Parazit
|
по Кнопе звоните 8860254, на фото собака выглядит побольше, а на яву - размером с кошку, очень ласковая, пучеглазенькая, где-то той пробегал в корнях.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
очень нужна передержка котенку из Саха(там сейчас перенаселение штук 8 точно), котя погибнет там, если взрослые еще кое как переживают нахождение в Сахе, то это котене точно не выживет потому что рабочие редко заходят к ним+сухой корм только, а про выходные я вообще молчу!Котя кушает сама(разведеную консервочку), на вид месяца 2, проблемные правда глазки.К себе ну никак не могу взять(((((+37529-748-39-29 Юля
Добавлено: 12 Июнь 2013, 17:13:15
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Нужна передержка или новый дом шикарному персиковому персу. Молодой, 1год от роду, здоров, немного грустноват, пушист и кареглаз. Хозяеке сделали операцию на глазах и сказали что кота надо убрать, чтобы не было контакта с кошачьей шерстью.
Кому такое чудо?
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Срочно надо две передержки: одна кошке с котятами с балкона не вижу прошлого текста- напиши ещё раз сколько котят и контактный тел? здоровы или неизвестно..?
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
очень нужна передержка котенку из Саха - забрали на передержку хорошая молодая пара из Барановичей 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Требуется передержка черной беременной кошечке из Саха (Все описано в теме)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У нас как с местами в приюте? Хоть где. Позвонила мне женщина, у нее ходит под домом диковатый кот. Очень запущенная стадия клеща, очень похож, если помните, был кот у нас Франк http://forum.grodno.net/index.php?topic=1481533.msg8400216#msg8400216, этот такая же красота. Кот почти не видит, очень вялый, как она сказала, видно, что "доходит". Естессно нужна помощь. Словить то его словим, наверно, а вот куда потом...На передержку врядли, т.к. очень страшный и необходимо лечение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
для начала просто сделать укол на месте, через 10 дней - повторить. Наташ, ты что - кота с очень заразным заболеванием в приют? чтобы все соседние заболели? ему отдельное помещение нужно... после уколов хоть обезопасится трохи, тогда можно и на откорм забирать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
для начала просто сделать укол на месте, через 10 дней - повторить. Наташ, ты что - кота с очень заразным заболеванием в приют? чтобы все соседние заболели? ему отдельное помещение нужно... после уколов хоть обезопасится трохи, тогда можно и на откорм забирать мы уже практиковали это - это не продуктивно. Укол нужно делать не один, может его и удасться словить один раз, а потом как, на авось? Найдем мы его после это или нет неизвестно, а лечение нужно не однократное. Тем более очень сложно на улице кота колоть, когда он выравается и дерется. Тем более ему нужен осмотр вета, так наугад колоть я бы не стала. Да и вдруг там не только клещ, может быть и "букет". Франка мы тоже на квартире же держали, он в клетке был занавешен, никто не заразился.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так, а сколько на квартире тогда животных было? явно не 50...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
мы уже практиковали это - это не продуктивно. Укол нужно делать не один, может его и удасться словить один раз, а потом как, на авось? мы уже практиковали это - это не продуктивно. Укол нужно делать не один, может его и удасться словить один раз, а потом как, на авось? Найдем мы его после это или нет неизвестно, а лечение нужно не однократное. Тем более очень сложно на улице кота колоть, когда он выравается и дерется. +1, после первой поимки и манипуляций с уколами он просто больше не подойдет даже настолько, чтоб его сачком словить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
к себе хоть на балкон дама тоже брать не хочет? в клетку?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну так, а сколько на квартире тогда животных было? явно не 50... ну Элла, в том помещении, которое я имею ввиду, там же тоже не 50. Ну а что делать? Я вот про это все время и говорю, в первую очередь помещение нужно для таких случаев, когда если не будет медикаментозного вмешательства, кот погибнет. Я понимаю, есть риск того, что он заразит кого-то в комнате, но ведь это даже не микрос, от клеща, если он не запущен, достаточно просто и ненапряжно вылечить. А выходит, что микросников мы туда тащим, а кота, которому срочно нужна помощь, не можем. Он тем более жителей своим видом очень пугает конечно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Передержка в квартире оч. нужна молодому воспитанному коту со штырём в лапе (перелом). На 1 мес. Через мес. его кастрируют, вынимая под наркозом штырь и тогда заберут обратно. Некастрированный он дерётся с хозяйским котом.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, ты чего? микросников мы туда с усыпления тащим... и покажь мне там хоть одного кота, которому в приюте не место... а вообще - говори с Наташей да Алесей, чего я...
|
|
|
|
|
|
|
|