Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Сентябрь 2014, 16:24:26 » |
|
Добро пожаловать в кулинарный клуб!Добрый день форумчане и форумчанки! Вот уже не прервый год "рожаю" тему по поводу открытия в Гродно кулинарного клуба( школы, тренингов и т.д.) называть это можно как угодно. Сейчас появилась РЕАЛЬНАЯ техническая возможность это организовать на базе кафе в универмаге. как вижу это я- по выходным дням( вокресеньям) будут собираться все желающие научиться готовить,все кто любит готовить и все кто хочет поделится своими рецептами с другими. Для них будет создана площадка со всем необходимым ( столы, доски, ножи, набор продуктов и т..), меню на каждую встречу готовиться заранее и выноситься для ознакомления. Вести данное мероприятие сначала будет наш повар с кафе ( очень креативный молодой человек) , затем можно приглашать со стороны. Разумеется это не бесплатно , но участники будут оплачивать ЛИШЬ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРЕБЛЕННУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ больше ничего , сами занятия бесплатные. Для тех кто придет с детьми есть возможность их развлечь , благо места много, есть ТВ , музыка, краски кисти карандаши и т.д. Планов по дальнейшему развитию много , главное сейчас запустить все вышеозвученное. Кто ЗА прошу обсуждать . телефон для связи если чё +375336862500 лучше пишите в личку . Фотоотчет с первой встречи 03.11. Следующая встреча состоится 10.11. в 18.30.- мест нетГруппа в ВК https://vk.com/event79029599!!!!!!!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!! В связи с большим потоком желающих( что конечно не может не радовать) запись будет производиться СТРОГО ПО ТЕЛЕФОНУ дабы никого не пропустить ( в контакте и форуме).телефон +375 33 3955-333 . тема занятий и количество мест будет вывешено тут https://vk.com/event79029599
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 12:44:08 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Итак , первое собрание кулинаров состоится ! Еще есть два места . Условия и цена та же.
Пусть всё пройдёт позитивно! Жаль, что меня не будет...(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отчет будет?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Holly Lee
|
Девочки, давайте записываться: 1. Мэг 2. Holly Lee 3. uncherry 4. werty
копируйте список и добавляйтесь дальше))
черт, у меня автошкола в понедельник вечером  так что я походу пас на эту встречу  обидно-то как, очень хотела попасть, но рассчитывала на выходные дни((((
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
uncherry
|
Так все же да? Трое вроде только.. я жду очень
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
ДА!!! примерно 6 человек. Ждем .
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Мне все очень-очень понравилось! Спасибо огромное ребятам за организацию и воплощение этой крутой идеи!!! Вы молодцы, что решились, организовали и научили ) Безумно вкусно все вышло у нас, много полезной информации, время провели супер! Всем участникам спасибо за знакомство и компанию! Жду новых встреч) Записываюсь на следующую встречу неважно когда, неважно о чем))) Завтра буду все обязательно повторять и набивать руку
Черт, какой же нереально вкусный соус для Цезаря вышел! И свекла меня оч впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И я записываюсь  неважно когда, неважно о чем)))!Было очень интересно,вкусно и замечательно!Спасибо организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Черт, какой же нереально вкусный соус для Цезаря вышел!
а рецептики-секретики не будут тут публиковаться? я тоже очень-очень хочу принять участие, буду надеяться, что следующая встреча попадет на те дни, когда я смогу принять участие!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
а рецептики-секретики не будут тут публиковаться? Добрый день Всем! еще раз огромное спасибо всем кто принял участие в данном мероприятии!!!Мы реально волновались и старались, надеемся что все прошло хорошо . Фото отчет будет позже )) , а пока тема на следующее занятие - классические Итальянские рецепты( будет закуска, паста, суп и возможно десерт) Время понедельник 18/30 стоимость 170 000. Записываемся!!! Следите за обновлениями тут https://vk.com/event79029599PS рецепты будут отправлены всем участникам в личных сообщениях))) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 15:13:53 от Qvality »
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
еще фото 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 15:14:36 от Qvality »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Молодцы какие!  И так, для расширения кругозора Как вставить много фото. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
uncherry
|
Здорово) тема на следующее занятие - классические Итальянские рецепты (будет закуска, паста, суп и возможно десерт) Время понедельник 18/30 стоимость 170 000. Записываемся!!! Следите за обновлениями тут https://vk.com/event790295991. uncherry 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
интересная идея, очень хочу поучаствовать) желательно время после 18.00 или выходной день.
1. uncherry 2.werty 3. wekoia
|
|
|
|
|
|
|
vera_nova
|
йа вил би некст. 1. uncherry 2.werty 3. wekoia 4. vera_nova
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно,девушку из турции мы знаем.. а что за парень??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
wekoia
|
1. uncherry 2.werty 3,4. wekoia+1 5. vera_nova
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
все мест нет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Маг-кафе, bazz, перевернула отредактировала ваши фото. Темку закрепила в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно,девушку из турции мы знаем.. а что за парень??
это тяжёлый вопрос? повар из какого заведения был?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Темку закрепила в шапке.  а топикстартер этого хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Темку закрепила в шапке.  а топикстартер этого хочет?  а тут никто не спрашивает.. я так хочу©V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Темку закрепила в шапке.  а топикстартер этого хочет?  Для общего удобства. Новая, хорошая идея, пусть все видят....а если против, откреплю 2v1, хотя бы тут ерунды не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Темку закрепила в шапке.  а топикстартер этого хочет?  Для общего удобства. Новая, хорошая идея, пусть все видят....а если против, откреплю 2v1, хотя бы тут ерунды не пиши. Марина,я в день создания темы предложила, он отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, хотя бы тут ерунды не пиши. Марина,я в день создания темы предложила, он отказался ха-ха-ха  выкуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я почти уже вплотную к ней притёрся.. вопросы задаю,засчищаю.. мне ведь всё интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, ближе к теме.
Да ладно Марин, мы же тоже не по теме 
|
|
|
|
|