jil_ka
|
 |
« : 06 Август 2013, 17:14:47 » |
|
Привет!
Совсем немного осталось до Дня без автомобиля.
Какие есть идеи? Кто готов участвовать в организации и проведении?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 17:31:52 от jil_ka »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а когда собственно? 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Как и последние 16 лет
22 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Как и последние 16 лет
22 сентября я столько не живу 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Юлька, а что именно необходимо, какая именно помощь?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
superkomposter
|
у меня нет автомобиля, я готов участвовать 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
jil_ka
|
для начала надо придумать, что делать  а потом все это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
для начала надо придумать, что делать  а потом все это сделать  Т.к. я новичок в этом деле,я даже ничего предложить не могу.......Пусть более опытные люди вносят свои предложения....
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Т.к. я новичок в этом деле,я даже ничего предложить не могу.......Пусть более опытные люди вносят свои предложения....
консультация от более опытного: 1. заходишь на сайт ВелоГродно и смотришь как этот день отмечали ранее. 2. думаешь "какая скукота, давайте сделаем все интереснее!" 3. лезешь в поисковик, набираешь "День без автомобиля" 4. просматриваешь видео и статьи того, как этот день проходит в других городах РБ, России и мира 5. выписываешь те идеи, которые нравятся 6. предлагаешь их всем, в т.ч. более опытным, чтобы они сказали на сколько возможно и легко это реализовать в наших условиях. 7. встречаемся, обсуждаем. 8. встречаемся, обсудлаем. 9. готовимся. 10. празднуем.  Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
7. встречаемся, обсуждаем.
8. встречаемся, обсудлаем.
9. готовимся.
10. празднуем. готов помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
7. встречаемся, обсуждаем.
8. встречаемся, обсудлаем.
9. готовимся.
10. празднуем. готов помочь  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
участвовать готов,будут идеи помогу в реализации
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А меня не будет. Уезжаю отдыхать. Билеты куплены. Повеселитесь за меня =)
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Егорка а как же учёба или ты колледж уже закончил?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Егорка а как же учёба или ты колледж уже закончил?
Заявление писать буду. Сказали, что отпустят.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В общем ситуация такая. 22 или будет или нет. Все зависит от вас. Идеи принимаю до вечера воскресенья.
Идеи могут быть в виде одного предложение, абзаца, ссылки, картинки, видео и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Юля сам велопробег обязательно надо проводить, а всё остальное как получится.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Юля сам велопробег обязательно надо проводить, а всё остальное как получится. это да, и заранее нужно заявление подавать чтобы не получилось как в апреле-мае
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
это да, и заранее нужно заявление подавать чтобы не получилось как в апреле-мае
Мы не будем подавать заявление, потому что при любом раскладе получится как в апреле. Буду стараться провести велопробег как и в прошлом году через экологов.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Мы не будем подавать заявление, потому что при любом раскладе получится как в апреле.
Буду стараться провести велопробег как и в прошлом году через экологов. ну вам виднее как сделать лучше, главное чтобы заезд получился, остальное я думаю не так сильно важно )
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А может попробовать договорится с гаи и устроить пробег по пч?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
А может попробовать договорится с гаи и устроить пробег по пч? я так понимаю, об этом и речь, только организация через экологов
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Во всяком случае,Юля-Тебе нужны люди? Пежо и ещё пару добровольцев(добровольно принудительно ) Если куда нужно съездить,или моральная поддержка.
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
smarfetka007
|
А может попробовать договорится с гаи и устроить пробег по пч? я так понимаю, об этом и речь, только организация через экологов Я за и с Пежо согласна,люди есть,поможем если надо
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
попали!  кстати, может на своих работах, предприятиях, заводах что-то попробуете организовать? помните, какие Юра с Азота мероприятия проводил? Я даже как-то фонарик выиграла 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Тут более актуально прощание с завышенным бордюром, траурное нанесение на него предсмертной маркировки, причитания, песни СНиПу.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDV
|
Можно ездить по велодорожкам и на ходу людям которые по ним ходят на клеивать наклейки с надписью - "я не уважаю велосипедистов, потому что я Олень" ну или что-то в этом роде! Можно из тех велосипедистов которые соберуться, выстроить цепочку вдоль велодорожки на Горького или Брикеля, чтоб народ видел что нас реально много!!! может в рекорд какой попадём! ещё как бонус среди тех кто на великах и с велокомпьютерами собирётся, найти того у которого на спидометре будет больше всего пройденных километров! ведь такие люди меньше всего получается нанесли вред экологии  Добавлено: 25 Август 2013, 13:56:30
ещё можно наделать шаблонов со значками велодорожки и порисовать их через каждые метров 50, а то отметки стоят только в начале или конце наших велодорожек и ставят народ в тупик, где для пешеходов где для великов! Можно проехаться по Крупным магазинам типа "Алми" и "Евроопта" и специально поставить кучи великов во круг их маленьких велопарковок на 4-5 великов и всё это сфотограйфировать! Показать что нас много! и не надо жалеть денег на большее колличество парковочных мест у таких магазинов!!! У меня вот такие вот идеи, может и бредовые, но всё же! Ну и конечно сделать в этот день побольше, масштабных груповых фотографий, велосипедистов с великами, и отдельно великов Как вариант можно вытроить из великов большими буквами velogrodno.by и сфотографировать с высокого этажа какого! не ново конечно, но как вариант! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 19:02:57 от MDV »
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
нужно найти организации, которые захотят стать спонсорами данного мероприятия (поднять престиж свой и т д) и уже исходя из направления деятельности этих организаций придумывать начинку акции дня без автомобиля 
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
|