Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трехлапик Сильвер ДОМА  (Прочитано 8361 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 12 Май 2013, 20:52:09 »

блииин, смешной какой Веселый глазки выпучил Смеющийся он классный котик, красавчик ваще.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 12 Май 2013, 20:52:09 »

как у него дела?
ju-ju
Гость
« Ответ #32 : 12 Май 2013, 21:17:01 »

FLina Сергей сказал что у него, помимо клеща,  сильный отит, выписал уколы антибиотик, имуностимулятор, капли в уши.
Сильный зверюга, втроем держать надо когда уши капаем...
И еще, сто процентов он выпал из окна, потому что умеет открывать стеклопакеты на балконе, и шьется туда аж ваапще!
Шуганый котик, обижали его много в этой жизни
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Май 2013, 21:21:56 »

Шуганый котик, обижали его много в этой жизни
Плачущий

Но какой красавец! Строит глазки Думаю, чёрная полоса у него уже позади. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ju-ju
Гость
« Ответ #34 : 15 Май 2013, 22:55:20 »

блин, не мирятся с моим котом никак((((((
Сильвер  походу старается Дарта загнусить.. Он больше раза в полтора, вот и хамеет.
ju-ju
Гость
« Ответ #35 : 21 Май 2013, 01:21:09 »

Люди! Коты дерутся до сих пор и мирится походу не собираются(((((
Офигенный котишка, ласковый, поющий и аккуратный.. Я его хочу себе оставить, но у мужа терпение потиху лопается, и у свекрови тоже(((( И все Дарт Вейдера жалеют, потому что достается ему, и он ходит обиженый капец((
Подскажите, как их примирить?

Добавлено: 21 Май 2013, 01:41:37
И еще, Дарт Вейдер ходит и чешет уши((  Сильвера я когда брала, он дня четыре был в изоляции на балконе. Мог мой кот тоже ушного клеща схватить? И что можно сразу сделать?
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 01:41:37 от ju-ju » Записан
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 21 Май 2013, 10:20:14 »

Люди! Коты дерутся до сих пор и мирится походу не собираются((((( Офигенный котишка, ласковый, поющий и аккуратный.. Я его хочу себе оставить, но у мужа терпение потиху лопается, и у свекрови тоже(((( И все Дарт Вейдера жалеют, потому что достается ему, и он ходит обиженый капец((Подскажите, как их примирить?
а как Сильвер себя ведет? В смысле он нападает как? Просто погонять или агрессивно и не отступает пока не убежит Дарт? Что потом делает, как себя ведет? В каких случаях раздражается? Где они живут и спят?
И еще, Дарт Вейдер ходит и чешет уши((  Сильвера я когда брала, он дня четыре был в изоляции на балконе. Мог мой кот тоже ушного клеща схватить? И что можно сразу сделать?
посмотрите в уши, ушной клещ выглядит как кофе. Но не мешало бы к вету свозить, чтоб они под микроскопом посмотрели, у вас есть возможность отвезти?
ju-ju
Гость
« Ответ #37 : 21 Май 2013, 10:58:54 »

а как Сильвер себя ведет? В смысле он нападает как? Просто погонять или агрессивно и не отступает пока не убежит Дарт? Что потом делает, как себя ведет? В каких случаях раздражается? Где они живут и спят?
Дарту 10 месяцев, он мелкий почему то и весит не больше 2 кг, Сильвер  - может все пять весит и ему года три.
После того, как кота начали выпускать с балкона, Сильверу Дарт Вейдер мало интересен, он его старался не замечать вовсе, шипел и рычал только если сильно близко подходил. А Дарт ходил за ним следом и  его цеплял. Сначала по мелочам, типа если хвост из-за двери увидит, то дернет, или подбежать и попытаться кусануть за спину и убежать (потому что может отгрести), или со стула его цапнуть. Через какое то время и Сильвер стал задираться. А вот со вчера у них какие то серьезные спаринги начались.. С шипением и когтями. Сначала ходят и бубнят (муркают), потом кто нибудь  задирается и понеслась, понятно, что достается мелкому, он отступает как правило.. Ругаюсь - разбегаются. В целом Дарт стал менее контактный, и более нервный В замешательстве
Пока сын дома и не спит - коты тихие вежливые воспитанные няши, потому что у Васи к котам никакого уважения нет, он бегает и громкий.
Когда кормлю в последнее время прибегает Сильвер и трется об ноги, а Дарт теперь просто издалека наблюдает, как правило((  Когда даю есть - вместе есть могут, без агрессии. И, кстати, Сильвер себя как то главнее и увереннее держит во всем.. Гладится, например, бежит первый, а Дарт уже бежать гладиться боится(( Потому такое общее ощущение обделенности родного кота(
Спят как правило - Сильвер или под кроватью или у малого на столе, Дарт - или со мной, или у малого под кроватью.
Муж на стороне Дарт Вейдера, все время напоминает, что я его брала Сильвера на время, а теперь "у меня новые любимчики, видите ли". Сын счастлив, он мечтал "о толпе котов дома". Я бы Сильвера с удовольствием оставила, мне он нравится.. Вот пока ситуация такова.

Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 07:00:33[/time]
Да, Дарта понаблюдаю еще чуть, и завезу сама, машина есть.крупичек нет никаких, но ухо не совсем чистое.. Правда я ему уши в жизни не чистила, может потому.. :-

Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 08:01:59[/time]
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 12:22:41 от ju-ju » Записан
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 21 Май 2013, 15:01:01 »

блин, может он притирается? Все-таки, даже если кастраты, они остаются территориальными животными, а может и за внимание борется В замешательстве попробуйте его может как-то отвлекать в период его нападков? Не ругаться, а именно отвлекать? Игрушкой например. У меня тоже когда кот появился, старший и рычал, и шипел, и лапами бился, а сейчас нормально, спят в обнимку, правда второй кот ко мне котенком попал, его щадили.

Если ситуация будет ухудшаться, то пишите, будем его рекламировать.

А вообще по Animal Planet есть передача классная "Адская кошка", там много полезных советов по таким случаям есть, может гляньте на досуге, авось чего и выйдет?
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 21 Май 2013, 17:55:18 »

я знаю хозяку кота..... дайте номер у кого он
он всегда ходил на прогулку с хозяйкой и ее собакой, хозяйка была в больнице и кот пошел ее искать... они ищут его уже вторую неделю

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 21 Май 2013, 17:59:19 »

я знаю хозяку кота..... дайте номер у кого он

может быть вы знаете, как этот кот попал на улицу?

Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 21 Май 2013, 18:00:29 »

отписала, хозява хорошие и очень волнуются....
не знаю почему он зашуганный, очень общительный кот, любт сидеть на плече, несмотря на свой вес....

Добавлено: 21 Май 2013, 17:11:02
а где его нашли
хозяйка вернет деньги за лечение, верните котика домой к друзьям, собаке и еще одной кошке

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 21 Май 2013, 20:13:07 »

Этот кот находился на улице. Как он ушел ее искать? Открыл дверь и пошел искать? Я понимаю, есть такие коты, но это скорее исключение, они не собаки. Напишите, если вас не затруднит, подробнее. Телефон могу написать вам в личку только свой.
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 21 Май 2013, 20:20:56 »

блин, я же писала, кот всегда выходил на улицу гулять вместе с хозяйкой и собакой, когда она лежала в больнице он пошел по обыкновению гулять с собакой с ее сыном он его и потерял, а где конкретно на улице его забрали, он мог самостоятельно пойти во двор к дому и ждать там, хозяева действительно хорошие, неужели такая проблема вернуть кота домой.... что за конспирация, откуда его забрали? ушной клещ у него переодически сново проявляется, его лечат, я была у них дома, условия хорошие, животные накормленны и досмотренны, верните котика домой
скиньте свой тлф, я дам его хозяйке она вам позвонит и все объяснит лично

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 21 Май 2013, 20:34:51 »

да, проблема. Кот сидел на одном и том же месте, даже при минимальном желании его можно было найти и забрать домой, если он "убежал". Телефон скину в личку.
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Май 2013, 20:45:16 »

короче я ф шоке, я тут душу рву, вернуть кота, а когда мне дали ном тлф хозяйка мне заявляет, что кота если не хотят могут не возвращать,,,, я в культурном шоке

enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 21 Май 2013, 20:57:33 »

короче я ф шоке, я тут душу рву, вернуть кота, а когда мне дали ном тлф хозяйка мне заявляет, что кота если не хотят могут не возвращать,
Шокирован Шокирован Шокирован
Значит так его и искали  Плачущий

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
ju-ju
Гость
« Ответ #47 : 21 Май 2013, 22:32:24 »

В любом случае, мне интересно, как он потерял ногу!!!

Добавлено: 21 Май 2013, 22:38:08
если его хозяева действительно  любят, верну!!! Потому кот очевидно скучает по дому!!! Но если он там нах не нужен, то нафига коте такие хозяева?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 22 Май 2013, 00:49:36 »

короче я ф шоке, я тут душу рву, вернуть кота, а когда мне дали ном тлф хозяйка мне заявляет, что кота если не хотят могут не возвращать,,,, я в культурном шоке
что и требовалось доказать...

кота возвращать не нужно. Не то чтобы не нужно, а я категорически против. И я понимаю, что прошу то, что мне не смогут дать, но очень хотелось бы контакты "хозяйки".

некоторым хозяевам место "в топке"
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Май 2013, 07:43:41 »

а что они вам так и не позвонили вчера?
Вот жешь, а казалось нормальный человек........
Когда я увидела объяву сразу ей позвонила, она мне да, мы тут ищем, переживаем, а когда я ей отзвонилась и давла номер тлф FLina то началось, ну если не хотят отдавать.... то..... пусть оставят себе...... никогда бы не подумала что она так поступит....

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 22 Май 2013, 08:17:30 »

убежал?

серьёзно? он и ходит то с трудом. сидел всё время на одном месте. ставлю на то, что котик живёт как раз в том дворе, к котором и "потерялся".

ищут?

крупный полусиамец на ТРЁХ лапах в ЦЕНТРЕ города. - это, считайте, кот прямо с транспарантом ходит - такого трудно не заметить. ни бумажных объявлений (я смотрела во дворе), ни в источниках сми объявлений о пропаже не было.

сказали "пусть не отдают"?

обычные безответственные хозяева, для которых что питомец есть, что его нет - без разницы. потерялся - ну и подумаешь, можно и нового завести. тем более этот-то уже дефектный. может, он с таким расчётом и "потерялся"?

Asya_K, поверьете, людей-идиотов намного больше, чем кажется. вы молодец, что хотели помочь воссоединить потеряшку-инвалида и его хозяев, но видно последним это совсем не надо.

поддерживаю Наташу и считаю, что таким людям отдавать кота обратно нельзя - а то через неделю мы опять найдём его на том же месте.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 22 Май 2013, 09:50:02 »

а что они вам так и не позвонили вчера?
нет, мне никто не звонил. Но вот я бы очень хотела пообщаться, поэтому попрошу вас еще раз контакты "хозяйки", если вас не затруднит, напишите мне пожалуйста.
никогда бы не подумала что она так поступит....
люди еще и не так поступают, ничего удивительного
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Май 2013, 19:11:54 »

люди еще и не так поступают, ничего удивительного
Это точно, сколько раз обжигалась лично- с виду порядочные , да мы да хорошие, а как , то ложкой по лбу- на!
ju-ju
Гость
« Ответ #53 : 22 Май 2013, 23:09:35 »

Я не представляю, как можно своего кота выкинуть???
Мне хочется оправдывать людей, может она думает, что надо возвращать деньги за лечение, а у людей нет ничего... ведь всякое бывает?....
Хотя вот все равно не представляю.... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 22 Май 2013, 23:20:53 »

да ничего она так не думает. Как вообще можно додуматься "гулять" по улице с трехлапым котом? Злой и кстати о птичках, трехлапость, думаю, не от домашних условий.
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 23 Май 2013, 17:29:19 »

нет не от домашних, он любитель на улице во дворе поспать на солнышке, и однажды уснул под машиной, его не заметили и машиной наехали на лапу....... не думаю что в деньгах проблема.... мы с хозяйкой с собаками вместе частенько гуляли, и ее кошка и кот всегда с нами ходили, рядом,  в парке сидели на лавке и ждали пока собаки погуляют, или Сильвер сидел у меня на плече или лежал как воротник, потом все вместе шли домой..... этой ситуации я очень удивлена.... и как то не хочется общаться теперь с такой хозяйкой.....

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 23 Май 2013, 17:43:04 »

Может не та поняли? Попытка-не пытка, может, ещё раз созвониться с женщиной? Может, она считает что кому то он очень понравился и его себе хотят? Могу я звякнуть, если надо.
ju-ju
Гость
« Ответ #57 : 23 Май 2013, 19:31:52 »

поговорите еще раз. Может, действительно, недоразумение. Если вдруг дело в деньгах - мне ничего возвращать не надо.
Если она от кота отказывается, то и с передержки его снимайте, с котом моим они вроде как то начинают ладить, останется у меня.

Добавлено: 23 Май 2013, 19:32:38
и как его, кстати, звали? Просто интересно  Подмигивающий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 23 Май 2013, 20:53:29 »

и как его, кстати, звали? Просто интересно
ну так вот и мне интересно) но мои просьбы о телефоне почему-то игнорятся

Добавлено: 23 Май 2013, 20:57:27
однажды уснул под машиной, его не заметили и машиной наехали на лапу
ну в этом я и не сомневалась, про домашние условия - это было что-то наподобие сарказма) пусть гуляет дальше "хозяюшка", котов только жалко...из-за вот такой людской тупости, а, не, все правильно, тупости, появляются такие вот инвалиды. Хотя вполне мог бы быть нормальным полноценным котом. И самое стремное, что жизнь то ничему не учит, дальше "гуляет" Злой
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Май 2013, 21:05:36 »

зімой в соседнем дворе кошку разорвало внутри машины, то же пускали погулять вокруг дома. Брали у нас.  Грустный Впечатлений у народа, что доставали ее еще живую частями из своей машины, еще до сих пор хватает. Когда своих отдаем под договор надо обговаривать, что б в городе не выпускали ни во двор, ни на подоконник. Хватает народа, которые считают, что для домашнего кота тягаться по городским помойкам верх мечтаний...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт