MDV
|
нужно найти организации, которые захотят стать спонсорами данного мероприятия (поднять престиж свой и т д) и уже исходя из направления деятельности этих организаций придумывать начинку акции дня без автомобиля  Для спонсоров главное лишь своя выгода! им на день без авто наплевать!
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
В любом случае ни нормальные заманухи-призы ни акции с согласованием в ГАИ и исполкоме просто так не устроишь
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Есть идея от Gufo: провести Флешмоб. Цель: Ознакомить горожан г.Гродно с загадочными белыми полосками на тротуарах. Кол-во участников: ВСЕ желающие велосипедисты г. Гродно. Метод реализации: По всем размеченным велодорожкам едут, в сторону пл. Советской, велосипедисты, с расстоянием в 50 метров друг от друга, и всем встречающимся на велодорожке пешеходам раздают листовки с .... (над содержимым листовки надо подумать, что-то вроде краткого описания горизонтальной разметки и выдержки из ПДД) Высказывайтесь. За/Против. На проведение этого мероприятия нужно минимальное кол-во времени. Лично меня сейчас больше волнует тема создаваемого вело-маршрута 412. Уж очень хочется чтоб он не остался только на бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
С листовками прикольно 
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
smarfetka007
|
Флешмоб - хорошая идея.......ее точно реализовать можно....
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Leo)))
|
Есть идея от Gufo: провести Флешмоб. Цель: Ознакомить горожан г.Гродно с загадочными белыми полосками на тротуарах. Кол-во участников: ВСЕ желающие велосипедисты г. Гродно. Метод реализации: По всем размеченным велодорожкам едут, в сторону пл. Советской, велосипедисты, с расстоянием в 50 метров друг от друга, и всем встречающимся на велодорожке пешеходам раздают листовки с .... (над содержимым листовки надо подумать, что-то вроде краткого описания горизонтальной разметки и выдержки из ПДД) Высказывайтесь. За/Против. На проведение этого мероприятия нужно минимальное кол-во времени. Лично меня сейчас больше волнует тема создаваемого вело-маршрута 412. Уж очень хочется чтоб он не остался только на бумаге.
я за))) ещё можно наделать шаблонов со значками велодорожки и порисовать их через каждые метров 50, а то отметки стоят только в начале или конце наших велодорожек и ставят народ в тупик, где для пешеходов где для великов! Можно проехаться по Крупным магазинам типа "Алми" и "Евроопта" и специально поставить кучи великов во круг их маленьких велопарковок на 4-5 великов и всё это сфотограйфировать! Показать что нас много! и не надо жалеть денег на большее колличество парковочных мест у таких магазинов!!! У меня вот такие вот идеи, может и бредовые, но всё же!
Ну и конечно сделать в этот день побольше, масштабных груповых фотографий, велосипедистов с великами, и отдельно великов Как вариант можно вытроить из великов большими буквами velogrodno.by и сфотографировать с высокого этажа какого! не ново конечно, но как вариант! ПОМОЕМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 10:58:55 от Leo))) »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Идея флешмоба мне нравится. готова участвовать 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
PeugeoT -За Листовки 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Листовки могу распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Листовки могу распечатать Посадят 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Идея флешмоба мне нравится. готова участвовать  PeugeoT -За Листовки  Нужно два типа листовок: 1. о проведении Флешмоб`а (для раздачи велосипедистам) 2. для раздачи пешеходам.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Печатанием тоже могу подсобить если нуна буит.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Нужно два типа листовок: 1. о проведении Флешмоб`а (для раздачи велосипедистам) 2. для раздачи пешеходам.
Примерный текст листовок будет?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Нужно два типа листовок: 1. о проведении Флешмоб`а (для раздачи велосипедистам) 2. для раздачи пешеходам.
Примерный текст листовок будет? Прошу прощения, но катастрофическая нехватка времени.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я тоже если надо могу распечатать
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Есть идея от Gufo: провести Флешмоб.
идея хороша, к тому же очень актуальна. предлагаю начать с текста и дизайна. Кто-то готов поработать над текстом?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Есть идея от Gufo: провести Флешмоб.
идея хороша, к тому же очень актуальна. предлагаю начать с текста и дизайна. Кто-то готов поработать над текстом? Говорила мама в детстве: "Запомни сынок, две полоски это Ж**А!". Но даже мамы иногда ошибаются! Увидев 2 полосы на тротуаре, сопровожденные картиной неизвестного поэта "рисунок велосипеда" помните - это велодорожка, по которой не ступает нога человека, но катит колесо велосипеда, которое может нанести травмы различной степени тяжести в зависимости от скорости движения и места соприкосновения с человеческим телом. Ну и далее выдержку из ПДД и бла бла бла)
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Да так) по выходным только) прост первое что пришло в голову)
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
продолжай, я готова это распечатывать  ) Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 18:12:57
Аллилуйя! У меня есть план! Как насчет обсудить его завтра днем или вечером? Можно в Антракте или другом более теплом месте. Обсуждатели должны иметь желание принять участие в организации и/или проведении (стихами, руками, ногами, языком и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 18:12:57 от jil_ka »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Видишь велосипедиста который едет тебе на встречу и не звонит звоночком ? Иди и не дергайся из стороны в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
так как слогатель текста из меня никакой, то могу помочь в распространении листовок (если они будут), на Дне дне без автомобиля (если получится приехать), буду фотографировать (возможно как в предыдущем году- ездя по тротуару))
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Видишь велосипедиста который едет тебе на встречу и не звонит звоночком ? Иди и не дергайся из стороны в сторону  я? мне кажется, пешком я пру как трамвай
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я? мне кажется, пешком я пру как трамвай да не, это предложение на листовку, сформулировано может неахти но смысл понятен
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Высказывайтесь. За/Против. та не обязательно через 50 метров. можно просто договориться колесить сюда-туда там, где есть дорожки в течение, например, полутора часов. реализуется моя давняя мечта о рассеянной КМ  ничего страшного, что велосипедисты будут пересекаться - имитация реальной ситуации  грубить и крестить всех оленями в листовках нельзя. с таким же успехом можно спешиться в этот день и воспитывать тем же образом велосипедистов, которые ездят как олени.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Итак, вторая и последняя попытка встретиться и обсудить возможные мероприятия на 22 сентября.
17 сентября, вторник, 19:00, бар Семафор.
Чуть что звоните: 80297830845
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Итак, вторая и последняя попытка встретиться и обсудить возможные мероприятия на 22 сентября.
17 сентября, вторник, 19:00, бар Семафор.
Чуть что звоните: 80297830845
а где такой бар? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а тем временем за литр дизеля уже доллар просят...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
напротив универмага практически  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 08:59:33
а тем временем за литр дизеля уже доллар просят...
А нам по боку и бензин, и дизель=))) Дим, твой вел уже дизеля просит? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 10:54:25 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
MDS
|
я про лозунг на пробег на эту тематику 
|
|
|
|
|
|