seula
|
а русскоязычном побережье все иначе , очень много голеньких деток даже лет до 5(раздражает жутко, меня). а меня это ни капельки не раздражает  В конце концов, это не мои дети, их мамы считают,что так лучше. А а своих детей я одену так, как считаю нужным не смотря ни на какие упреки и косые взгляды со стороны  Это Вам еще не пришлось отвечать на вопросы Вашего ребенка, Что? Зачем? и Почему  История. Сидим на пляже, мимо нас носится маленький Бетмен, лет 5, голенький и с накидкой на плечах, мне пришлось объяснить Ульяне почему это ребенок не одет и бегает по всему пляжу так, а потом Мама этого мальчика еще и какать в воду учила  Ну и как промолчать, если рядом играют дети в воде? И опять Улька была в шоке и вылила кучу вопросов
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
а потом Мама этого мальчика еще и какать в воду учила кошмар какой!  не, пипец!!! Вот я очень толерантный человек, но точно бы ей сказала  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
а я как-то в один из жарких дней зашла в кафетерий - сидит девочка лет 5-6 в одних трусиках  ....я не ханжа - но смотреть крайне неприятно было
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я как-то в один из жарких дней зашла в кафетерий - сидит девочка лет 5-6 в одних трусиках  ....я не ханжа - но смотреть крайне неприятно было мы как-то гулять шли, по Девятовке, а я Лизу в бодике в коляску сажу, так на меня мама с мужем наехали - КААК, в нижнем белье ?!!  муж пошел ей срочно платье одел  кстати, здесь он таким не грузится.. пока я с Лизой в клинике была, он Кольку в пижаме и спальном мешке в кресло садил и к няне возил 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы как-то гулять шли, по Девятовке, а я Лизу в бодике в коляску сажу, В такую жару и я только ре боди одевала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я как-то в один из жарких дней зашла в кафетерий - сидит девочка лет 5-6 в одних трусиках  ....я не ханжа - но смотреть крайне неприятно было В Гродно или на пляже где-то?
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
В Гродно или на пляже где-то? в магазине "Девятовка" мы как-то гулять шли, по Девятовке, а я Лизу в бодике в коляску сажу, так на меня мама с мужем наехали - КААК, в нижнем белье ?!! так я малую тоже только в бодике  , но здесь только в трусиках девочка была, причем достаточно уже большая, причем не на пляже... я у же писала, что я не ханжа - но мне было неприятно на нее смотреть почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
можете кидать тапками, но я своего малого в жару, когда выше 30 градусов было, выводила гулять на улицу в майке и трусиках, даже шорты не надевала. пусть бы кто слово сказал
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется, что есть разница между полутора годами и пятью.. а вообще можно трикотажные шортики (как пижамные) на голую попу одеть, выглядят не трусами, а не жарко. я так делала.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну да, в пять я бы конечно так не вывела.... я могла бы просто шорты без трусов надеть, но трусики (которые плавками) удобнее в том плане, что если вдруг слутится большая авария, то из них ничего не вывалится. а в шортах будет идти - и оставлять кучки за собой на дорожке. как лошадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну да, в пять я бы конечно так не вывела.... я могла бы просто шорты без трусов надеть, но трусики (которые плавками) удобнее в том плане, что если вдруг слутится большая авария, то из них ничего не вывалится. а в шортах будет идти - и оставлять кучки за собой на дорожке. как лошадка  не думаю , что у 5-тилетнего ре случаются большие аварии 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
а в шортах будет идти - и оставлять кучки за собой на дорожке. как лошадка  что для попы в жару, кстати, намного лучше   не, ну я ж не имела в виду, что в трусиках он будет ходить с какашками. меняю сразу, естесственно  но поменять проще, не измазав все вокруг, пардон за натурализьм мариана, я говорила о своем ре, а не о 5летнем
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
можете кидать тапками, но я своего малого в жару, когда выше 30 градусов было, выводила гулять на улицу в майке и трусиках, даже шорты не надевала. пусть бы кто слово сказал да в таком возрасте хоть в одних трусиках  ... а тут... не обратила бы я внимания на эту девочку, если бы это выглядело прилично... девочка может даже в школу в этом году идет - сидит за столиком с мамой, ест мороженое - торс голый... ну не знаю гмгмгм, кста, если бы сидел мальчик в шортах с голым торсом - я бы слова не сказала, а вот девочке... так нельзя все-таки я думаю, что своей доченьке я даже на пляже буду одевать купальник в таком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ре с самого малого должны прививаться эл.правила, напр. что на пляже все находятся в купальных "костюмах" (искл. соответствующие пляжи), что за столом сидеть с голым торсом не совсем правильно... но, в тоже время не вижу ничего дурного, если маленький Ре вышел на улицу в маечке и трусиках, главное, чтобы вид у них был опрятный. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите, но и мальчик с голым торсом в городе, кафе и т.д. - феее
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мужик с потными волосатыми сиськами....... уууууууу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а мужик с потными волосатыми сиськами....... уууууууу....  Мой старший на таких говорит : "Мама, смотри, дядя голый!!!" Мы без майки были только в деревке. А так он стесняется, грит. на меня люди будут пальцем показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Я прошлым летом вместе с детьми и мужем отдыхали в Алуште. Рядом с нами на пляже два дня подряд попадала женщина с девочками на вид 5-6 лет и 8-10лет.Девочки всё время были только в плавках от купальников и без верха.Я сначала думала что только у меня всё кипит, но потом слышала как народ обсуждает эту семейку , а мама ноль внимания.Даже мой десятилетний сын спрашивал почему девочка без купальника и что это некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Простите, но и мальчик с голым торсом в городе, кафе и т.д. - феее согласна, но это не так фееее, как у девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
семечек? ну тогда это был риальный пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
семечек? ну тогда это был риальный пацан  стильно, модно, молодежно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мужик с потными волосатыми сиськами....... уууууууу....  Ну дык все оно родом из детства.
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
А вот мы как-то отдыхала в болгарии, неподолеку от нас расположилась семья (папа,мама,девочка лет 6 и мальчик лет 9) И дети и родители нестесняясь ни друг дружки не окружающик(которых блогадаря всевышнему было не много)переодевались там же где и загарали  , Я все понимаю дети-ладно и то, но родители 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а это не запрещено взрослым (но обычных, ненудистских пляжах)?
я могу завернуться в пототенце длинное и сидя аккуратно-надеюсьнезаметно переодеться. Детей я категорически против водить без трусов на каком бы то ни было пляже и в каком бы то ни было возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я прошлым летом вместе с детьми и мужем отдыхали в Алуште. Рядом с нами на пляже два дня подряд попадала женщина с девочками на вид 5-6 лет и 8-10лет.Девочки всё время были только в плавках от купальников и без верха.Я сначала думала что только у меня всё кипит, но потом слышала как народ обсуждает эту семейку , а мама ноль внимания.Даже мой десятилетний сын спрашивал почему девочка без купальника и что это некрасиво.
 По-моему, для девочки лет до 10 купаться только в плавках без верха нормально. Пусть отрываются дети, загорают, когда ещё в жизни можно будет девочке без верха быть? А в таком возрасте торсом они ничем не отличаются от мальчиков. Во времена моего детства эта считалось нормальным и вполне приличным.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой малой голышом на пляже был, в 1,3. Причем на пляже было дофига немцев,итальяшек и хорватов и у подавляющего большинства дети до 4-5 лет были голышом. Поэтому если первые дни я одевала малому трусы, то потом забила)))
|
|
|
|
|
|
|
|