметь громкий голос, пару вкусностей и "заманух" для шантажа(читай мотивации) и немножко авторитета  Подмигивающий

опять мягко обозвала нас говномамашками  Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 15 Апрель 2013, 17:30:46 »

вот ты мне сразу напомнила, как моему двоюродному братику, родители которого тоже считали, что детская нагота-- это клево, прямо на крайнюю плоть писюнчика клещ прицепился (там вдоль пляжа небольшие кустики росли, он че-то там возле них копошился). Ой, как вспомню, как они с этим писюном не знали, чего делать, куда бежать, за что хвататься... больше без трусов он у них не ходил.

я понимаю, что клещ и в голову может прицепиться, но согласись, что в кончик писюна-- это особый случай Смеющийся

ну и помню тоже, как Герман в свое маленство посидел в песочнице без трусиков один раз, так у него прямо в попе песок этот позастревал, потом хорошее раздражение было.

Короче, решать, конечно, родителям, но я не вижу, какие такие великие преимущества держать дите на улице с голыми половыми органами.

Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:34:51

ну я не вижу смысла покупать 5 плавок на 12 дней отпуска. поэтому 1 плавки плавательные шорты и куча обычных х/б-шек.

мы купили Еве 7 одинаковых тонких хб трусов желтых с вишенками Улыбка их нам полностью хватило, ну и трусы же не только 12 дней отпуска носишь Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Апрель 2013, 18:25:03 »

мы купили Еве 7 одинаковых тонких хб трусов желтых с вишенками  их нам полностью хватило, ну и трусы же не только 12 дней отпуска носишь

ты так написала, как будто я дитю на трусах экономлю  Смеющийся
у нас штук 20

но я не вижу смысла. зашел в море - мокрые - снял - одели новые. посидел 5 минут - опять пошел в море. и так за 15-20 минут можно 10 трусов переодеть. и разложить их сушить на отдельном полотенце.

из-за того, что дЕтю хочется в море, а у меня лимит трусов, я тоже не собираюсь его мурыжить на пляже.
и ломать его настаивать на том, чтобы ходил в мокрых - тоже. ибо крику было бы на весь пляж. а я приехала отдыхать и морально тоже, а не с трусами бегать.

сейчас ему будет уже 3,5 летом. более осознанный возраст. думаю, договоримся.

но я не против трусов, если вы об этом подумали. только за.
я просто пишу свой личный опыт с конкретным ребенком - нелюбителем мокрого.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #155 : 15 Апрель 2013, 18:32:53 »

мы купили Еве 7 одинаковых тонких хб трусов желтых с вишенками  их нам полностью хватило, ну и трусы же не только 12 дней отпуска носишь

ты так написала, как будто я дитю на трусах экономлю  Смеющийся
у нас штук 20

не, я не к тому Смеющийся я даже уверена, что у вас, известных шопоголиков Смеющийся, их поболе будет Улыбка Просто мне почему-то прикольно было, что все трусы одинакие-- типа и не переодевалась Смеющийся

и я поняла, что ты просто пишешь свой опыт Улыбка

кстати, для точности вопроса должна отметить, что Ева моя в воду не лезла вообще, она их только описивала. Может, поэтому в моем случае это не было катастрофически сложно

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Апрель 2013, 22:47:10 »

я понимаю, что клещ и в голову может прицепиться, но согласись, что в кончик писюна-- это особый случай Смеющийся
Ну согласись, что на кончике писюна, на половых губах и на сосках клещей находят обычные грибники, которые в лес ни разу не голые ходят Подмигивающий клещ он как бы ползать умеет, ага Подмигивающий
ну и помню тоже, как Герман в свое маленство посидел в песочнице без трусиков один раз, так у него прямо в попе песок этот позастревал, потом хорошее раздражение было.
кожу тоже нужно "закалять". Мой сидел на песке голый, много, даже когда еще ходить толком не умел. И что? Да ничего Смеющийся Я до сих пор не знаю, как выглядят опрелости от подгузника))))
Все дети разные, моего  трусы от песка вообще ни разу не спасали Смеющийся он шилопоп во всех смыслах слова- даже сидя на песке умудряется полные трусы набить. И трусы были в песке, и даже в плавательных тапках был песок, которые как вторая кожа сидят)))
Да, я считаю, что ребенок в трусах- это правильней, но для меня это настолько не принципиальный момент, что я готова забить до определенного возраста. Тем паче что культура мест, в которых мы отдыхаем это позволяет Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #157 : 15 Апрель 2013, 23:31:41 »

а свою ватрушку тоже закаляешь?  Смеющийся чёй-то я свою-то не закаляю... пойду закалю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Апрель 2013, 23:40:32 »

а свою ватрушку тоже закаляешь?  Смеющийся чёй-то я свою-то не закаляю... пойду закалю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне уже без надобности Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Шутки шутками, но походу я тут одна после моря песок из плавок вымываю Смеющийся никто из брезгливых с этой проблемой и не сталкивался вовсе)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Апрель 2013, 23:44:00 »

Мы на пляже имеем привычку играть с мячом и в "квача"  Смеющийся, так вот после падения и у меня взрослой тетки, в плавках полно песка, да и просто посидишь на пляже мокрая, все равно попадает, а про детей я вообще молчу, там тонны  Смеющийся так что в плане гигиены на пляже, трусы играют весьма сомнительную роль

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #160 : 15 Апрель 2013, 23:49:22 »

я на пляже в карты играть люблю, то после тыщи да, как-то пусто в трусах у меня Смеющийся

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Апрель 2013, 08:29:04 »

Меня умиляет вид малышей аля нюд
На пляже
До года

А вот потом, когда чепать начинаеют-труселя предпочтительней
Для девчушек есть такиииие вещи красивенные

Мой был тока в трусах
При том на пляже он с 8 месяцев
Чаще всего в обычных трусах, бо плавок не хватило бы

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Апрель 2013, 13:06:24 »

я на пляже в карты играть люблю, то после тыщи да, как-то пусто в трусах у меня Смеющийся
Что уже и детей научила? Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #163 : 16 Апрель 2013, 13:38:40 »

ну, не Еву и не в тыщу... но Германа да, уже в дурака научила Смеющийся

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Апрель 2013, 14:12:40 »

не уходим от темы!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #165 : 16 Апрель 2013, 14:17:54 »

так это, получается, вопрос принципиальный: если ты в картишки на пляжу режешься, то можешь и в трусах; а, если в мяч с детьми гоняешь-- скидай труселя Улыбка

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Апрель 2013, 14:36:05 »

так это, получается, вопрос принципиальный: если ты в картишки на пляжу режешься, то можешь и в трусах; а, если в мяч с детьми гоняешь-- скидай труселя Улыбка
Вот уж спасибо, мне и в них неплохо  Смеющийся, поход в воду никто не отменял

не уходим от темы!
Тань, а как если хочется пошутить касательно темы, то перенаправлять во Флуд? Или шутить вообще нельзя?

Кнут Гамсун "Виктория"
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 16 Апрель 2013, 15:45:45 »

И неужели никто из вас до школы не голопопил?
О, я прекрасно помню, как мы жили на общей кухне в Польше, и когда надо было идти купаться в ванную по общему коридору, и меня родители раздевали в комнату, и этот метр от комнаты до ванны я бежала закрывая руками все что можно - так мне было стыдно. А голопопить в общественном месте...Не, не было в моей жизни такого...По крайней мере на всех фото на пляже я в трусиках. А в 7 лет я себя уже девушкой считала...И как младенец без трусов я бы точно не бегала.
Сыну сейчас 7 лет, он когда на пляже переодевает трусы, то всегда просит его полотенцем прикрыть. Может, наследственное?

Смелее, товарищи!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #168 : 16 Апрель 2013, 15:53:27 »

не, ну дома мои голопопить могут, хотя сейчас, когда подрастают, я стала больше их заставлять, чтоб штанишки были. Но в людных местах-- нет, не голопопят.

krek
Гродненец
**

Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Апрель 2013, 23:26:50 »

А я вообще считаю, что детям сраннего возроста надо обяснять что свой гиниталии демонстрировать,даже на пляже, не эстетично.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #170 : 16 Апрель 2013, 23:50:11 »

А я вообще считаю, что детям сраннего возроста надо обяснять что свой гиниталии демонстрировать,даже на пляже, не эстетично.

А сранний возраст-- это когда?

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Апрель 2013, 06:54:17 »

А сранний возраст-- это когда?
Наташа, сранний-это всегда Смеющийся Смеющийся

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать