HESICbITb
|
я про лозунг на пробег на эту тематику  а пробег то собственно будет вообще ? разрешение уже есть от властей ?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Перепутал, это Советская 23, где столы на улице стоят. Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:21:38
а пробег то собственно будет вообще ? разрешение уже есть от властей ?
пока нет. если кому-то интересно, никто не пришёл.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 21:21:38 от jil_ka »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
если кому-то интересно, никто не пришёл. Ладно я с соплями и работаю, а остальные в этом же состоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Юль, Не нужно отчаиваться,Сейчас поднимем эту тему,и на днях(в четверг)можно собраться-оговоренным коллективом!-Что касаемо меня,У меня так же как и у Пилота (здоровье подвело)да и день рождение-я продолжаю отмечать.Я бы Завтра попросил о встрече,но завтра на процедуры иду. Мобильные телефоны есть-друг другу позвоним,поговорим-глядишь и будут желающие обсудить "22е"vic111tor- Зашёл,читает-боже-Ну давай быстрее уже вымести на пыже,свою злость,ненависть и я спокойной буду Учить(уроки) 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
(22 сентября) Воскресенье.Я и так в этот день буду без автомобиля,бульбу копать.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
jil_ka
|
вполне позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Сегодня уже пятница.И я так понимаю что если за сегодня информации о том, что акция согласована не появиться, то пробега собственно и не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Дню без автомобиля в Гродно быть! Пожалуйста, помогите распространить информацию! http://velogrodno.by/velosipednaya-belarus/22-sentyabrya.htmlСейчас нет времени все расписывать, чуть позже. Очень нужна помощь уже с сегодняшнего вечера, завтра и послезавтра в проведении. Пожалуйста, кто готов - пишите в личку. Если не мы, то никто другой нам праздник не сделает!
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Вот это реально круто!!! Полюбому приму участие А не вкурсе дорогу оцепят? И будут указатели куда ехать?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
HESICbITb
|
Вот это реально круто!!! Полюбому приму участие А не вкурсе дорогу оцепят? И будут указатели куда ехать?
судя по описанию пробег будет не очень большим ((((( от БСМП до пышков. Если погода будет как сегодня то я думаю даже носа не высуну на улицу ради 1 км
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
судя по описанию пробег будет не очень большим (((((
все что смогли Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:08:07
А не вкурсе дорогу оцепят? И будут указатели куда ехать?
ГАИ будет, а в остальном... ну на сколько у них фантазии хватит
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
в каком виде нужно будет ехать по дороге? шлем, вот это все по ПДД? Какие условия нужно соблюдать , что бы принимать участие?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
в каком виде нужно будет ехать по дороге? шлем, вот это все по ПДД? Какие условия нужно соблюдать , что бы принимать участие?
Мне не удалось самой говорить с ГАИ, поэтому однозначно ответить не могу. Есть есть шлем и не лень везти - возьмите. Постарайтесь иметь при себе и фонари, у кого есть фликеры и жилеты. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 18:23:53
Для тех, кто не знает, где располагается Джунгли -парк условная карта Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 19:25:48
или такая  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 20:33:23
Место встречи перед пробегом переулок Поповича, 5
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 20:33:23 от jil_ka »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
где фотки ? кто фоткал, выкладывайте ))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
чё комменты трут?я ради этого дня закончившуюся 19сентября годовую страховку на 23 сентября открыл,весь день 22 на велике гонял,а они трут! Не честно!И не верю я больше в систему,не буду соблюдать.Трут видите-ли они.Даже фтоток никто не выложил своих поездок.Вело братство млин. Добавлено: [time]Вск 22 Сен 2013 21:23:42[/time]  Добавлено: [time]Вск 22 Сен 2013 23:07:36[/time]
Моё авто ест 1 литр солярки на 14 км.сегодня я проехал на велосипеде 41 км,а это значит,что я не сжёг 41/14=2,9 литра солярки,а это соответственно (2,9*0,840 кг топлива)*15кг кислорода(93 м куб воздуха)=36,54кг вредных выбросов От это статистика!!! не какие-то популистские выпады!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 00:37:17 от Баралгин »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин
|
а я грибов кучу насобирал 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Баралгин
|
И чёйто я велосипедистов не видел!Все оказывается в пышках были.Это я один,как дурак,в пальницу за грибами поехал...  От же невежда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|