Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Сентябрь 2014, 16:24:26 » |
|
Добро пожаловать в кулинарный клуб!Добрый день форумчане и форумчанки! Вот уже не прервый год "рожаю" тему по поводу открытия в Гродно кулинарного клуба( школы, тренингов и т.д.) называть это можно как угодно. Сейчас появилась РЕАЛЬНАЯ техническая возможность это организовать на базе кафе в универмаге. как вижу это я- по выходным дням( вокресеньям) будут собираться все желающие научиться готовить,все кто любит готовить и все кто хочет поделится своими рецептами с другими. Для них будет создана площадка со всем необходимым ( столы, доски, ножи, набор продуктов и т..), меню на каждую встречу готовиться заранее и выноситься для ознакомления. Вести данное мероприятие сначала будет наш повар с кафе ( очень креативный молодой человек) , затем можно приглашать со стороны. Разумеется это не бесплатно , но участники будут оплачивать ЛИШЬ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРЕБЛЕННУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ больше ничего , сами занятия бесплатные. Для тех кто придет с детьми есть возможность их развлечь , благо места много, есть ТВ , музыка, краски кисти карандаши и т.д. Планов по дальнейшему развитию много , главное сейчас запустить все вышеозвученное. Кто ЗА прошу обсуждать . телефон для связи если чё +375336862500 лучше пишите в личку . Фотоотчет с первой встречи 03.11. Следующая встреча состоится 10.11. в 18.30.- мест нетГруппа в ВК https://vk.com/event79029599!!!!!!!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!! В связи с большим потоком желающих( что конечно не может не радовать) запись будет производиться СТРОГО ПО ТЕЛЕФОНУ дабы никого не пропустить ( в контакте и форуме).телефон +375 33 3955-333 . тема занятий и количество мест будет вывешено тут https://vk.com/event79029599
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 12:44:08 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Зачем крепить ненужную инфу в первом сообщении? Лучше бы прикрепили когда будет следующая встреча.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Зачем крепить ненужную инфу в первом сообщении? Лучше бы прикрепили когда будет следующая встреча.
вот мне очень интересно стало,хотела бы сходить 
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
круто! наконец-то в гродно появился такой клуб! постараюсь по возможности заглядывать к вам)
|
|
|
|
|
|
|
nica
|
Вообще то при готовки девушках, надо волосы прятать по шапочку или прикрывать голову чем нибудь чтоб во время готовки волосы не оказались в блюде ))) На сколько я знаю это делается так .
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой как неожиданно  правда? а мужчинам не надо?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nica
|
ой как неожиданно  правда? а мужчинам не надо? Ну если тебе приятно что у тебя в тарелке чей то волос то я не чему не удивлюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каждый готовил для себя, так что че тут брезговать))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой как неожиданно  правда? а мужчинам не надо? Ну если тебе приятно что у тебя в тарелке чей то волос то я не чему не удивлюсь ))) а чёйта?? мы знакомы? вместе имел честь отобедать? нет вроде. тогда сидим тихонько. Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:16:51
каждый готовил для себя, так что че тут брезговать))
так что за повар был,откуда?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Отличная идея! Сыроватая, но классная! Реально, если заранее выставлять "меню", которое будет готовиться и стоимость, то желающих всегда наберется. А еще в подарок такой урок классно вручить. Подружке на ДР, например, или маме на 8 марта. Главное не прогадать с явствами: а то отправлю вегетарианца на урок, как приготовить стейк с кровью ))))) (аж слюнки потекли). В общем, ждем конкретику, и упирот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я тебя не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Очень хочу пойти!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Qvality
|
я тебя не спрашивал  удалить?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusya75
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
Гродненец
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
|
Вкусного всем вечера! хочу поучавствовать в клубе.Как узнать тематику очередного вечера и успеть записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
давайте уже записываться на следующий раз!!! очень уж хочется!!! идея супер просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
В этот понедельник была итальянская кухня. Очень понравились рецепты, подача материала и душевная обстановка. Готовили 4 блюда: карпаччо из говядины, капрезе, корбанара и тирамису. Скушать все было нереально просто))),поэтому кто идет в след. раз, рассчитывайте силы (хотя есть возможность забрать свои блюда с собой в контейнере (все продумано)). Спасибо огромное Василию и Алексею за такой интересный и полезный клуб, обязательно прийду в следующий раз
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 01:09:58 от wekoia »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Классно провела вечер в компании позитивных людей! Александру, Алексею, Василию спасибо за мастер-класс. Готовили тёплый салат из куриной печени, спаржи и шампиньонов, суп-пюре из тыквы (который я в жизни не ела, но сразу полюбила его), свинину на гриле и печёный картофель  Вкусно, сытно и просто! Но в каждом блюде есть свой секрет  Процветания кафе!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сейчас по телевизору показывают.. зачем?? интересно даже..
|
|
|
|
|
|
|
|