ju-ju
Гость
|
С хозяйкой нужно поговорить! Просто потому, что вижу пока что ситуацию с одной стороны, интересно выслушать оппонирующую сторону, тогда, думаю, многое узнается и прояснится! Asya_K, дайте пожалуйста телефон хозяйки. daffkа, FLina или мне, хоть кому нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Как я могу дать тлф человека без его разрешения, я ей дала сразу же тлф FLina, если бы она интересовалась котом то позвонила бы, я еще с ней разговаривала, мне она сказала что сразу позвонит, если не позвонила, то что я могу сделать, мне наврала что кот ей обратно нужен, а сама..... если хотите с ней поговорить попробуйте ее найти во дворе где забрали кота, гдето в 19:00 они выводят своего лабра песочного гулять или она или ее сын, я не могу дать тлф без разрешения человека
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Немного странно. Она не в аминистрации президента работает и не в КГБ (наверное), почему нельзя дать её тел? Или спросить у неё, можно ли дать её тел. Извините, но я не поеду в какой-то двор, ждать, когда выведут собаку, чтобы поговорить, что за дикость. Для чего тогда телефоны? Когда людям от ГООЗЖ что-то надо, звонят и в 23 часа, и позже, и мысль не посещает, что это как бы неприлично. А тут такие нюансы-вообще нельзя звонить. Очень странно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Э, не скажи, Алеся, мобильный телефон - это вещь интимная. Меня часто бесит, если мне звонит кто-то, кому я номер не давала. Всё правильно. И незачем ей звонить, тем более Сильвер приживается уже в новой семье. Пусть только расскажут про его возраст и как его звали, болел ли чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Э, не скажи, Алеся, мобильный телефон - это вещь интимная. Меня часто бесит, если мне звонит кто-то, кому я номер не давала. Всё правильно. И незачем ей звонить, тем более Сильвер приживается уже в новой семье. Пусть только расскажут про его возраст и как его звали, болел ли чем раньше.
спасибо за понимание, действительно даже мой номер мои друзья не дают кому-либо без разрешения.... в ваш гоозж я не звоню, мне ваша помощь не нужна.... если на моем пути попадается живность нуждающаяся в помощи я сама справляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пусть только расскажут про его возраст и как его звали, болел ли чем раньше. Ну,пусть расскажут. И заодно нужен им кот или нет. А то будут ,как когда-то,обвинения,что их кота украли. Понимание-пониманием, но предложение сходить на выгул собак и подождать там того, кого ты не знаешь в лицо и пока он собу выведет в ответ на предложение позвонить поговорить...обескуражило. Добавлено: 24 Май 2013, 16:54:27
если на моем пути попадается живность нуждающаяся в помощи я сама справляюсь... Прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Понимание-пониманием, но предложение сходить на выгул собак и подождать там того, кого ты не знаешь в лицо и пока он собу выведет в ответ на предложение позвонить поговорить...обескуражило. а меня обескуражило что вы требуете тлф человека без его согласия, я звонила ей сегодня чтоб уточнить как звали кота и его возраст, она трубку не подняла, попробую завтра дозвониться, как узнаю информацию так сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а меня обескуражило что вы требуете тлф человека без его согласия мы не требуем, мы попросили. И мы, как вы выразились, требуем телефон человека не просто так, а потому что она какбэ хозяйка кота, которого мы подобрали. Но нет, так нет, считаю следует закончить этот разговор, и так все ясно. Добавлено: 24 Май 2013, 20:11:23
Если она от кота отказывается, то и с передержки его снимайте, с котом моим они вроде как то начинают ладить, останется у меня. тему тогда переименовываю, но закрывать пока не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
FLina, вы спасаете столько животных и видите столько страданий, что, наверно, имеете право так судить о хозяйке котика. Но я его тоже знаю - часто видела их с собакой и двумя очень ухоженными кисками, гуляющими по Телеграфной и парку. И этот кот не производил впечатление несчастного инвалида, наоборот, он бежал вровень с черно-белой кошечкой с гордым видом. Конечно, с него было бы лучше дома пылинки сдувать, а не выпускать на улицу, но у хозяев, видимо было другое мнение, и они имеют право никому ничего объяснять или оправдываться. Не понятно, почему он стал ненужным, котик этот уже достаточно взрослый, я его года 2-3 вижу, он же скучает. Но в любом случае, примите решение в интересах кота. в ваш гоозж я не звоню, мне ваша помощь не нужна.... если на моем пути попадается живность нуждающаяся в помощи я сама справляюсь... Я поступаю точно так же
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Сейчас САХ -цы получают по 5000 за голову убитую и они отлавливают ВСЕХ!!!!!  в том числе и с ошейниками ... так что этот котик как и многие домашние мог бы оказаться в сахе ...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
FLina, вы спасаете столько животных и видите столько страданий, что, наверно, имеете право так судить о хозяйке котика. Но я его тоже знаю - часто видела их с собакой и двумя очень ухоженными кисками, гуляющими по Телеграфной и парку. И этот кот не производил впечатление несчастного инвалида, наоборот, он бежал вровень с черно-белой кошечкой с гордым видом. Конечно, с него было бы лучше дома пылинки сдувать, а не выпускать на улицу, но у хозяев, видимо было другое мнение, и они имеют право никому ничего объяснять или оправдываться. Не понятно, почему он стал ненужным, котик этот уже достаточно взрослый, я его года 2-3 вижу, он же скучает. Но в любом случае, примите решение в интересах кота. спасибо за адекватный пост) только мне и не нужно, чтобы кто-либо оправдывался или объяснял почему делает так, а не иначе, я лишь хочу, чтобы люди начали думать и берегли своих же питомцев, которые не люди, и улица для них, пусть даже и под присмотром, тождественна опасности, и к сожалению, если человек попустительски или как то не так к этому подходит, страдает не он за свой выбор, а тот, кто не может его сделать и просто вынужден жить так, а не иначе. Что касается последнего предложения, то именно это для нас приоритетней всего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 23:18:56 от FLina »
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
не хотите дать номер  так пусть сама хозяйка звонит и узнает про своего кота Добавлено: 24 Май 2013, 22:24:51
но отдавать кота я бы не стала  в нашей колхозной стране гулять животному по городу просто нельзя одному!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не хотите дать номер так пусть сама хозяйка звонит и узнает про своего кота ну не нужно ей это, закроем тему. Не нужен кот и не отдадим, ему же лучше  Слава Богу с котом все нормально и он в хороших руках 
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Слава Богу с котом все нормально и он в хороших руках Может быть слава Богу, а может вам спасибо. Не хочу писать не по теме, но раз уж появилась возможность - преклоняюсь перед вами и всеми "спасателями"...
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
ju-ju
Гость
|
сегодня мои коты до крови подрались  Добавлено: [time]Втр 28 Май 2013 09:44:16[/time]
досталось мелкому, но мелкий и лезет сам, царапинка небольшая, развела их пока по разным комнатам, и одних наверное пока оставлять тоже не буду  Из новинок еще - Дарт Вейдер начал рычать когда ест, кормлю их теперь на довольно отдаленном расстоянии. Блин, мне казалось что они так играются, спать даже могли уже на одном диване, далеко друг от друга правда, но все таки Добавлено: [time]Втр 28 Май 2013 13:53:19[/time]
а это вот картинка через два часа. я ваабще не разбираюсь в этих животных, короче!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 14:54:42 от ju-ju »
|
|
|
|
|
libelle
|
а коты кастрированные?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ju-ju
Гость
|
libelle да, оба! абсолютно беспроблемные коты в остальном. В туалет ходят куда положено, в еде не привиредничают. Черный руки только не переваривает, но это из-за ребенка, скорее, хватал его не сильно церемонно) А Сильвер ласковый и подлиза)))) Туалет, кстати у них уже даже один общий, Сильверовский так просто пока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда ревнует 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
а может один другого обозвал, разное бывает, помирятся
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
короче, хозяйка теперь не поднимает телефон, но я всеравно узнаю как его зовут и возраст, постараюсь встретить ее на выгуле с собакой
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 11:00:45 от libelle »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Нужен совет по поводу ветеринара. У кота на задней лапе (ампутированной) на задней стороне бедра что то вроде опухоли (что то наподобие грыжи, или раздутой мышцы, хз как еще объяснить). Две недели назад его смотрел Сергей, сказал, что не знает что это такое и не представляет что там может быть. Решили понаблюдать, потому что я как то не обратила сразу внимание, было ли это как я его взяла, или уже потом появилось. А, и еще сказал что ему это штука немного болит. Лучше нога не становится, и я вот думаю, кому лучше кота показать? на Суворова или в другую ветеринарку? Я так понимаю, нужен хирург или что то вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну вообще Сергей хороший хирург, если уже он не знает  попробуйте показаться Эдвину может? Других мест я не знаю, точнее знаю, но туда бы не ехала наверно. Единственное, что говорят Елисеев на Азоте достаточно хороший хирург, сама лично с ним не "общалась", но люди говорят про него именно как про хирурга хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
FLina спасибо. тогда наверно и останется Сергей, я почему то думала, что он операциями мало занимается, кроме стерилизации. он говорил, что нужно будет разрезать и смотреть, что это за штука.  хороший такой кот, а не везет ему  Добавлено: 20 Июль 2013, 19:15:01
и да, закрывайте тему совсем. Это мой кот. у меня в жизни такого хорошего кота не было.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
хорошо, я тогда закрываю) пишите и в новоселах, по поводу здоровья тоже тема есть, будем рады хорошим новостям  поправляйтесь и не болейте, если что-то будет нужно, сразу пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|